Сириус ГВ 20.04.2006
-
уже 2 ГВ подряд пишут про ч0рта,но наверное многие и не знают что именно произошло.
в Субботу был кач гильдии ФР, до лвла, собралась патька кача(рич, водилы визы и т.д.) мы пришли в ГД, в ГД была патька алли, мы не стали им мешать и поставили рич в другом месте, спустя некоторое время ушла пати алли, мы остались одни и перебрались в более удобное место.
после часа-2х кача гильдии ФР появился ч0рт и его компания(ч0рт был командиром пати), ч0рта неустроило, что удобное место занято другой гильдией, он стал водить кучу мобов со своей патькой(как я думаю многие согласятся что это был очень подлый поступок, тем более со стороны союза в котором он состоит с окончания 1го ГВ), что привело к сливу % союза и к остановке кача.
Точного ответа ч0рта:"Почему ты так сделал?" я не помню точно, но ответ был примерно таким:"Здесь Я качаюсь!", сохранился чат с 1им из его однопартийцев, который также усердно водил мобов:
Titus : Ты добьёшься разрыва союза
Titus : Это твоя цель?
Arthur : т
Arthur : после того что вы сделали да
Titus : Что мы сделали?
Arthur : хотели стать первыми ? вот и стали ! но
без АЛИ !
Titus : В таком случае я рад
Согласитесь, что топ ничего не значит - это мерка для глупых людей, лвл гильдии влияет, с так как расширение и т.д.
после того как ч0рта выгнали из Хаков, он очень лестно отзывался о гильдии FR и о её будущем. -
как относиться к этому человеку - решать Вам, может быть и вы случайно займёте ГД, когда ч0рт решит покачаться.
-
Amelinochka, я вот не пойму никак, зачем снова начинать мусолить эту тему?
-
это был краткий экскурс в историю для тех кто в танке и только что из космоса вернулся.
-
bugosan, весна....
-
ну Амели всё мягко написала, всё было намного более жёстко, чего стоит фраза чорта, когда они проишёл к нам в центр и сказал% "вы мне мешаете - уйдите из центра" =))). А потом он начал писать сначала СС-ам - типа вы поможете ФР, если мы на них нападём, ну те ответили да, потом он стал писать АЕ - типа если имы нападём на ФР и СС вы будете им помогать, ну и те ответили да=)) Потом он пошёл остальных подговаривать=)) Хотя он как был никем так им и остался. А потом ещё сказали, что он вроде как Нимбус с Терры=)
-
А кто такой нимбус с терры )))
-
fusionm, я бы тоже не прочь узнать..-)
-
@Freed:
В В4 были Дс и пираты, продержались около часа. Атака была около 4 гильдий. Га зря наживает себе врагов, у вас альянс еше не тот чтобы отбиваться от всех.Разочировали Волки я думал они поймут а вышло нет.А что нам нужно было понимать?? На нас можно нападать значит, а на вас нет? Точнее я про ДС - даже не заметил что вы с ними были видел тока гильдию Лесника в вале 4, впринципе удивился когда вы поломилиськ нам в валю 5, и о том что вы в али тока щас узнал
Мы нехотели воевать с Волками и многими из вашего ГА , но и ДС кидать мы небудем, мы с ними в али с начала образования ААА
В В5 мы пришли на лотерею, недумал вас там встретить. Когда заходили в замок видел синий значек Spirits of Fate разбераться нестали зашли, на импет тока и увидили вас. -
По моему стоит различать целенаправленные атаки 1-ой гильдии на другую(в соновном замке) и случайными стычками где нибудь на лотерее или атаках на вторые замки(исходя из кол-ва замков у АА и ГА иначе по моему и быть не может-должен же быть фан от гв)
Ну а про случайные стычки добавлю что горячие люди есть везде
естессно в нормальной гильде такому прыткому покажут на ошибки
и он повторять их не будет если не поймет неадекватным людям не место в комманде. имхо.