Как ПвП хантеру завалить танка или приста??
-
ИМХО,к примеру я круза не ГК билбе магнолиями а потом поменял бе лук на гидры,у ханта больше Range чем у крузовских щилдах по етому в курсе он будет медлено передвигатся и можно будет успеть его задоблить,если он в дефендере то только блитсбитами, от блицбита его спасет тока гостринг).
А вот на приста я одеваю металингов и надеюсь на то что у него нету гринпотов))если у него пест а у меня друид то он захиляет меня нах)по етому лутше не рисковать и не надевать друид раньше времени,сайленсить его когда он стоит на пневме чтоб были мисы,когда молчана на вешена жду чтоб прошла пневма одеваю друида и добиваю))))П.С.Присты и Крузы не боты.... у круза может быть панацея,а у приста гринпоты и скел призонер))))
Короче говоря на каждого противника разная стратегия) -
Lamer, мальчик... обсуждается лвл противников 90+.... покажи мне приста которого ты засайленсишь=)) ну есть пара батл пристов... но их сосчитать по пальцам, и они на аренах не тусуются... поэтому сайленс не пашет... круза не гк можно чем угодно бить... если у него мумки или гугнир то спасает только огромная куча негативных статусов ловушки и.. неплохо бы прямые руки... или руки без больших изгибов...
-
@mm-ja xz:
Когда птица научилась пробивать пневму :?:
тогда когда ханты научились ездить на пеко))А вообще против танка друид снимать одевать имхо,шок вейвами слить сп и добивать) ну против вит шилд лак решает.
А приста если прист с марком то вы ему ничего не сделаете, а без марка вполне реально. -
Boxer
Не позоримся, если не знаем: птица пофикшена черти сколько времени назад. Я видела еще, как она пневму пробивала...<мечтательно возводит глазки>Я десяток раз пишу в подобных топах: на каждый билд нужно рассмартивать тактику, даже среди ГК крузов есть разница в билдах. Общие советы написаны уже 100 раз.
-
будучи крузом валил хантов тока в путь, будучи паладином снайпов еще проще
кто-то писал про магнолии на витщилд круза, улыбнуло, на вит щилд круза курс не ложица -
ложится, но сразу спадает
Чтобы попытаться убить приста надо иметь максенный декс, чтобы убить танка с дефендером надо максить лак.
Убить круза, если он без потов, а вы аги лак реально(возьмите штук 10мастел =)). А убить пала - хз.
Вообще проще стать снайпом и ходить с пристом, фа+аетерна с эл.ножика на 6,5к+ у меня любому танку входит, гостр не спасет, а если элементы сойдутся например земля по докебе или винд по рыбе, то вообще красиво получается :!: -
@mm-ja xz:
ложится, но сразу спадает
Как вит шилд заявляю - не ложится никак.
-
На старом эмуле при ~90вит курс ложился, но сразу спадал, я те тоже как вит шилд заявляю :lol:
Щас у меня уже 100 вит и на новом эмуле я не тестил -
glumliviy, если говорить технически то ложится... что бы не ложился нужно чуть больше 100лака... а то что он спадает мгновенно... это другое дело..
-
volkvin, я знаю что обсуждается 90+лвл,к примеру у приста мало виты потомучто он дексовый сайленс довольно не плохо накидывается,если у приста много виты сайленс тоже накинется просто не сразу нужно будет по стрелять подольше))) и какихто 20-30 секунд молчанка на нём будет держатся
етого хватит чтоб его забить!!!ИМХО
-
20-30 секунд на витовом присте?))покажите мне такое :roll:
-
Поюзал кальк. Хант с 99 АГИ и 99 ДЕКС вооруженный гладиусом +10 с 3 скелетами нанасит мобстеру 19,5 К дамага за минуту. Остается надеяться, что у приста не будет статусной карты в броне и он не успеет запинать вас энвиномами.
-
Boxer, это была шутка?)))))))))))
-
Это дагер хант) На иро народ баловался так) Только там они силы много делали насколько помню.
-
ну вот я тоже не понял при чем тут декс)
-
Boxer, Чото я не уловил смысла твоего предложения,причом здесь гладиус +10,мобстер?
Ты предлогаеш заковырять приста ножиком чтоб он умер от смеха)? -
Попробую обьяснить по пунктам. 1) ДЕКС повышает не только АСПД но и урон от милиатаки (5 ДЕКС дают +1 АТАК). 2) Гладиус +10 со скелетами выбран как вариант ножа с максимальной атакой. 3) На мобстере удобно рассчитывать дамаг в ПвП. Раса, размер, элемент и статы весьма схожи с игрками.
З.Ы. идея дагерного ханта принадлежит не мне. Просто на МОТР таких не качают. Хотя на ГВ ханты одевают фортунку и гвард с тарой. -
Boxer, ну блин покажи мне любого приста который даст себя ковырять минуту... да ладно минуту... к своему дамагу присабачь деф приста+ангелус... посчитай райдрик и тару... и гостр если интересно... и твой дамаг будет равен 2к в минуту... за минуту прист стоя может кастоватся и лечится не теряя маны.... да забудьте про пристов... ему легче вас поочередно бить энвеном и холи лайтом... а то и патыкой заковыряют...
-
тока нубоханты одевают на гв фортуну, нормальные одевают фабры)
-
@Lamer:
volkvin, я знаю что обсуждается 90+лвл,к примеру у приста мало виты потомучто он дексовый сайленс довольно не плохо накидывается,если у приста много виты сайленс тоже накинется просто не сразу нужно будет по стрелять подольше))) и какихто 20-30 секунд молчанка на нём будет держатсяетого хватит чтоб его забить!!!
ИМХО
мардук не кто не отменял))