Сириус ГВ 20.04.2006
-
ну Амели всё мягко написала, всё было намного более жёстко, чего стоит фраза чорта, когда они проишёл к нам в центр и сказал% "вы мне мешаете - уйдите из центра" =))). А потом он начал писать сначала СС-ам - типа вы поможете ФР, если мы на них нападём, ну те ответили да, потом он стал писать АЕ - типа если имы нападём на ФР и СС вы будете им помогать, ну и те ответили да=)) Потом он пошёл остальных подговаривать=)) Хотя он как был никем так им и остался. А потом ещё сказали, что он вроде как Нимбус с Терры=)
-
А кто такой нимбус с терры )))
-
fusionm, я бы тоже не прочь узнать..-)
-
@Freed:
В В4 были Дс и пираты, продержались около часа. Атака была около 4 гильдий. Га зря наживает себе врагов, у вас альянс еше не тот чтобы отбиваться от всех.Разочировали Волки я думал они поймут а вышло нет.А что нам нужно было понимать?? На нас можно нападать значит, а на вас нет? Точнее я про ДС - даже не заметил что вы с ними были видел тока гильдию Лесника в вале 4, впринципе удивился когда вы поломилиськ нам в валю 5, и о том что вы в али тока щас узнал
Мы нехотели воевать с Волками и многими из вашего ГА , но и ДС кидать мы небудем, мы с ними в али с начала образования ААА
В В5 мы пришли на лотерею, недумал вас там встретить. Когда заходили в замок видел синий значек Spirits of Fate разбераться нестали зашли, на импет тока и увидили вас. -
По моему стоит различать целенаправленные атаки 1-ой гильдии на другую(в соновном замке) и случайными стычками где нибудь на лотерее или атаках на вторые замки(исходя из кол-ва замков у АА и ГА иначе по моему и быть не может-должен же быть фан от гв)
Ну а про случайные стычки добавлю что горячие люди есть везде
естессно в нормальной гильде такому прыткому покажут на ошибки
и он повторять их не будет если не поймет неадекватным людям не место в комманде. имхо.