ГВ 15.04.06
-
der baron, то что их было 5 гильдий и так ясно
Но старатся задефить замок с раша будем стараться
-
der baron, выключай эффекты когда фоткаешь - хотел найти свою рожу,
но не нашел. )) -
Ska, без эффектов скрины не красочные получаются
более статистические скорее
а с эффектами и колво людей посчитать мона и просто полюбоваться красивой картинкой (и меня не видно -
Да, Кидцы тру, не смотря, что не дали им первый раз удержать замок, 2-й раз выбили пиратов и роф и союзников 2-й раз. Так как небыло союза с пиратами- помочь им были бессильны- еще имп разбить удалось бы, но помочь никак.
-
der baron, вот ты воложил скрин перед атакой.... а теперь погляди что атака сделала с дефом.... совсем чуть ведь не дожали))) Монки поработали на 5, а сагам(сажкам) отдельнЫЙ АЦЕНК 6.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://darksouls.newmail.ru/screens/screenTerra145.jpg">http://darksouls.newmail.ru/screens/screenTerra145.jpg</a><!-- m -->
Что забавно из выживших, пристов -половина)))
-
Spokn, жаль скрин без эфектов))). Я там для 1 хайвиза персональную брагу играл, надеюсь ему понравилось))). А еще респектище рогам!!! Обстрипаные ФА и союзники морозились только в путь))).
-
Boxer, )))))улыбаеш все сильнее, я уверен что они были в протектах, а морозились....ну наверно на марк еще не накопили пришлось им покупать гостов)
-
@yuli:
Мла нупы дастали.Ха распался и не готов ответиь нам.
альянс рОз вапще не готов ни начто.
Инсомния и ко могут тока дефить - на пати атаки нет людей.
Буки вапще что ето - они трепещут пред ФА.
Ну... кому -то наверно надо трепетать перед ФА.
Чесно говоря , от тебя такого маразма не ожидал. :? -
@Boxer:
Spokn, жаль скрин без эфектов))). Я там для 1 хайвиза персональную брагу играл, надеюсь ему понравилось))). А еще респектище рогам!!! Обстрипаные ФА и союзники морозились только в путь))).
Как неприятно ходить обстрипаным :roll:
](link)
-
@Meros:
Спасибо Альянсу ФА+Пираты+Фаст+Ребелы+Роф+ЧерныйОтряд+187+Золотая Орда+Розы за попытки отобрать для пиратов Б2, это было весело ... блаблаблаSoW забыл)
-
@Boxer:
Как неприятно ходить обстрипаным :roll:
](link)
И фраза моя кстати) :roll:
Там еще хим пиратов жжег - своих союзов и подпаливал. А когда я ему сказал, что мои все в протектах, а он своим мешает, костры продолжали появлятся :roll:
-
Boxer, этот хай виз - Vash the stampedge
имхо наикривейший хай виз)
он о возможности инстант каста узнал от меня месяца полтора назад
он вообще жжот
я просто в шоке порой от негоP.S. я в свое время предложил ему дуэль ибо он в мирке орал что рвет в дуэли любого, так он испугался, ибо я в друиде был
а ща ему когда предлагаю один на один он орет как бешенный что он тру папка но дуэльку провести боитсяанреспект ему личный от меня
билд с 70 дексы у него жжот нереально)))))))
-
Вашик-Вашик, где гашик?
-
Scarabey, костры я ставил только на импе, а кислотой по моему только одного союзника сломал.. и то потому что в толпу кидал..
Порадовал саг Кидсов, раз пять пытавшийся закерсить хима в друиде. :lol:
-
Станер, Алекс 777, посмотрел ролик от Колючего...ЛП я у вас все-таки положил
P.s.
Порадовало объяснение дансерки, почему нету локи, вы им хоть синие выдавайте чтоли или рояли там -
123,
Эл дэнег нЭт.
Пропили в прошлое воскресение.. -
OopSan, Scarabey, der baron, чет я тогда ваще не понял. Толпа мегапапок в фулэквипе с фулпротектами против одного кривого хайвиза. Что ж не прошли?
-
Boxer, хмм, может от смеха загнулись?
-
Скорее от досады, что их всех может слить один виз)))))
-
Primal Mass of Chaos, чисто теоретически? ОМФГ, у Упсана закончились гипно-банки?