ГВ 19.04.06
-
Chonan, хм, снап-снап-асура страйк
-
Да монк просто драпать может кругами. Отвлеченный лорд найт - неразбитый имп, каждые 5 секунд у лорда теряеются хп, которые он не может восстановить, а монку пофигу, синьки у него должно быть предостаточно.
-
Блейд стоп, и подождать второго монка. :twisted:
-
на 99/70 в госпеле (хп*2, статы +20) и яблоки (49%) 134к хп, и это у меня еще нету берсерка :()
ЛОЛ ты где нашел такие фкусные яблоки??? 10 яблоки с 10 уроками и 100 ВИТ дадут прибавку 45% ХП. Или у вас яблочки чернобыльские? Тогда не рекомендую, мутации, жуткая штука
А вобщем самое интересное я пропустил Мимо меня 2 раза пробегал гипнолемур, а я как дурак оставался стоять в браге. Нужно было все бросать и бежать на имп. В результате не смог заскринить для потомков гипноазуру по гипноХП. Пойду напьюсь с горя -
@eyeless:
Lemur, если мне не изменяет память, в берсерке нельзя менять эквип и врубив берсерк у импа лорд окажется с импорубалкой, а не с гидровым агрегатом, так что монку, наверное, будет пофигу на 190 аспд с таким дамагом о_ОТам некогда было монка убивать, дэф в 100 человек и я думаю к импу спешили уже другие.Мы с Ласти осуждаем гипотетическую ситуацию. Замок. Мы вдвоем. Свечи, шампанское, полумрак, столик с синькой и мастелами, взгляд глаза в глаза… Тут я врубаю берс, она дает азуру, а я ее мечом режу с бешенной скоростью бах, бах, бах... Вот это романтика!
-
Boxer, а если 140 вит?
-
Lemur, боюсь что от романтической азуры Ласти ты помрешь :mrgreen:
Просто судя по рассказу выше на импе был 1 монк и чуть попозже подошла визка. 2х то человек лорд найт убить-то смог бы. -
Lemur, такого не будет а есле хочеш иммено романтику делаеш дуэль и там у неё нету -40% и тогда шитай
ты делаеш на гв берс в норм+ замке ты сам обречяеш себя на смерть.
берс помоему тока для проходных замков или дуэль -
@Lemur:
Мы с Ласти осуждаем гипотетическую ситуацию. Замок. Мы вдвоем. Свечи, шампанское, полумрак, столик с синькой и мастелами, взгляд глаза в глаза… Тут я врубаю берс, она дает азуру, а я ее мечом режу с бешенной скоростью бах, бах, бах... Вот это романтика!Люблю Тарантино _
- You and I have unfinished buisness
- Baby, you ain't kiddin'
-
luciferRND, посчитай мне билд барда с 120 ВИТ (еще 20 скинем на госпел).
-
Boxer, 99, всё на вит одеваешься + гилд скил. Как раз получается
-
Lemur, к импу бежал санктуарщик и мастерсмит 89ур, на 3ем гейте я повернул обратно когда услышал что ЛК отдался
-
Boxer, я так себе 126 виты вытянуть хочу)) + госпел 146)))
-
Френзи скил очень специфический и с большими ограничениями, поэтому и использование его на гв очень ограничено. Лично я кроме разбития империума вижу только одну ситуацию в которой он еще может пригодиться.
В принципе ещё есть вторая ситуация, но она уж больно специфична и требует Executioner`a. -
зря вы так ) френзи в перекасте ) иногда очень рулит если им уметь обращаться
вырубать тех же визов, професоров - сагов, бардов, данс
прицепится
и все уже не отцепишся от него )
а под перекастом это больно) -
@pallash:
Хм...Наблюдала интересный момент: F4sT,Honor&Glory,Альянс,Неподвластные и Les Enfants Terribles летали через одни варпы и кастовали-чинились совместно.
Это новый али? Или кто-то юзал чужие варпы?
А противостояние ХА-ФА...
Главное что дух АА еще витает, вот когда будет изничтожен, тогда и будет всем счастье...Да нету уже противостояние ХА-ФА- если можно победить в ро, то мы уже сделали ето. Конечно мы и дальше враги, но воюем независимо часто, мы где то, они дето, потому и союзники тоже уже ориентированы на другие войны, хотя и дальше союзники.
-
Meros, 89 лвл мастер на импе=лк очканёт берс врубить...
тупой скилл.... -
ZloyKaktus
Как то Троянец рассказал мне отличную притчу о победителях драконов... -
Jardin, просвети нуба, как барду набрать 126 ВИТ? По кальку даже с саважем и оркхиро выходит 118. Только я не слышал, чтобы на ГВ ходили с саважем в броне))).
eyeless, у нас гильдовые скилы уже включены? И много ли на сервере гильдий, которые их прокачали? -
Boxer, а разве нет? Прокачают, пока что-то не видно и желающих сделать мега-витового яблочного барда. Ну будет без гилд скила у барда 135-7 вит. Это так критично важно?