Как ПвП хантеру завалить танка или приста??
-
@Boxer:
Хотя на ГВ ханты одевают фортунку и гвард с тарой.Интересно, 4ем руководствуется хантер одевая на гв фортунку. Лаки додж не работает на скилы, этот ножик для водил в пвм. А все нормальные ханты если и одевают нож - то это найф с 4-я фабрами.
-
@Boxer:
Хотя на ГВ ханты одевают фортунку и гвард с тарой.Интересно, 4ем руководствуется хантер одевая на гв фортунку. Лаки додж не работает на скилы, этот ножик для водил в пвм. А все нормальные ханты если и одевают нож - то это найф с 4-я фабрами.
а если доползут до импа, то мамас найф, с 50 лака много критов :lol: :lol: :lol:
-
а если хант доползёт до импа, то стрелять луком на имп и шэдоу стрелами.
ппц.. тут 90% обсуждают теории, и то "как кто-то кому-то сказал", а о том как на самом деле дела в пвп и на гв выглядят - большинство даже не догадываются. -
на гв это выглядит как тыкатье трапов и поедание мастел, и иногда пускание ФА по сосулькам))
в пвп хз, где-то пол года назад последний раз дуэлился. -
по-моему идет отклонение от темы))про гв снайперов и т.д. в прилепленный топик
-
как убить приста?узнать кто у него провайдер,сделать прогу-троян :lol: ,которая уничтожит провайдера,во время дуели запустить прогу :lol: ,и убить дисканектнутого приста :lol:
-
или выпить просроченый яд..
-
или получить карточку за бессмысленый флуд,набивание своих 30ти постов таким образом-не в этом разделе.
-
maddoom16, дык,я предложил способы)пасип за карту)еще бы 4 наколекционировать^^
-
помоему тема вообще создана новичком ибо матерые ханты скажут что убить правильного танка, а тем более приста анрил
-
"как ПвП хантеру завалить танка или приста??" (с)
это не ПвП хантер... с правильным ПвП хантом вопрос звучит так:
"как танку или присту спастись от Ханта?" :lol: :lol: -
Northwood, зачет=) улутшил(а) мой час за компом
-
Ну и так как же ПВП хант будет убивать приста? Смешные варианты типа молчанки или "а может он в кафре забыл марк, тару, райдрик, пест и вообще пьет пиво в гостях" не предлагать
-
Всё гораздо проще) главное начинать дуель осознавая что убить его не получится..) но, можно заставить его сдаться) с собой берется пара статусных луков на тест (если билд противника не известен) и ставится главная цель - выжить!
1к трапов в инвентаре и через пару часов, противник будет на коленях умолять вас согласиться на ничьюp.s.
вариант для пряморуких конечно) и с билдами agi/vit ) -
А за полтора часа хант случаем не выест все возможные и невозможные запасы зелени, которые позволяет взять его СТР? О_о Еще вариант в таком случае просто бегать, ведь рейджевых скиллов у приста нету, а радиус у холилайта меньше, чем экран.
Однако тема была - "как завалить". Прошу, высказывайтесь.
З.Ы. Почему мне это интересно? Да потому, что я прист, а узнать повадки врага - обеспечить 50% победы еще до начала дуэли =))
-
tass, у тебя кончится СП в безрезультатных попытках повесить сайленс на ПВП Ханта))) ну и хант конечно не будет просто так сидеть) там можно массу статусов потестить) в конце концов заморозить, и обложить шоками во всех сторон, в 3 ряда... и спойно отсидется в сторонке, порегенерится, чайку намутить
-
ну танка убить моно
, а вот приста если очень очень повезёт
дето % 10
-
скорее 1% :mrgreen:
-
смотря какой лвл прист и какой у него шмот)
-
Да отстаньте вы от пристов. Голого приста может и убьете. Одетого за 90+ - нереально. Если только прист залагает или тупой по жизни. Можно биться долго, но результат предсказуем. Ошибка приста - может ему и больно будет но не смертельно, ошибка ханта - труп. А если еще и набор у приста шмота разного стасусного - это уже веселуха. В данном случае хант - просто мишень для поднятия рейтинга и настроения ) А если есть пара свитков - вообще анекдот. Ничего личного - суровая правда жизни.