Какой билд снайпа лучше
-
Это бред, ты советуешь людям запороть своих чаров.
Получается ты делаешь снайпера, только чтобы он пулял фа с браги по мороженым чарам и этот фа со всему урезками будут сильнее на ~1к-1,5к в отличии от 20-40 инт(с блесом) у другого билда, который будет гораздо мобильнее.
До тебя просто не доходит, зачем снайперу тру сайт
Когда ты заходишь в замок у тебя скилл, который даст 2к дамага в лучше случае за 3 секунды и все! В остальном ты мясо, по тебе попадет любой син, любой нубо круз. Декс инт вит - это САМЫЙ отстойный гв билд, который вообще может быть :?:
20 АГИ - это не снайпер, это какое-то тело в замке, от которого хватит танку 1 мастелы в 3 секунды и которого залочит даже дагер син 70го лвла, а также который не сможет нормально никого задаблить, потому что АСПД никакое.
А когда пофиксят элемент с ФА, потому что это баг, тогда поклонники сего билда вообще убьются об стену :?:
И про кач в лабе, скажи ка мне, что ты там со своим ФА сделаешь визкам? У него рендж 8 клеток. А что ты там будешь делать с 20 аги :?: Ты попробуй только в таре даже простоять под ударами кроса, когда в тебя постоянно попадают.
С нормальной АГИ и ВИТ снайпер там может нормально качаться в разных пати, с 20 АГИ и ВИТ снайпер там будет держаться за хай приста и еще сакру попросит.
Вообще у тебя есть снайпер или ты так своего ханта тут примеряешь :?: :?:
Уж слишком по-дилетантски слышу от тебя размышления о том какой ущербный снайперский дабл "когда ты входишь в замок". -
mm ja xz
Я ничего не советую, я даю информацию к размышлению. Каждый волен лепить своего перса так, как он того желает. ДАБЛ НЕ ИГНОРИТ ДЕФ!!!
Вот в чем проблема дабла. Скажи, тебя очень достают ханты на твоем крузе на арене? Демаг ФА зависит от инты, и вот тебе пример: без ножа(не учитывается элемент), без кастов, 74 своей инты, снайп бьет ФА 6к+. Это снайпер моего мужа. Он вкачал аги и сейчас об этом сожалеет. Вот для чего я пишу эти посты: нельзя зацикливаться на аги.
"Когда ты входишь в замок" это не значит, что ты идешь в атаке. Это значит, что ты переходишь в другие условия механики игры.
Пока перенос элемента в ножа с ФА не признано багом, это есть и на оффициале, мало того есть данные о том, что возможно должны учитываться карты. Но даже если это пофиксят, ФА интового снайпа будет на ГВ решать больше дабла.
Вот вы назвали мои измышления дилетанскими, а сами пишите о том как классно фли на Гв должно спасать от ударов синкроса... А ничего что на ГВ пенальти на фли? Слышал об этом кто? Почему аги раньше качали именно для того что бы не стоять в ловушках, но ни слова про фли. Фли вам очень поможет от гипногастов, спасет от спирали, пожет отожраться от СБРа... :twisted: Я вас умоляю, не смешите мои тапки... Фли ничего не решает на ГВ, оно уйдет в 0 когда вас просто застанит самый мелкий круз и тупо забьет башами с вашей 1 витой. А вы будете стоять, считать звезды и упиваться величиной своего... аги.
Вит решал и будет решать на ГВ. А сейчас, когда появились инстанткастеры инта будет помогать вам и МДЕФом. Кстати очень часто в жестких перекастах умирают антистановые танки, но выживают декс-инт-витовые барды и денсеры. Причиной этому я вижу именно в раскачке инты. Вит и инт - это резист к магии (вит дает при определенной кратности МДЕФ).
Я редко вижу кросов, которые не бьют СБРом. И что-то ни разу не видела как они промахивались...
У меня пока только хант, но на всех тестовых я перепробывала кучу билдов, и выбор пал именно на "отстойного" декс-инт-вита, у мужа декс-инт-аги-вит(докачивается сейчас, будет 50 виты на 96 левле). Он утверждает что аги ему нигде не пригодилось, кроме как при каче на стадии арчера.
На тестовом мы сравнивали мой расчетный билд и его нынешний - аги не решало ни в ПВП, ни на ГВ. Сейчас он качается в лабе, ФА сандалит без задержки из браги по 12к по заморозке(с учетом элемента, без кастов и госпела). Вот вам реальный пример. -
mm ja xz, от дабла и правда дамаг не ахти проходит по таре и какашке, даже при 150 декс и тру сайте))
pallash, по моим наблдюдениям, при выходе из локи 90% одевают марки, так что, когда удаёться попасть по кому-то замороженному виндовым гуачем - это маленький праздник ^_^П,С, pallash, mm ja xz, оба билда хороши, но у каждого из них своё применение, но ругаться из-за того что чужой билд "аЦЦтой" не тру))
-
CyHDyK
По любе ФА будет бить больше дабла. -
palash, сколько аспд у снайпа твоего мужа?
-
Minti_II
У него 61 аги и с кастами 168 АСПД. Но еще раз говорю, он считает что аги зря качал... -
pallash, единичный дамаг по крузу/найту/присту будет больше не спорю, и дамаг в единицу времени у даблов тут тоже будет меньше... но имхо дамаг по хантам/бардам/визам, будет меньше в единицу времени у ФА, нежели у даблов при 150 декс и нормальном аги.
как я уже сказал оба билда хороши по своему, но и у каждого есть свои минусы.
опять же, всё вышесказанное имхо.П,С, сейчас я отдаю предпочтение ФА по сосулькам ^_^
-
где я писал что фли спасет от сбра, вулкана и гипнокастов? с чего ты взяла, что на офе так работает? на офе нету такого!
Тут тебе не филиал ВОЕ раздела, не надо лишних необоснованных слов :!:
билд твоего мужа галимый, не удивительно, что пришло осознание у человека, когда он перекачал инт, что прокачивать при декс/инт билде АГИ тупо - это и есть тупо, при декс инт билдах качают ВИТ. АГИ трогать не надо.
По поводу сравнения дабла и фа, во-первых, если у вас 150 декс, то и юзайте свой ФА, речь идет о 160+тру сайте.
При 160 декс и тру сайте дабл по голому чару 3к+. По одетому в тару и -деф/+мдеф будет около 1,8-2к. Теперь сними 40%, получится 1,2к урона.
1,2к дамага Х 9 = 10.8к ДАМАГА я нанесу даблами такому чару на ГВ за 3 секунды и в это время, когда я БЬЮ меня может пытаться убить ДРУГОЙ чар и МОЖЕТ промахнуться, нет, я на это не рассчитываю, но это факт
А твой ФА 6,5к - 30% тара. 4550 - 40% урезка ГВ, твой дамаг 2730!!!!!!
Против моих 10.8к :!: :!: А в то время пока ты Подбежишь на 8 клеток к цели и будешь ждать свой афтер каст делей, тебя уже может бить какой-нибудь нубосин и он попадет! И он тебя залочит :!: В тебя будут в это время лететь шилд/спеар бумеранги и ВСЕ это будет в тебя попадать.
А когда пофиксят элемент у ФА, прибавь к этому все еще НЕ игнор Райдрика и Гоуста.
ФА на гв рулит постольку поскольку и Снайпер с нормальным гв билдом сможет также как хорошо его применять в ситуациях описанных тобой, как и твой извратный билд. -
- ко всему на старом эмуле 100% было пенальти на ХИТ, потому что с 300 родного хита я мисал по лосю как хантер с 130 декс без мумок.
Насчет пенальти на фли ничего сказать не могу, я никогда на него не расчитывал, чтобы думать о фли на гв, но хоть я и не фул аги билд, но даже некоторые менестрели и гипси на ГВ по мне мажут вулканами.
Что уж говорить о тех, у кого АГИ ~95
- ко всему на старом эмуле 100% было пенальти на ХИТ, потому что с 300 родного хита я мисал по лосю как хантер с 130 декс без мумок.
-
mm ja xz
- у тебя 160 родного декс? О_о (я имел что 150 своего)
- 1.2к -(минус) 30-70% (деф), получаеться не очень за дабл.
- если ты пускаешь на гв 9 даблов в 3 секунды... то только могу позавидовать твоему конекту)
П,С, это меня наверное погода на флуд пробила ^_^
-
CyHDyK, на гв ты с блесом => 160dex
На гв чаще одеваются под МДЕФ, значит 70 дефа там быть не может.
1,2к дано с рассчетом ~25 дефа
Ок будет у чувака не 25 дефа, а 35-40, будет твой дабл на 900.
2,7х3=8,1к против ее 2,7к
Задержка на дабл при норм аспд 0,3сек, если не хватает коннекта сделать столько даблов в секунду, то соответсвенно может не хватить пинга сдела 2 подряд ФА с чистым афтеркастом 3сек. Так что все относительно. А даблы чейнятся. -
mm ja xz, я не силён в калькуляторах и математических расчётах, всё что я писал, это то что я видел на гв, и ощутил на собственный шкуре)), поэтому я считаю что ФА более предпочтителен нежели даблы по танкам/пристам, по другим чарам, если позволяет конект, 3 дабла в секунду будут эффективнее. имхо.
П,С, /флудофф. всё равно каждый останеться при своём мнение. -
mm ja xz
"...билд твоего мужа галимый..."(с)mm ja xz
Спасибо, муж смеялсооо. :twisted:
mm ja xz возьмите на вскидку вит-барда, круза и найта выше 90 левла и подаблите по ним(одетых на МДЕФ, так как они ходят на ГВ). И скрины пришлите сюда с демагом на 3 к. Я хочу что бы мне тоже было смешно.
ДС - только для маловитовых, которые обычно не выживают при приличной мясорубке. Я сейчас понимаю почему мы так столкнулись лбами! Вы ходите по лотерейным замкам в Пронте и задабливаете неодетых и низколевельных чаров, а я говорю совершенно про другие ГВ. Я говорю про жесткие прорывы толстых гострингованных танков и их технику уничтожения, про дефы с постановкой обязательной браги, нескольких локки, нибелунгов, госпела. Я говорю про ГВ с фулэквиповыми врагами, которые тоже отсиделись в госпеле, получили асу. А вы мне суете расчеты даблов по голому персу. Нет, у нас роги конечно не стоят с разинутым клювом и химы жгут. Но и протекты никто не отменял. Я останусь при своем мнении, я не пыталась доказывать, что декс-инты самые тру ГВ билды, есть и аги-лаки, возможно будут еще какие-либо билды. Каждый выберет то, что он захочет. Но большим демагером на грамотно построенном дефе или блоке будет именно декс-инт с ФА. Я повторяю в браге ФА чейнится, и демаги им наносимые жгут не реально, по причине игнора дефа. Кто не верит может протестить. Если поставить в брагу одинаковых снайпов(с интой) и один будет стрелять ДС, а другой ФА по ГВ персу, второй выбьет больше за единицу времени, я в этом уверена.
Мажут по вам скорее по 2 причинам: КЕ или пневма.
Кстати совсем забыла спросить а сколько у снайпера господина mm ja xz дексы и инты на данный момент? -
pallash, читай внимательно.
Я не писал, что дамаг по 90+ найту будет 3к. промолчал что ты за человек :!: :!: Если хочешь спорить, так ты не переворачивай мои слова или спорь не со мной :!:
Я не говорил, что снайпер должен кидать даблы из БРАГИ, когда рядом все юзают ФА.
Нормальному ГВ снайперу ничего не мешает встать рядом с твоим убитым билдом в одну брагу :!: :!: У него будет чистый фа 5,4к, у тебя чистый 6,5-7к.
Это ВСЕ :!: :!: преимущество твоего билда. Разница в 1-2к дамага, который урежется еще чем только может. И потом ко всему прочему пофиксят элемент.
Ты за 1к дамага с ФА делаешь из билда полную убогость в ПВМ/МВП/ПВП И ГВ в тех ситуациях, когда речь идет НЕ о ФА из БРАГИ.
Я сам юзаю на ГВ ФА особенно по крузам, но это не значит, что тут ты вправе советовать людям гробить свои билды, которые будут раскачаны под один скилл и ФИКС это скилла УБЬЕТ эти билды. Потому что на ничего больше они не способны.
Мажут по мне без КЕ или Пневмы.
У меня НЕ гв билд и я часто это говорил, у меня куча дексы и немало инты, но это к теме не относится.
Ты сначала прокачай себе снайпера, а то меня немного выводит спорить с хунтером о снайпах -
mm ja xz
- Я на протяжении всего этого топика пишу, что никому ничего не навязываю, что каждый будет делать то, что захочет из своего снайпа.
- Что есть "нормальный" ГВ снайпер? Почему вы считаете билд декс-инт-вит убитым? Спросите у знакомых ГВ бардов и денсеров, я думаю что их билды будут примерно такими же. Я поясню почему без инты вы менее конкурентноспособны как на ГВ, так и на МВП. Декс-инт будет выбирать между ФА и даблом, у него хватит СП на самообкастовку(40 сп True Sight,50 сп Wind Walk,70 импрув), и на серию ФА из браги, низко интовый отстреляется никому не страшными даблами по выходящим из локки и будет сидеть регениться. На долго вам хватит остатка сп для даблов? Синие банки? Жена/муж?
Синие банки декс-инт будет лопать с большей пользой, а главное он их унесет больше вас-одно из великолепнейших преимуществ ФА снайпов - они не нуждаются в стрелах, и не перегружены ими.(кстати они прекрасно обходятся и без авак) 10% жертва сп супругом для интового снайпа будет куда с более высоким КПД, чем с интой низкой. Так что перед тем как кричать об "убогости" декс-инт-витового билда, нужно сначала посмотреть на него.
У человека с иным билдом будет, да, не глобально отличаться от ФА декс-инта, но эта та разница, которая режется на ГВ. - У людей есть своя голова на плечах, и они в праве сами решить как качать своего перса, я в отличии от вас не пытаюсь очернить тот или иной билд, я показываю преимущество того, который был мною исследован.
- Если у вас не ГВ билд, то зачем лезть с советами в эту тему, где обсуждаются вопросы именно ГВ снайпов.
- Да тут у меня снайпера нет, но это не значит, что я им не играла.
И проявите все же больше уважения к неэдвенсам, мы точно такие же люди, просто не успевшие по разным причинам взять эдвенс.
-
35инт (с блесом) и под магни хватит снайпу кидать фа, если уж там такой серьезный супер деф, который стопит супер гострированных танков, то и на сп поты найдет себе зенег, тем более порфы щас популярны
Декс инт вит - это убитый гв билд, аги лак вит - это убитый гв билд. Я так считаю, если кто-то не верит, пожалуйста качайте, только я никогда в здравом уме этого никому не посоветую :lol:
На декс инты билд я насмотрелся как на других, так в теории так и в то время, когда я начинал качать снайпа, когда сначала качал декс и инт, а потом уже все остальное. до 80+лвла
То что у меня не ГВ билд это легко исправляетсяя еще не 99 и могу накидать себе статов в вит много, быстро качаясь в лабе. Не нужно мне тут на это указывать. Я как считал, так и считаю, что хант/снайпер не ГВ чары впринципе и если хочется рулить на ГВ, то лучше качать соответствующего чара, а не гробить пвм машину :lol:
ФА будут различаться на ~500 дмг у таких снайпов, блин я устал с тобой спорить.
Думай как хочешь ))) -
мир ребят, все билды тру, и каждый не тру по своему, хватит ругаться и давайте жить в мире ^_^
-
Во, сейчас я тоже напишу, 4то думаю по этому поводу.
Во-первых, аги НАДО ка4ать для ГВ, при том делать 90+. Что это дает? Защита от физ части СБ, защита от большинства спиритал пирсов, да и от множества остальных физ атак. Снайпер с 90+ аги и с луком ощущает себя на гв более защищенным, 4ем с маленьким аги и с тарой. Ну про АСПД и говорить нечего. 168 аспд у снайпера - это смешно.
За4ем качать декс? Что ни говори, основное оружие снайпа на гв - дабл. Люди, которые говорят про то, что ФА эффективнее, чем дабл - глубоко ошибаются (или они не играли снайпером или они 4его-то не понимают в них, извините, что так грубо, но это мое ИМХО). У дабла дамаг в секунду НАМНОГО БОЛЬШЕ чем у ФА. Хотя я не отрицаю, что бывают случаи, когда эффективнее ФА.
Лак вообще не нужен ГВ ханту, тупой проеп статов.
Инт надо какчать до тех пор, пока вы не почувствуете, 4то у вас нормальный сп реген. Но больше 30 я думаю не стоит брать.
Вит! Многие снайперы/ханты качая вит, подразумевают защиту от стана. Но мне кажется, что сейчас это стало второстепенно и вит надо качать для ХП(Атаки адвансов иногда могут свалить и с одного удара, если у тебя недостаточно ХП). Поэтому ГВ хантеру надо иметь как минимум 40-50.Если я в чем-то не прав, то извините, я лишь написал свое скромное мнение.
Так уж и быть, напишу ГВ билд, который я считаю идеальным для снайпера. Примерно это выглядит так:
90+аги
90 декс (со шмотом, кастом и тру сайтом 150 декс, если ка4ать до 99, то можно подумать о том, 4то бы подогнать декс под 160 общий)
20 инт
40-50вит
1лак
1стр -
CaTuP, откуда мой билды взял? О_____о
-
читая пост каждого из вас я соглашаюсь, читая следуйщий пост я опять соглашаюсь, этим опровергая предыдущий пост...мое имхо гв снайп это 99дек 80аги 30-40 вит 30-40инт... вит подгонять под хп... хп подгонять под макс дамаг скила адванса расчитаный по калку с максимальным дамагом... допустим для спиралього копья читаем +10пика 3гидры скел макс стр по статам и эквипу... будет там 7к, значит вит подгоняем под 7к и надеемся что на гв успеем сожрать мастелы=)) но имхо... это наверное звучит тупо... но это мои мысли о гв, на котором я часто бываю, но которое вызывает глубокое отвращение
фальконеры рулят