MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой билд снайпа лучше

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    74 Сообщения 17 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

Это бред, ты советуешь людям запороть своих чаров.
      Получается ты делаешь снайпера, только чтобы он пулял фа с браги по мороженым чарам и этот фа со всему урезками будут сильнее на ~1к-1,5к в отличии от 20-40 инт(с блесом) у другого билда, который будет гораздо мобильнее.
      До тебя просто не доходит, зачем снайперу тру сайт 😃
      Когда ты заходишь в замок у тебя скилл, который даст 2к дамага в лучше случае за 3 секунды и все! В остальном ты мясо, по тебе попадет любой син, любой нубо круз. Декс инт вит - это САМЫЙ отстойный гв билд, который вообще может быть :?:
      20 АГИ - это не снайпер, это какое-то тело в замке, от которого хватит танку 1 мастелы в 3 секунды и которого залочит даже дагер син 70го лвла, а также который не сможет нормально никого задаблить, потому что АСПД никакое.
      А когда пофиксят элемент с ФА, потому что это баг, тогда поклонники сего билда вообще убьются об стену :?:
      И про кач в лабе, скажи ка мне, что ты там со своим ФА сделаешь визкам? У него рендж 8 клеток. А что ты там будешь делать с 20 аги :?: Ты попробуй только в таре даже простоять под ударами кроса, когда в тебя постоянно попадают.
      С нормальной АГИ и ВИТ снайпер там может нормально качаться в разных пати, с 20 АГИ и ВИТ снайпер там будет держаться за хай приста и еще сакру попросит.
      Вообще у тебя есть снайпер или ты так своего ханта тут примеряешь :?: :?:
      Уж слишком по-дилетантски слышу от тебя размышления о том какой ущербный снайперский дабл "когда ты входишь в замок".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

mm ja xz
        Я ничего не советую, я даю информацию к размышлению. Каждый волен лепить своего перса так, как он того желает. ДАБЛ НЕ ИГНОРИТ ДЕФ!!!
        Вот в чем проблема дабла. Скажи, тебя очень достают ханты на твоем крузе на арене? Демаг ФА зависит от инты, и вот тебе пример: без ножа(не учитывается элемент), без кастов, 74 своей инты, снайп бьет ФА 6к+. Это снайпер моего мужа. Он вкачал аги и сейчас об этом сожалеет. Вот для чего я пишу эти посты: нельзя зацикливаться на аги.
        "Когда ты входишь в замок" это не значит, что ты идешь в атаке. Это значит, что ты переходишь в другие условия механики игры.
        Пока перенос элемента в ножа с ФА не признано багом, это есть и на оффициале, мало того есть данные о том, что возможно должны учитываться карты. Но даже если это пофиксят, ФА интового снайпа будет на ГВ решать больше дабла.
        Вот вы назвали мои измышления дилетанскими, а сами пишите о том как классно фли на Гв должно спасать от ударов синкроса... А ничего что на ГВ пенальти на фли? Слышал об этом кто? Почему аги раньше качали именно для того что бы не стоять в ловушках, но ни слова про фли. Фли вам очень поможет от гипногастов, спасет от спирали, пожет отожраться от СБРа... :twisted: Я вас умоляю, не смешите мои тапки... Фли ничего не решает на ГВ, оно уйдет в 0 когда вас просто застанит самый мелкий круз и тупо забьет башами с вашей 1 витой. А вы будете стоять, считать звезды и упиваться величиной своего... аги.
        Вит решал и будет решать на ГВ. А сейчас, когда появились инстанткастеры инта будет помогать вам и МДЕФом. Кстати очень часто в жестких перекастах умирают антистановые танки, но выживают декс-инт-витовые барды и денсеры. Причиной этому я вижу именно в раскачке инты. Вит и инт - это резист к магии (вит дает при определенной кратности МДЕФ).
        Я редко вижу кросов, которые не бьют СБРом. И что-то ни разу не видела как они промахивались...
        У меня пока только хант, но на всех тестовых я перепробывала кучу билдов, и выбор пал именно на "отстойного" декс-инт-вита, у мужа декс-инт-аги-вит(докачивается сейчас, будет 50 виты на 96 левле). Он утверждает что аги ему нигде не пригодилось, кроме как при каче на стадии арчера.
        На тестовом мы сравнивали мой расчетный билд и его нынешний - аги не решало ни в ПВП, ни на ГВ. Сейчас он качается в лабе, ФА сандалит без задержки из браги по 12к по заморозке(с учетом элемента, без кастов и госпела). Вот вам реальный пример.

• CyHDyKC Не в сети
          CyHDyK
          отредактировано

mm ja xz, от дабла и правда дамаг не ахти проходит по таре и какашке, даже при 150 декс и тру сайте))
          pallash, по моим наблдюдениям, при выходе из локи 90% одевают марки, так что, когда удаёться попасть по кому-то замороженному виндовым гуачем - это маленький праздник ^_^

П,С, pallash, mm ja xz, оба билда хороши, но у каждого из них своё применение, но ругаться из-за того что чужой билд "аЦЦтой" не тру))

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

CyHDyK
            По любе ФА будет бить больше дабла.

• Minti_IIM Не в сети
              Minti_II
              отредактировано

palash, сколько аспд у снайпа твоего мужа?

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Minti_II
                У него 61 аги и с кастами 168 АСПД. Но еще раз говорю, он считает что аги зря качал...

• CyHDyKC Не в сети
                  CyHDyK
                  отредактировано

pallash, единичный дамаг по крузу/найту/присту будет больше не спорю, и дамаг в единицу времени у даблов тут тоже будет меньше... но имхо дамаг по хантам/бардам/визам, будет меньше в единицу времени у ФА, нежели у даблов при 150 декс и нормальном аги.
                  как я уже сказал оба билда хороши по своему, но и у каждого есть свои минусы.
                  опять же, всё вышесказанное имхо.

П,С, сейчас я отдаю предпочтение ФА по сосулькам ^_^

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

где я писал что фли спасет от сбра, вулкана и гипнокастов? с чего ты взяла, что на офе так работает? на офе нету такого!
                    Тут тебе не филиал ВОЕ раздела, не надо лишних необоснованных слов :!:
                    билд твоего мужа галимый, не удивительно, что пришло осознание у человека, когда он перекачал инт, что прокачивать при декс/инт билде АГИ тупо - это и есть тупо, при декс инт билдах качают ВИТ. АГИ трогать не надо.
                    По поводу сравнения дабла и фа, во-первых, если у вас 150 декс, то и юзайте свой ФА, речь идет о 160+тру сайте.
                    При 160 декс и тру сайте дабл по голому чару 3к+. По одетому в тару и -деф/+мдеф будет около 1,8-2к. Теперь сними 40%, получится 1,2к урона.
                    1,2к дамага Х 9 = 10.8к ДАМАГА я нанесу даблами такому чару на ГВ за 3 секунды и в это время, когда я БЬЮ меня может пытаться убить ДРУГОЙ чар и МОЖЕТ промахнуться, нет, я на это не рассчитываю, но это факт
                    А твой ФА 6,5к - 30% тара. 4550 - 40% урезка ГВ, твой дамаг 2730!!!!!!
                    Против моих 10.8к :!: :!: А в то время пока ты Подбежишь на 8 клеток к цели и будешь ждать свой афтер каст делей, тебя уже может бить какой-нибудь нубосин и он попадет! И он тебя залочит :!: В тебя будут в это время лететь шилд/спеар бумеранги и ВСЕ это будет в тебя попадать.
                    А когда пофиксят элемент у ФА, прибавь к этому все еще НЕ игнор Райдрика и Гоуста.
                    ФА на гв рулит постольку поскольку и Снайпер с нормальным гв билдом сможет также как хорошо его применять в ситуациях описанных тобой, как и твой извратный билд.

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

• ко всему на старом эмуле 100% было пенальти на ХИТ, потому что с 300 родного хита я мисал по лосю как хантер с 130 декс без мумок.
                        Насчет пенальти на фли ничего сказать не могу, я никогда на него не расчитывал, чтобы думать о фли на гв, но хоть я и не фул аги билд, но даже некоторые менестрели и гипси на ГВ по мне мажут вулканами.
                        Что уж говорить о тех, у кого АГИ ~95
                      • CyHDyKC Не в сети
                        CyHDyK
                        отредактировано

mm ja xz

1. у тебя 160 родного декс? О_о (я имел что 150 своего)
                        2. 1.2к -(минус) 30-70% (деф), получаеться не очень за дабл.
                        3. если ты пускаешь на гв 9 даблов в 3 секунды... то только могу позавидовать твоему конекту)

П,С, это меня наверное погода на флуд пробила ^_^

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

CyHDyK, на гв ты с блесом => 160dex
                          На гв чаще одеваются под МДЕФ, значит 70 дефа там быть не может.
                          1,2к дано с рассчетом ~25 дефа
                          Ок будет у чувака не 25 дефа, а 35-40, будет твой дабл на 900.
                          2,7х3=8,1к против ее 2,7к
                          Задержка на дабл при норм аспд 0,3сек, если не хватает коннекта сделать столько даблов в секунду, то соответсвенно может не хватить пинга сдела 2 подряд ФА с чистым афтеркастом 3сек. Так что все относительно. А даблы чейнятся.

• CyHDyKC Не в сети
                            CyHDyK
                            отредактировано

mm ja xz, я не силён в калькуляторах и математических расчётах, всё что я писал, это то что я видел на гв, и ощутил на собственный шкуре)), поэтому я считаю что ФА более предпочтителен нежели даблы по танкам/пристам, по другим чарам, если позволяет конект, 3 дабла в секунду будут эффективнее. имхо.
                            П,С, /флудофф. всё равно каждый останеться при своём мнение.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

mm ja xz
                              "...билд твоего мужа галимый..."(с)mm ja xz
                              Спасибо, муж смеялсооо. :twisted:
                              mm ja xz возьмите на вскидку вит-барда, круза и найта выше 90 левла и подаблите по ним(одетых на МДЕФ, так как они ходят на ГВ). И скрины пришлите сюда с демагом на 3 к. Я хочу что бы мне тоже было смешно.
                              ДС - только для маловитовых, которые обычно не выживают при приличной мясорубке. Я сейчас понимаю почему мы так столкнулись лбами! Вы ходите по лотерейным замкам в Пронте и задабливаете неодетых и низколевельных чаров, а я говорю совершенно про другие ГВ. Я говорю про жесткие прорывы толстых гострингованных танков и их технику уничтожения, про дефы с постановкой обязательной браги, нескольких локки, нибелунгов, госпела. Я говорю про ГВ с фулэквиповыми врагами, которые тоже отсиделись в госпеле, получили асу. А вы мне суете расчеты даблов по голому персу. Нет, у нас роги конечно не стоят с разинутым клювом и химы жгут. Но и протекты никто не отменял. Я останусь при своем мнении, я не пыталась доказывать, что декс-инты самые тру ГВ билды, есть и аги-лаки, возможно будут еще какие-либо билды. Каждый выберет то, что он захочет. Но большим демагером на грамотно построенном дефе или блоке будет именно декс-инт с ФА. Я повторяю в браге ФА чейнится, и демаги им наносимые жгут не реально, по причине игнора дефа. Кто не верит может протестить. Если поставить в брагу одинаковых снайпов(с интой) и один будет стрелять ДС, а другой ФА по ГВ персу, второй выбьет больше за единицу времени, я в этом уверена.
                              Мажут по вам скорее по 2 причинам: КЕ или пневма.
                              Кстати совсем забыла спросить а сколько у снайпера господина mm ja xz дексы и инты на данный момент?

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

pallash, читай внимательно.
                                Я не писал, что дамаг по 90+ найту будет 3к. промолчал что ты за человек :!: :!: Если хочешь спорить, так ты не переворачивай мои слова или спорь не со мной :!:
                                Я не говорил, что снайпер должен кидать даблы из БРАГИ, когда рядом все юзают ФА.
                                Нормальному ГВ снайперу ничего не мешает встать рядом с твоим убитым билдом в одну брагу :!: :!: У него будет чистый фа 5,4к, у тебя чистый 6,5-7к.
                                Это ВСЕ :!: :!: преимущество твоего билда. Разница в 1-2к дамага, который урежется еще чем только может. И потом ко всему прочему пофиксят элемент.
                                Ты за 1к дамага с ФА делаешь из билда полную убогость в ПВМ/МВП/ПВП И ГВ в тех ситуациях, когда речь идет НЕ о ФА из БРАГИ.
                                Я сам юзаю на ГВ ФА особенно по крузам, но это не значит, что тут ты вправе советовать людям гробить свои билды, которые будут раскачаны под один скилл и ФИКС это скилла УБЬЕТ эти билды. Потому что на ничего больше они не способны.
                                Мажут по мне без КЕ или Пневмы.
                                У меня НЕ гв билд и я часто это говорил, у меня куча дексы и немало инты, но это к теме не относится.
                                Ты сначала прокачай себе снайпера, а то меня немного выводит спорить с хунтером о снайпах

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

mm ja xz

1. Я на протяжении всего этого топика пишу, что никому ничего не навязываю, что каждый будет делать то, что захочет из своего снайпа.
                                  2. Что есть "нормальный" ГВ снайпер? Почему вы считаете билд декс-инт-вит убитым? Спросите у знакомых ГВ бардов и денсеров, я думаю что их билды будут примерно такими же. Я поясню почему без инты вы менее конкурентноспособны как на ГВ, так и на МВП. Декс-инт будет выбирать между ФА и даблом, у него хватит СП на самообкастовку(40 сп True Sight,50 сп Wind Walk,70 импрув), и на серию ФА из браги, низко интовый отстреляется никому не страшными даблами по выходящим из локки и будет сидеть регениться. На долго вам хватит остатка сп для даблов? Синие банки? Жена/муж?
                                    Синие банки декс-инт будет лопать с большей пользой, а главное он их унесет больше вас-одно из великолепнейших преимуществ ФА снайпов - они не нуждаются в стрелах, и не перегружены ими.(кстати они прекрасно обходятся и без авак) 10% жертва сп супругом для интового снайпа будет куда с более высоким КПД, чем с интой низкой. Так что перед тем как кричать об "убогости" декс-инт-витового билда, нужно сначала посмотреть на него.
                                    У человека с иным билдом будет, да, не глобально отличаться от ФА декс-инта, но эта та разница, которая режется на ГВ.
                                  3. У людей есть своя голова на плечах, и они в праве сами решить как качать своего перса, я в отличии от вас не пытаюсь очернить тот или иной билд, я показываю преимущество того, который был мною исследован.
                                  4. Если у вас не ГВ билд, то зачем лезть с советами в эту тему, где обсуждаются вопросы именно ГВ снайпов.
                                  5. Да тут у меня снайпера нет, но это не значит, что я им не играла.
                                    И проявите все же больше уважения к неэдвенсам, мы точно такие же люди, просто не успевшие по разным причинам взять эдвенс.
                                  • mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

35инт (с блесом) и под магни хватит снайпу кидать фа, если уж там такой серьезный супер деф, который стопит супер гострированных танков, то и на сп поты найдет себе зенег, тем более порфы щас популярны
                                    Декс инт вит - это убитый гв билд, аги лак вит - это убитый гв билд. Я так считаю, если кто-то не верит, пожалуйста качайте, только я никогда в здравом уме этого никому не посоветую :lol:
                                    На декс инты билд я насмотрелся как на других, так в теории так и в то время, когда я начинал качать снайпа, когда сначала качал декс и инт, а потом уже все остальное. до 80+лвла
                                    То что у меня не ГВ билд это легко исправляется 😃 я еще не 99 и могу накидать себе статов в вит много, быстро качаясь в лабе. Не нужно мне тут на это указывать. Я как считал, так и считаю, что хант/снайпер не ГВ чары впринципе и если хочется рулить на ГВ, то лучше качать соответствующего чара, а не гробить пвм машину :lol:
                                    ФА будут различаться на ~500 дмг у таких снайпов, блин я устал с тобой спорить.
                                    Думай как хочешь )))

• CyHDyKC Не в сети
                                      CyHDyK
                                      отредактировано

мир ребят, все билды тру, и каждый не тру по своему, хватит ругаться и давайте жить в мире ^_^

• CaTuPC Не в сети
                                        CaTuP Заблокирован
                                        отредактировано

Во, сейчас я тоже напишу, 4то думаю по этому поводу.
                                        Во-первых, аги НАДО ка4ать для ГВ, при том делать 90+. Что это дает? Защита от физ части СБ, защита от большинства спиритал пирсов, да и от множества остальных физ атак. Снайпер с 90+ аги и с луком ощущает себя на гв более защищенным, 4ем с маленьким аги и с тарой. Ну про АСПД и говорить нечего. 168 аспд у снайпера - это смешно.
                                        За4ем качать декс? Что ни говори, основное оружие снайпа на гв - дабл. Люди, которые говорят про то, что ФА эффективнее, чем дабл - глубоко ошибаются (или они не играли снайпером или они 4его-то не понимают в них, извините, что так грубо, но это мое ИМХО). У дабла дамаг в секунду НАМНОГО БОЛЬШЕ чем у ФА. Хотя я не отрицаю, что бывают случаи, когда эффективнее ФА.
                                        Лак вообще не нужен ГВ ханту, тупой проеп статов.
                                        Инт надо какчать до тех пор, пока вы не почувствуете, 4то у вас нормальный сп реген. Но больше 30 я думаю не стоит брать.
                                        Вит! Многие снайперы/ханты качая вит, подразумевают защиту от стана. Но мне кажется, что сейчас это стало второстепенно и вит надо качать для ХП(Атаки адвансов иногда могут свалить и с одного удара, если у тебя недостаточно ХП). Поэтому ГВ хантеру надо иметь как минимум 40-50.

Если я в чем-то не прав, то извините, я лишь написал свое скромное мнение.
                                        Так уж и быть, напишу ГВ билд, который я считаю идеальным для снайпера. Примерно это выглядит так:
                                        90+аги
                                        90 декс (со шмотом, кастом и тру сайтом 150 декс, если ка4ать до 99, то можно подумать о том, 4то бы подогнать декс под 160 общий)
                                        20 инт
                                        40-50вит
                                        1лак
                                        1стр

• CyHDyKC Не в сети
                                          CyHDyK
                                          отредактировано

CaTuP, откуда мой билды взял? О_____о

• volkvinV Не в сети
                                            volkvin
                                            отредактировано

читая пост каждого из вас я соглашаюсь, читая следуйщий пост я опять соглашаюсь, этим опровергая предыдущий пост...мое имхо гв снайп это 99дек 80аги 30-40 вит 30-40инт... вит подгонять под хп... хп подгонять под макс дамаг скила адванса расчитаный по калку с максимальным дамагом... допустим для спиралього копья читаем +10пика 3гидры скел макс стр по статам и эквипу... будет там 7к, значит вит подгоняем под 7к и надеемся что на гв успеем сожрать мастелы=)) но имхо... это наверное звучит тупо... но это мои мысли о гв, на котором я часто бываю, но которое вызывает глубокое отвращение 😛 фальконеры рулят 😛 😛 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение