MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поп музыка (попса)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    179 Сообщения 29 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

deathband, их пиарщики мне как-то побоку. Да группу Тату я первый раз "увидел" где-то на центральных каналах телевидения. А так, наши муз каналы я не смотрю, поп радиостанции не слушаю. Всё их что я знал об их песнях я почерпнул краем уха из радиопередач в маршрутке и на улице. То что меня заинтересовало оказывалось на моём компе.
      Не переоцениваю их творческие способности. Но "продукт" иногда приходиться очень к месту.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тьомный ВладыкаТ Не в сети
        Тьомный Владыка Заблокирован
        отредактировано

Rebeled, Ну может, хз хз...
        Я как то давным давно писал работу про молодежные неформальные движения, вот так как основной атрибут неформала - косуха и покопавшись в интернете нарыл немного инфо )

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

а я хотела змейку во всю спину когда то)))

• StormTruperS Не в сети
            StormTruper
            отредактировано

НЯ _

• МумрМ Не в сети
              Мумр
              отредактировано

а я хотел выбить свои имена и ники на разных языках о_О в принципе и счас хотю 😃

• МумрМ Не в сети
                Мумр
                отредактировано

мы ведь про татуировки, райт?

• Deva gorD Не в сети
                  Deva gor
                  отредактировано

теперь мя думаю что змея, которая не только на спине, а обвивает все тело это намного лучше)) интересно есть такой мастер что взялся бы за такое)))

• deathbandD Не в сети
                    deathband
                    отредактировано

Deva gor, Это совсем недёшего будет. Особенно у хорошего мастера 😉

• МумрМ Не в сети
                      Мумр
                      отредактировано

миня игнорят т_Т

• viktopV Не в сети
                        viktop Заблокирован
                        отредактировано

@StormTruper:

@viktop:
                        Тату вещь хорошая. У меня нет, но хочу сделать. Люблю, когда тату небольшие и прям под этого человека. Не люблю тату как у зеков на всю спину и не о чем.
                        вапрвых тыже верущий какие тату ? -)))))) вафторых зоновские наколки прост так ненакалываютца каждая наколка у зека значит чтота иле кто он и что он иле где скока и зачто ну и т.п. -))
                        Я верю в бога, но грешу также как все. Тату вещь прикольная. Я знаю, что у зеков она там имеет значение, каждая тату чето означает, но, если я верю, это не означает, что я святой монды клок.

• StormTruperS Не в сети
                          StormTruper
                          отредактировано

ты вериш но грешиш намерено в чёмже твой смысол ? -))))))

• viktopV Не в сети
                            viktop Заблокирован
                            отредактировано

@StormTruper:
                            ты вериш но грешиш намерено в чёмже твой смысол ? -))))))
                            Да нет смысла. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. А вера мне необходима, скажем так для поддержания самого себя, для самоконтроля, самовоспитания и познания самого себя.

• StormTruperS Не в сети
                              StormTruper
                              отредактировано

ДЫК можна ёгой заниматцо иле чемто подобным. "тя плющит забудь про веру стань язычником" (ой спёр у ГОТА строчку ^_^)

• viktopV Не в сети
                                viktop Заблокирован
                                отредактировано

Никогда. Я живу ради веры. Это бессмысленно, но я верю в смысл, что он есть, то есть без доказательств.
                                Короче наша книжка по обществознанию. Цитирую.
                                " В убеждении-вере преобладает субъективная уверенность. Она может порождаться неосознанными эмоциями и чувствами, многообразными интуициями. При этом нет потребности в аргументации, рациональной доказательности. В противоес этому для убеждений-щнаний характерна опора на достоверную информацию, логическую обоснованность"

• deathbandD Не в сети
                                  deathband
                                  отредактировано

@StormTruper:
                                  "тя плющит забудь про веру стань язычником" (ой спёр у ГОТА строчку ^_^)

язычникам нужно всех своих богов ещё помнить XD
                                  так что, это - не выход.
                                  да и кто сказал, что язычество - не вера?

• StormTruperS Не в сети
                                    StormTruper
                                    отредактировано

какжи ты можеш верить в то что нарушаиш 7 -)) ты идёш против самаво себя я вот человек неверущий и то понемаю что такое вера и что идя против неё ты её напроста теряш тебе некажитцо это бесмысленым занятием верить в то что нарушаиш? -)

• StormTruperS Не в сети
                                      StormTruper
                                      отредактировано

@deathband:

@StormTruper:
                                      "тя плющит забудь про веру стань язычником" (ой спёр у ГОТА строчку ^_^)

язычникам нужно всех своих богов ещё помнить XD
                                      так что, это - не выход.
                                      да и кто сказал, что язычество - не вера?
                                      хз хз я неверущий -))

• viktopV Не в сети
                                        viktop Заблокирован
                                        отредактировано

@StormTruper:
                                        какжи ты можеш верить в то что нарушаиш 7 -)) ты идёш против самаво себя я вот человек неверущий и то понемаю что такое вера и что идя против неё ты её напроста теряш тебе некажитцо это бесмысленым занятием верить в то что нарушаиш? -)
                                        Нет, это доставляет удовольствие. Я такой человек, который сам себе придумывает трудности и, когда тяжело, а когда трудно справляюся с ними. Борясь с самим собой я получаю подпитку, остаюсь в тонусе.

• StormTruperS Не в сети
                                          StormTruper
                                          отредактировано

@viktop:

@StormTruper:
                                          Нет, это доставляет удовольствие. Я такой человек, который сам себе придумывает трудности и, когда тяжело, а когда трудно справляюся с ними. Борясь с самим собой я получаю подпитку, остаюсь в тонусе.
                                          не всётаки тя плющит серьёзна причём а вот варосик еслибы тебе вера твая предписавалабы убивать тех кто неверит тыбы убил?

• JohramJ Не в сети
                                            Johram
                                            отредактировано

Да не вера она есть у каждого, тока каждый верит по разному. Кому-то приятно сознавать что есть высшее существо(окромя Мумра), кто-то просто надеется на поддержку от символа веры(скажем крест), а кому-то просто хочется верить и он верит. Я так думаю, сам кстати верующий. А то что вы предлагаете эт фанатизм, фанатизм это плохо, зайдите в любой православный праздник в церковь... это жуть что там творится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение