Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
Ага.. мы все злобные читеры и нам глубоко по... на ваши крики о несправедливости.
-
А вот мы совсем не читеры, но нам тоже глубоко по... потому как мы не заморочены на прокачке. Если хотите шард с ресетом - сделайте свой, и к вам потянутся люди.
-
@"Kimurin":
А вот мы совсем не читеры, но нам тоже глубоко по... потому как мы не заморочены на прокачке. Если хотите шард с ресетом - сделайте свой, и к вам потянутся люди.А вот ненадо про не читеров.
Если у тебя скилов на 2 проф выше обычных игроков в рамках нынешней политики без резет, то ты АБСОЛЮТНЫЙ ЧИТЕР.
А насчет прокачки...
Качай некачай, а в ПвП против резетнутых все равно нерезетнутым чаром(кроме арчера или хантера) куда слабее получается(проверено)Отсюда выводы и факты: Гильды резетнутых чаров всегда будут иметь замки.. Остальные покурите..
Ура товарисчи ура... МБ ето чесная политика шарда ? -
@"Unter":
Ага.. мы все злобные читеры и нам глубоко по... на ваши крики о несправедливости.Вот ето очевидный и ОЧЕНЬ распространенный (среди теперяшник ПАПОК, успевших резетнуть чара) взгляд на "новых" игроков.
Спакум ты ведь етого хотел да ? Ответь.
-
Эх... что вас слушать... Наверна в хидден темпле бафик отреспелся... пойду вальну его. ^_^
-
Unter LOL
WarhammerKiller -
сбавь обороты это во-первых,
во-вторых если тебя это так бесит - можешь перестать нам делать одолжение своим присутствием,
в-третих я знаю всего 3 специальности, которые выигрывают от увеличенного кол-ва скиллов на 2м джобе (прист, крус, бард),
в-четвертых если твои персы слабее, чем у кого-то - это значит просто что ты не умеешь их делать, и списывать все на злого дядьку Спакума глупо
в-пятых бета тестерам, которыми, фактически, являются все старые игроки, всегда полагается плюшка,Ну и наконец, администратор не может нарушить правила, т.к. он их устанавливает.
-
@"g18":
Unter LOLWarhammerKiller -
сбавь обороты это во-первых,
во-вторых если тебя это так бесит - можешь перестать нам делать одолжение своим присутствием,
в-третих я знаю всего 3 специальности, которые выигрывают от увеличенного кол-ва скиллов на 2м джобе (прист, крус, бард),
в-четвертых если твои персы слабее, чем у кого-то - это значит просто что ты не умеешь их делать, и списывать все на злого дядьку Спакума глупо
в-пятых бета тестерам, которыми, фактически, являются все старые игроки, всегда полагается плюшка,Ну и наконец, администратор не может нарушить правила, т.к. он их устанавливает.
А давайте установим правила...
Сделаем мне и мои друзьям персов 99 левла со всем скилами и все такое...
И потом будем как вы ходить и говорить таким как ты: "ЛАМО!!!"PS: И ето правильно ? Лично я так не считаю..
И правильным было бы удалить все ети "недостягаемые плюшки" -
@"g18":
Unter LOLв-третих я знаю всего 3 специальности, которые выигрывают от увеличенного кол-ва скиллов на 2м джобе (прист, крус, бард),
устанавливает.И еще если ты играл только за ети 3 профы... то советую почитать или поиграть, мб поймеш какие немерянные ПЛЮХИ получают все те когго ты неназвал.
Пример:1 Рог с резетом скилов имеет возможность раскачать ПвП скилы арчера + дойти до Плагиаризма+ прокачать воровство брони и тп и зарабатывать кучи бабок в минимум времени, что ессно НЕДОСТУПНО теперь
Отсюда получается - у рога скил плагиаризм по идее есть, но он реально не получится...
(те кто считают, что его можно раскачать - ПУСКАЙ РАСКАЧАЕТ и посмотрит что за ГАВНО у него вышло.)
2. Маг и сейч при резете свои все файрболты и всякую херню спокойненько перекачивает в Шторм , нову и тд и тп и получается извините меня...
3. Кузнец... А ты видел кузнецов, которые имеют ВСЮ боевуху + умеет ковать практически ВСЕ? Вот такие кузнецы и получаются после резета.
4. Алхимик ... Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, но ето пипец какой чар будет
5. Монк без резета НИКОГДА не сможет получить снек или раскачать бокс + обкасты на максимум, что ессно успели сделать резетнувшиеся
6. Асин спокойненько перекидывает 18 скилпоинтов на 2-2 и получает мастера катарщика со всеми своими поисон дустами по максимуму.
7. Кнайт полуает возможность прокачать ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, что включает и Спеар баш и квикед и коунтераттак... и тд и тп и все по максимуму. Ну ето не мечта ???Короче обьяснять и долбиться можно долго но факт остается фактом - Админы шарда - разделили мир Рагнарока на ПАПОК и нюбов. Причем из нюбов в папки качай некачай, а прыгнуть НЕЛЬЗЯ!
-
Фигня все это. Главное чтоб связь была хорошей и группа сработаной. А если человек не головой думает когда скиллы прокачивает, то ему и ресет не с первого раза поможет. Если вааще поможет (это про исправление ошибок ньюбства). А про папок... Мне почему-то кажется что если даже вайп сделать, то папками станут те же люди в силу опыта...
-
@"Kuman":
Фигня все это. Главное чтоб связь была хорошей и группа сработаной. А если человек не головой думает когда скиллы прокачивает, то ему и ресет не с первого раза поможет. Если вааще поможет.А если иметь и голову и группу, то полюбому выйграет команда читеров с резетом.
-
всегда будет кто-то кто будет сильнее меня... особенно если втроем навалятся.
-
@"Kuman":
всегда будет кто-то кто будет сильнее меня... особенно если втроем навалятся.А как 1 на 1 падать против нечитерных чаров наверное уже забыл...
-
а мне что то подсказывает, что РагнарЁк командная игра
-
@"SPiRiT":
а мне что то подсказывает, что РагнарЁк командная играА мне почему то кажется, что если УРЕЗАЛИ, то пусть урезают всех, а не оставляют "избранных читеров"
-
блин, ты начинаешь доставать.
ну и пусть они читеры, что тебе, от этого играть не интересно? если да, то вон, ещё можно побетатестить Lineage II, скажем. -
@"WarhammerKiller":
@"SPiRiT":
а мне что то подсказывает, что РагнарЁк командная играА мне почему то кажется, что если УРЕЗАЛИ, то пусть урезают всех, а не оставляют "избранных читеров"
а мне почему то кажется, что если кто то начал играть позже - то это его проблемы
да и не видел я, что бы "избранные читеры" когда-либо понтовались играют так же, как и другие ...
-
А почему админы еще не собезьянничали с официала отсутствие у корейцев читерных чаров? А то вся похожесть на официальный сервер идет по ветру и вообще это дисбаланс - т.е. то, от чего корейцы как раз и пытаются избавиться.
^ ? ^ -
Если бы у меня был простой способ это сделать - я бы сделал, способа нет так что придется жить так
-
кто сказал что на офе читерных чаров нет?
-
Дааа... такие страсти в треде. Почитал, почитал, и зацепило... чем-то... решил написать.
Есть две идеи:
1-я:(заимствованная)
(цитата из новостей с сайта <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/">http://www.euro-ro.net/</a><!-- m -->)
"Prontera Tourism Office announces today that the Open Beta characters will not be deleted. To maintain a working game economy on the 15th of April all characters will have the items and Zeny inventory of today (8th of April) 9 am CET. This means that you still can level your characters and open Accounts but all items and all Zeny which your character earns or takes into posession from this time up until 13th of April will be deleted. Of course your old items and Zeny which you had before 8th of April will not be deleted."
!!!*! - для тех, кому ЛЕНЬ ЧИТАТЬ англ. версию - смысл в том, чтобы чарам бетовых аккаунтов с определенного момента не сохранять вещи в инвентаре и деньги на счету. Но прошлые накопления и сами чары останутся.
Кажется, очень неплохая идея Придется заново качать полноценных чаров с зарабатывательной способностью.
...я уже чувствую свист помидоров от ресетченых юзеров... лол
Сразу контраргумент - Вам же не жалко смотреть, как нубы бросают запоротых чаров и качают новых более "правильных"?2-я:(собственная)
Запретить набор в старые гильдии. Запретить выход из гильдии ресетченым чарам, или вообще запретить выход из старых гильдии. Объявить набор в ОДНУ гильдию нечитовых персонажей. Тогда посмотрим, что будет на войнах 400 честных против 20-50 ресетченых. лол^2 (коли уж так хочется отбивать замки)
\\это если я правильно представляю механизм битв. Если таки равное кол-во на равное кол-во, то идея не катит.Соображения.
Как отделить ресетченых от НЕ. По дате создания аккаунта. Все чары созданные за месяц до отмены ресета с уровнем выше определенного подлежат обязательному пересмотру компетентной комиссии. Остальных выборочно.
...ИЛИ. Опять же комиссия, но она решает "верблюд, или не верблюд". ... Поясняю ) На ПВП любой сомневающийся в честности противника, может обозвать его "верблюдом"(т.е. ресетченым), и такой ник, заносится в список кандидатов. ^^
Кандидатам в "верблюды" придется доказывать невиновность ^__^ (если они были созданы до отмены ресета)За идеи стоять горой не буду, ибо нормально воспринимаю разумные доводы.
Также не считаю себя ущемленным присутствием "таких вот нехАроших Атцов, которые имеют золотые унитазы, не хотят делится, и всех обижают".
Если понадобится, заработаю и куплю себе такой же унитаз, пусть через месяц. (Справка: в игре всего 4 дня. Swordsman 41\29 )