Сириус ГВ 20.04.2006
-
А вот и йа
Деф... деф деф.
Онлайн был хреновый, но главное что траперов не было 8\
Хотели поставить второе локи и 2 браги но не сошлось...
Был удачный промороз и не менне удачный и следующий за проморозом гк от мп. Очень порадовали али (общий деф) и бф - быстро сориентировались и востановили блок - прошло только 2-3 атакера которые потом улетели...
Пришла инфа что деф атачат СССР - Соул Брингер обещал навестить (посмотреть деф) и в принципе я был не против... но сегодня ссср бы прошли все и с пол-пинка...
Кажится - надо радоваца - 3 замка - гуд... но не весело от некоторых терок (с гильдией терры прошу не ассоциировать).По поводу нейтралитета с АА... у нас все были крайне удивлены когда оказалось что не атачат только геф, остальные замки можно брать... выб хоть предупредили мы бы оставили парочку визов в гефе и пошли дефить другие замки 8)))
Вообщем получились терки наподобие той что на прошлом гв с ФР (еще раз прошу прощения 8Ъ)... Я не прошу и тем более не требую извинений, но честно говоря неприятно когда все второстепенные замки нашего али атачат...Вообщем тру
-
ага, груповое изнасилование импа?
-
чегото политика сириуса меня до сих пор не заинтересовала =/
остается только выполнять свои боевые обязанности(учимся играть новым для себя классом).
единственную брешь в деф бри5 привнес бард МП в гостринге, который пройдя прекаст и словя в свой гостринг мою азуру, проморозил деф. но, будучи образцовым представителем арчер-класса, вместо того, чтобы продолжать морозить деф, побежал зачем-то на имп, где был настигнут, заморожен и убит =/ -
Отдельный респект монкам из Гиперов - еслиб не гостринг не прошлибы
-
А вобще седня мне очень понравилось... сначала по програме засели в Бри 2, тем самым перехали из пронты в Бритонию, в скором времени в Вале 3 эку спустили до нуля, теперь она не лакомый кусочек)), далее последовал удачный захват Вали 4, и помощ альянсам... люди офигевали, когда кажде 2-4 минуты мы оказывались в другом замке и делали уже другую задачу... очень мобильно перемещались, обидно за тех кто простоял в дефе и не видел мяса творившегося в других замках
В конце держали атакой В-5 минут 15, фрост и стан сделали свое дело -
Не получилось снова изподтишка взять В1 Монк попалил Т_Т
-
ГВ все скучнее и скучнее=( Война АА с ГА единственный разумный выход для всех
-
единственную брешь в деф бри5 привнес бард МП в гостринге, который пройдя прекаст и словя в свой гостринг мою азуру, проморозил деф. но, будучи образцовым представителем арчер-класса, вместо того, чтобы продолжать морозить деф, побежал зачем-то на имп, где был настигнут, заморожен и убит =/
Это не гостринг, это гвард :). а насчет того что помчались дальше - мы просто растерялись что получилось
З.Ы. Приятно чуствовать себя гострингом
-
Насчет АА и ГА. Ну пайон и пронта место боев и тд и тп. Но думаю если будем часто там пересекатся то пакт долго не протянет. И вообще как очень мощно народ кучканулся вокруг Хаосов. И я так понимаю аутомотычно получая нейтралитет с АА. А начиналось все с малого, нейтралитета с в4. Кароч бум думать. Ситуация складывается критичная. Хотя мне на гв фана хватает пока. Ко мне в отличии от остальных и гости приходят, и в атаке участвуем и проч. Надеюсь мои скомпозят видео и выложат )). Посмотрите на микро забеги АА.
-
Еще раз повторяю: как организовывалось али гефа с нами: мы решили что в бесконечной борьбе онлайн хаоса и союзники БФ не смогут пробить ни тот ни другой деф - поэтому Хаос нам предложили организовать али... Вот А нейтралитет с АА у нас итак был. Фузионм, ты не согласен с чем-нибудь из моих высказываний? Не отрицаю при этом что Хаос во главе с ГМом F-e-a-R очень мощная гильда - одна из мощнейших думаю даже... вот...
Аваланч тоже очень сильный союз и не смог отхватить себе замок лишь потому что почти все замки были заняты альянсами (свободных только 3 замка 0_0) (мы-то незнали что "нейтралитет распростроняется только на геф")
Волчата - вапще люблю их - у них 2 гильдии в топе 15, а это показатель. -
Bor,
Дык я в посте не выражал согласия или несогласия )). Это размышления, о полит ситуации на Сириусе. Мне еще до 1го гв было понятно что надо объединятся. Просто вопрос в том как формируются объединения и к чему это приводит. -
Bor, нейтралитет так и распространялся на все замки, хотя мы даже не обсудили на что он распространяется, просто не приходили и всё. Значю что большее возмужение вызвала побочная гильдия вашего али - харты, на которую как раз из-за нейтралитетеа и не нападали, хотя ей рановато ещё замки держать=) Надо просто всё обсудить.
-
Тады получается что вторые замки у нас способна только терра отобрать ))
Все остальные либо союзники, либо не проходят прекаст 2х интовых визов )). Комбо гаст+лов (даже без браги), всех мясников лотерейщиков отправлял к тете кафре. -
@Amigo:
Bor, нейтралитет так и распространялся на все замки, хотя мы даже не обсудили на что он распространяется, просто не приходили и всё. Значю что большее возмужение вызвала побочная гильдия вашего али - харты, на которую как раз из-за нейтралитетеа и не нападали, хотя ей рановато ещё замки держать=) Надо просто всё обсудить.
ну главная миссия была не сесть в вале где тусили дс а выбить их и спустить им эко в отместку что они подло нападали на нас на протяжении нескольких гв ... но раз получилось там сесть то и сели
ну а на счет вторых замков думаю правлиьно что НЕЙТРАЛ ТОЛЬКО НА ОСНОВНЫЕ ЗАМКИ а все вали, чунги и прочее это общие =)) там можно и поты покушать, подратся .. и фан и азарт =))) -
bugosan,
В таком случае бедные пронта и пайон, так как в АА 5 гильдий, у вас даже сложно посчитать сколько. И все хотят 2е а то и 3и замки. В итоге думаю начнутся завидки и обидки, когда патю атаки АА будет выкидывать 2е пати из ГА. Кароч если из за арены срутся как настоящие то из за второго замка ваще запросто )). -
bugosan, а в чём выражалась подлость нападения на вас дс?? Они приходили одной гильдией, максимум 2-мя, они не затаили злобу и не пришли альянсом в 10 гильдий, в чём их подлость? Да им не повезло, их кинули союзники за час до гв, новых найти не успели, но они долго держались.
-
На ГВ было запланирована 2е крупные атака на ДС и на Терру (которые нас облромали и бросили замок ) у Терры нужно было замок забрать а ДС вынести, впринципе ни о какой подлости речи нет - коллега малость неправ, просто "а пачиму бы и нет", сильная гильдия с нормальном дефом -хорошо держались, ВХ просто разибил имп во время атаки, вот и решили там засесть, мяо пати атаки им помогала, а ДС в конце ГВ совершило попытку вернуть замок, при том я удивился что не увенчалась упехом, поставили неплохой блок на 1 гейте и помощ не могла пройти... и про то что ВХам рано замок это тоже зря, было время у них было 2а замка, и вобще редко оставались без замка, во всяком случае В-4 считаеться бонусным замком, и он также как и все бонусные будет сдан мобам, сами посчитайте Волки+Вх+Анеглы - 3 замка на 4ре гильдии, У АА по 2а замка на 1у гильдию, вроде все так и должно быть, что вам мешает взять себе в помощ 2е гильдии, или у вас 2е составы с вами???
Про нетралитет я выступал за то чтоб не распростронялся на Пронту и Паен, вы сами договаривались с Фиром.... по моему это совсем наглость, мы не даем другим гильдиям взять замки
Мое слово - никаких нетралитеов на 2е замки
-
@Amigo:
bugosan, а в чём выражалась подлость нападения на вас дс?? Они приходили одной гильдией, максимум 2-мя, они не затаили злобу и не пришли альянсом в 10 гильдий, в чём их подлость? Да им не повезло, их кинули союзники за час до гв, новых найти не успели, но они долго держались.Мы тоже не всем альясом пришли, Хаосы Волки ВХ, были аваланчи но ушли вроде на деф, про ДС уже сказал - они молоцы держались, с Криаторами неразбериха вышла
-
Master Solo, взять замок в лотерее - не подвиг, в том-то и фишка АА, они не набирают гильдии для количества, они делают всё силами 5-и гильдий. нет варинат набрать 20 гильдий и пойти бедных ДС убивать - это конечно вполне вариант, но как-то не очень, правда?
-
ЭЭЭ а с кем были ДСы в али? и кто их предал? подробности в студию.