Какой билд снайпа лучше
-
по теме:
дексинтовые с приличным аги снайпы рулят
немного оффтопа:
mm ja xz, MVP monk[еще нупЪ] - плагиат ^_~
-
имхо декс/аги/инт/вит для гв а лакеры легче в прокачке
-
не знаю,как лакеры могут быть легче в прокачке :roll: сужу по хантам-мой первый хант был гибрид фальконер,как у volkvin`а,легкости в его прокачке по сравнению с нынешним хантом не заметил :roll: дексовики качаются легче и быстрее
-
щас шанс вылета увеличили поэтому даже с моими 25 лака птица летает довольно часто. пока что мой рекорд-5 автоблицев на одного сойла. вынес его секунды за 3-4
-
эх.. =)) лак безинтовые билды, нету на вас старого рюна или респа абисов в гласте
Тогда бы сразу осознали насколько ущербный это билд :lol:
Саша, лучше скажи какую мне пушку на муху сделать :lol: -
mm ja xz, я ж говорю, плагиатчик=)
собирай 4 абисса)))) -
Rean2000, все равно лакеры качаются медленнее павер хаусов гибридов,кто так не считает,киньте в меня камень :roll: при лаке 50 на прошлом ханте у меня бывало по 6-7 блитцов подряд,моб падал мнгновенно,но ведь птица не летает так всегда :roll: новым хантом я набирал больше экспы на 85,чем старым на 95 :roll: с практикой не поспоришь
-
ну хз. всё равно надо играть тем кем нравится а не тем кем бырее кач. мы играем в своё удовольствие а не затем чтоб всех рвать. мне птица оч сильно нраится да и летает красиво.
-
а никто не говорит,что надо играть тем,кто быстрее качается.спор ведь был из-за этих слов
@Rean2000:
а лакеры легче в прокачке -
я ошибался верю твоему опыту
-
maddoom16, сколько перекачал дек аги прямых и дек инт не заметил что бы они были быстрей в прокачке... но сильно не кричи, так как я хунт вечно бедный... я для них не одного лука на мобов не собрал а качался с хб... а своим гибридом с 50лак качаюсь с рипитингом и лука спец. не нужно, и даже стрел не нужно особых... бродишь по миру и качаешься где попало, а не сидишь в пирамиде и валишь осю в ннный раз
-
эмм... только перечитал первый пост... имхо ясное дело первый билд лутше из двух (до этого голосовал за второй)... а вообще лутше дек/инт/вит/аги... имхо на гв аги не спасает... доказано миллиоными опытами :mrgreen:
-
у меня лу4ший гв билд, не обсуждается :lol:
-
дак покажи его)
-
знаю его билд 99 вит 99 стр 25 инт)тру для снайпа
-
свои билды раскрывают только те, у кого они не удались:) на самом деле, по поводу ГВ билда я по4ти полностью согласен с генрихом.
-
я конечно нуп, но 20-30 вит что дает для снайпа?
я вот качая ханта и взяв 24 лака и 10 инт очень много матюкаюсь....думаю 99аги 95-99декс и инт тру билд:)
-
Я вот сколько не читаю таких топиГофф, все умиляюсь.
На Гв будут полезны аги-лак-вит(дексу подбирать и инту будет очень четко и сбалансировано), декс-инты и инт-дексы со вкаченой витой стретьим статом БЕЗ АГИ ВООБЩЕ.Так же будут обладать демагом неплохим чистые декс-инты, инт-дексы и аги-лаки, но без виты будет тяжкоооо. Наблюдался мной билд инт-вит... и по-ходу чистый... ну если вы готовы на такой подвиг - вам поставят памятник, надеюсь не посмертно... :roll:
Так что все это - творение билда- вольное творчество.
А 20-30 вит дает возможность выйти из стана например от скрима раньше, чем снова пройдет скрим и отбежать, пожевать с большим толком банки(1вит на 2%). Но сейчас это не столь актуально, потому как ловушковые поля ушли в небытие. Сейчас нужен больше демагер, чем трапер-снайп. Но если все же предполагать свою роль в активе на первой полосе то без виты не реал. -
pallash, ты можешь понять, что для того, чтобы быть дамагером, нужно иметь аги для скорости даблов ибо фа имеет большой афтер каст и он не рулит в дмг/сек :arrow: :arrow:
Все билды без аги это запоротые снайперы :arrow: -
mm ja xz
А можешь понять, что такое ФА из браги? ФА с интой 90+? А при кастах и нужном шмоте и даблы вполне хорошо летают?
Мы говорим про ГВ. Там работает команда, и мне не понять вашего варианта ГВ, где вы без суппортовой команды. А что такое ФА из госпела и браги знаете?
Все билды без аги - это ГВ ориентированные билды.
Максимум совокупное аги 20, вот что может позволить себе такой перс.
Но нельзя сказать, что он будет ущербным: он сможет качаться одним ФА.
Я не утверждаю что он лучший, этот билд, но это реалии. Нельзя влезть на елку и не ободрать филейную часть. Демаг в секунду, кстати, у такого снайпера будет выше, так как бить он будет ветряным ножом по заморозке, а по итогам прошедших испытаний и ГВ - это ОЧЕНЬ больно, а дабл... Я миллион раз, наверное, буду говорить о крайне низком КПД даблов на ГВ, но все равно с упорством ослов мне будут доказывать, что супердемаг от даблов решает. :roll:
Как только вы вошли в замок дабл можно убрать с консоли - НУ ДЕМАГ СМЕШНОЙ СОВСЕМ. Для снайпа лучшим будет ШШ и ФА(у снайпов со вкаченой интой и декс-интов). Можно даблами убивать мало витовых, но это могут делать и дексовые ханты. В чем специфика снайпа в этом варианте? Расходовать пойнты на аги для того, что бы быстрее даблить на Гв, это просто глупо. :roll:
Аги будет нужно для даблов при каче, при МВП-зонинге. Но сочетание удара ФА и дабла показали, что снайпер даже с низким аги имеет большие шансы отобрать МВП у того же агильного.
ГВ перс - то в большинстве случаев преобладание нужного над полезным.
Качаться ему тяжелее, но при грамотном построении прокачки думаю, ГВ-перс будет, например, замечательно качаться в лабе, где условия приближены к ГВ. Так что до 90 левла это будет садо-мазо, а вот после...