ГВ 19.04.06
-
@Lemur:
Мы с Ласти осуждаем гипотетическую ситуацию. Замок. Мы вдвоем. Свечи, шампанское, полумрак, столик с синькой и мастелами, взгляд глаза в глаза… Тут я врубаю берс, она дает азуру, а я ее мечом режу с бешенной скоростью бах, бах, бах... Вот это романтика!Люблю Тарантино _
- You and I have unfinished buisness
- Baby, you ain't kiddin'
-
luciferRND, посчитай мне билд барда с 120 ВИТ (еще 20 скинем на госпел).
-
Boxer, 99, всё на вит одеваешься + гилд скил. Как раз получается
-
Lemur, к импу бежал санктуарщик и мастерсмит 89ур, на 3ем гейте я повернул обратно когда услышал что ЛК отдался
-
Boxer, я так себе 126 виты вытянуть хочу)) + госпел 146)))
-
Френзи скил очень специфический и с большими ограничениями, поэтому и использование его на гв очень ограничено. Лично я кроме разбития империума вижу только одну ситуацию в которой он еще может пригодиться.
В принципе ещё есть вторая ситуация, но она уж больно специфична и требует Executioner`a. -
зря вы так ) френзи в перекасте ) иногда очень рулит если им уметь обращаться
вырубать тех же визов, професоров - сагов, бардов, данс
прицепится
и все уже не отцепишся от него )
а под перекастом это больно) -
@pallash:
Хм...Наблюдала интересный момент: F4sT,Honor&Glory,Альянс,Неподвластные и Les Enfants Terribles летали через одни варпы и кастовали-чинились совместно.
Это новый али? Или кто-то юзал чужие варпы?
А противостояние ХА-ФА...
Главное что дух АА еще витает, вот когда будет изничтожен, тогда и будет всем счастье...Да нету уже противостояние ХА-ФА- если можно победить в ро, то мы уже сделали ето. Конечно мы и дальше враги, но воюем независимо часто, мы где то, они дето, потому и союзники тоже уже ориентированы на другие войны, хотя и дальше союзники.
-
Meros, 89 лвл мастер на импе=лк очканёт берс врубить...
тупой скилл.... -
ZloyKaktus
Как то Троянец рассказал мне отличную притчу о победителях драконов... -
Jardin, просвети нуба, как барду набрать 126 ВИТ? По кальку даже с саважем и оркхиро выходит 118. Только я не слышал, чтобы на ГВ ходили с саважем в броне))).
eyeless, у нас гильдовые скилы уже включены? И много ли на сервере гильдий, которые их прокачали? -
Boxer, а разве нет? Прокачают, пока что-то не видно и желающих сделать мега-витового яблочного барда. Ну будет без гилд скила у барда 135-7 вит. Это так критично важно?
-
Да что значит ФА выиграли войну?
Вспомнит одно примечательное событие, а именно сдача хаосами Вальки4, из за фиксов трапов. Не будет разбераться что их сподвигнуло на это, но явно одно, что при существующем стоп рейте хороший деф не пройти, к примеру Хаосы бы не сдали бы Вальку, то сидели бы с тем же 100 эко, да и в замке где падают ПолАксы.
По существу сдали чтобы проатачит ФА, и тогда как у же писали спасло ФА лаги сервера и последующее зависание пайона.
Сечйчас чтобы протйи дефф ФА, достачно 10-15 сакр, остается вопрос где их найти? К этим 10-15 сакрам нужно бы еще и найти , визов с антистаном, либо сагов, либо Мс или Бсов. Ну или положить ЛП в момент перекаста Лока, чем собственного говоря они взяли пару дефом, на которых зубы пообламывали сильно.
ФА действительно везет пока, может просто везет сильнейшим
-
Блесс:
До фиксов мы собирались, посидя немного в п4 перебраться в в4, уже
начали щупать деф, но Хаосы как всегда сдают замки, избегая битвы. В лу5 думаешь щас их не возможно брать, когда кажеться орда уже проходила и били им имп? Хаосы и Импы ето атакующие гильдии, там кучи танков, которых не заставить месяцами дефить .На етом гв Импы держат В3, Хаосы лу4, думаешь в л5 был не проходимый деф?Естественно, если соперник нападать на нас не хочет, дефить тоже-замки все сдает, войны избегает, то можно расценить только как проигрыш. Понятно, они будут говорить, что нас побеждают и все планы выполняют, когда очередной раз берут наших союзников например Пиратов, но ето мина при плохой игре...
Думаешь, если бы они сидели в4 со 100 екои кричали бы, что у них не проходной деф, давайте приходите, то мы бы не штурмовали бы их до последнего? Как штурмовали в Б2, когда они сидели там в 5 гильдий - все гв бились в лоб, каждый кушал больше 1к банок-мастел и так не одно гв, пока не взяли. Вместо етого сдают замок и говорят: мы на вас обижены(Найти) и к вам ходить не будем в наказание :lol:
После етого я бы ету войну закончил, что будет делать Графит я не знаю...У нас на форуме обсуждают, что делать дальше, когда всего добились и ето проблема...
-
ZloyKaktus, а причем тут пираты? мы вообще Бриту2 не хотели, мы хотели Луину5, но хаос нас оттуда выпер - пришлось довольствоватся тем что осталось..
-
@SaintUnDead:
Баттинуп, Шемата тоже (оба в курсе). ГВ ниче такое, Ред отжог +_+працти, Санта, тока заметил:)
гв ниче так, зач0тное, получили по щам в лу 4, потом в лу 5 встретил Санту, попросилу хилу, дал ассу, хотя я не заметил, но он об этом утверждал в мирке:) ну вообщем в лу 5 нас кеос тоже пощемил, потом вроде еще разок в лу 4, свалили из луинок. Пошли в бритонии, к 187 вроде, там хз что было, один раз зашел на основной деф, слился, потом вроде к ноирам, там даже у импа был, но там вода мерзкая, какая-то хай визка выбрала из толпы в 30 человек именно меня, не тру. Вообщем ниче так побегал. на кач банок не осталось=\
з.ы. нупко из п0нтерок:)
з.з.ы. Найти опять не поздаровалась на гв =_= -
Как я уже сказал, в идеале ЛК просто будет стоять в сейфти.
Нет ничего невозможного. Другое дело, что есть реализуемое, а есть нет.
Поэтому ЛК не будет стоять в сейфти, а монк не ударит его на все его хп. Например, если ЛК подбежит и с большим аспд будет дубасить по монку, тот никогда не кастанет никакую азуру, просто будет тупо стоять, пытаться есть и наводить скил, который тут же будет прерываться ударом. На практике какой-нибудь чемпион может убить какого-нибудь ЛК в берсерке, а может не убить (зависит от ЛК и чемпиона), но любых двух ЛК в берсерке он не убьет даже если ему очень захочется, т.к. пока он будет пытаться что-то сделать против одного, другой убежит уже очень далеко.
Деф не строится на монках, он строится на массовых скилах наподобие кастов визов и т.п. Тем не менее деф без монков - не деф, т.к. не всех можно убить масскастами все по тем же причинам. Все это прописные истины и простейшие расчеты на калькуляторе.
У нас был конкретный вопрос - может ли не убить чемпион ЛК с одного удара. И ответ на него - ДА. Вариантов почему он этого не сделает множество - от крутости ЛК до слабости монка.P.S. Совершенно не сложно заставить народ нафлудить на n страниц, достаточно просто подкинуть нужный вопрос для обсуждения.
-
@pallash:
Хм...Наблюдала интересный момент: F4sT,Honor&Glory,Альянс,Неподвластные и Les Enfants Terribles летали через одни варпы и кастовали-чинились совместно.
Это новый али? Или кто-то юзал чужие варпы?LET и H&G - альянс. А вот Фасты и Неподвластные просто рядом со мной варповались. Бились-то все равно половину времени в одном замке.
ЗЫ. Было забавно, когда один их ХиГов по ошибке стал просить варпануть чужого приста
А это забираем еще и чум5
](link)
При 2 замках нас почему то атакуют во втором а не в чуме 4, видно Звезду Смерти все бояцца :roll:
Ну, что касается нас, то мы к вам почти по ошибке зашли. По типа - оппаньки, а тут еще и ФА. До конца 10 минут было, особенно не рабзирались, кого бить. -
Может ха и не слили войну полностью но что щяс проигровают это явно имхо,да и отмаза что лень тратить банки на взятия чунги 4 бредом выглядит и зачем эко сливать под ноль взять замок скушать ухи,а фа думаю туда не вернутся толку то не попантуешься уже что их не взять.
-
какой-нибудь чемпион может убить какого-нибудь ЛК в берсерке, а может не убить
кстати, есть у меня один могильничек... (с) comedy club
по гв: дайте стимул ходить на гв, при условии, что за последние ~10 гв я не ударил ни одного противника?