Поп музыка (попса)
-
@StormTruper:
хорошой групе весь этот "М" (пирсинги,девки,ломание гетары ап пол)ненужен. этот "М" всеволиш реклама чтобы мы эти шмотки пакупали -))я хоть и слушаю панк,рок,псеходалы и треки выглежу апсолютно нормально ну может чемто всётаки и смахиваю на аватарку Гота ^_^
Не, ну естественно. Вон DomoBou тоже слушает металл, а не вцепях. Я просто имел в виду - прям до ужаса страшных везде заколотых и т.д. -
Не, ну естественно. Вон DomoBou тоже слушает металл, а не вцепях. Я просто имел в виду - прям до ужаса страшных везде заколотых и т.д.
(шепотом) это - позеры! они и попсу могут дома тихо слушать, а по улицам как МиечЪ СоТОНЫ ходить :3
я не говорю, что все, просто уже имел возможность проверить -
viktop, у каждого свое понятие о красоте...
-
deathband, Кстати ты не прав, ето не всегда позеры)
Многим ето нравитца... -
Тьомный Владыка, Ты флудишь слишком быстро. Не успеваю сообщения дополнить.
А также обрати внимание на слово "могут"
-
deathband, Ай эм? О_О
Я вообще не флужу =D -
Тьомный Владыка, А, вот, словами "просто нравится" кидаться не стоит. А то придут злые фрейдисты и докажут... ээ.. XD
-
deathband, Мну например считают что пирсинг в языке это красиво, особенно если подобрать подобающую штангу ^^
А некоторые считают что это гадость, пошлость и изврат ) :roll: -
кстате насчёт пирсингов и т.п. у меня пол класа маньяков металюг так что к пирсингам я привык -)) и думал сам сделать себе в ухе "крос"
но понел немаё это -))))) да и ухо неподходит -)) а вот тату можна сделать -)) -
StormTruper, Я вот временные татуировки делаю...
3 недели потом можно что нибудь новое забацать) -
@Тьомный-Владыка:
viktop, у каждого свое понятие о красоте...
Естественно. Черное тоже очень красиво. Я люблю черное. Но в меру, люблю светлое. -
@StormTruper:
а вот тату можна сделать -))Только не безвкусные "аццкие закорючки" на плече! %))
А то, как лето наступает, народ "раздевается", так хоть вешайся от этого треша.
-
ГГ где ты а где я живу падумал? ^_^
-
deathband, Мну вот прошлый месяц ходил с анхом во всю спину...
И некоторым его даже удавалось увидеть ) -
StormTruper, ААААААААААА. ОНИ У ТЕБЯ КРУГЛЫЙ ГОД!!111
*полез под стол.
Ну, надеюсь, там, у вас, хоть разнообразие какое-то..
Не всёж "пояски" и "аццкие узоры".. -
Тьомный Владыка, Ты меня не понял. Мне нравятся татуировки. Но красивые, сделанные со вкусом (они человеку подходят) у хорошего мастера.
-
не ну напиг на плече -)) от кисти до локтя змея забацать -)))
-
Тату вещь хорошая. У меня нет, но хочу сделать. Люблю, когда тату небольшие и прям под этого человека. Не люблю тату как у зеков на всю спину и не о чем.
-
StormTruper, Неуж-то в якудзу подался? XD
-
deathband, Нууу...Солидарен.