MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    280 Сообщения 88 Posters 21.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AMtakiusA Не в сети
      AMtakius
      отредактировано

я и в жизни никак не блондинка) но в целях безопасности - очень удачно маскируюсь ))
      и вообще, что-то вы от темы отошли) я что, зря боевую стойку принимала?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AMtakiusA Не в сети
        AMtakius
        отредактировано

Boxer, ааа)) всю интригу поломал)))

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

AMtakius, а давайте без стоек тут

вы меня смущаете :oops:

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

der baron, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Баранка больше те не наливаем :twisted:

• AMtakiusA Не в сети
              AMtakius
              отредактировано

ну, вот, сначала понтовалась, потом хамила, теперь смущаю))
              без стойки ну никак не могу)) у меня ЦУ старшего товарища, порвать вас на тряпки!!!!)) может вы сами тут быстренько порветесь) и я не буду смущать вас стойками) потому что судя по вашему смущению, слово стойка вызывает у вас только одну ассоциацию :-Р

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

AMtakius, вы смущаете меня все больше и больше
                а ваше маниакальное желание рвать всех и вся пугает меня
                так же попрошу оставить свои попытки развязать межполовой конфликт

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

Как все запущено и оффтопично. Давайте лучше о фигурном выжигании.

P.S. И вообще, следуя заветам Сашка, следует воскликнуть "ПАКАЖЫ СИСЬКИ!!!11"

• AMtakiusA Не в сети
                    AMtakius
                    отредактировано

@der-baron:
                    а ваше маниакальное желание рвать всех и вся пугает меня

так же попрошу оставить свои попытки развязать межполовой конфликт
                    ну что же теперь делать) для разнообразия и попугаться не вредно. не все же хвастаться и хамить)
                    а про межполовой конфликт- да ты что) я даже не начинала))

Ласти, ух ты какая память) есть человек который помнит не только самого Сашка, но и его заветы)) а я вот все по старинке, на бумажке записываю)

• StorrS Не в сети
                      Storr
                      отредактировано

@Lasty:

P.S. И вообще, следуя заветам Сашка, следует воскликнуть "ПАКАЖЫ СИСЬКИ!!!11"

• Zuzuzu залюбовался картинкой
                        <Катяна> Что именно? Что за картина?
                        <Arcane> Бодиарт?
                        <Zuzuzu> не. псевдографика. миниатюра.
                        <Zuzuzu> (© )( ©)
                        <Zuzuzu> вот такая вот мелочь, а гипнотизирует

Статус - жесткий оффтоп.

:twisted:

• K Не в сети
                        Kuni Yori
                        отредактировано

так вроде от топега сириусян оторвались, но вы лучше продолжайте, а то вдруг нагонят...

• vovkaV Не в сети
                          vovka
                          отредактировано

все нубы:

скронц, крашер и палаш форева!!!!

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@BARMY:

Фраза про ЛП для многих выглядела как понты. Все могут рассказать какие скилы и как они применяли на ГВ... Я вот тоже папски метеоры кручу, ну не боХ ли я? 😎 😎

а я на этом ГВ, ну и на всех предыдущих так спиралил!!!!! спиралил, спиралил, а они все лезли и лезли, а я опять их спиралил и спиралил, и спиралил!!!! мужики лезли, было противно, но я их спиралил. а девушкам даже нравилось 😎 помню гипси Ланин, так я 1 раз ее поспиралил, а потом немог отстать все еще и еще требовала 😎 хорошо что я крепким мужчиной оказался, защитил свою мужскую честь, непосрамил профессию рыцаря 😎 отдыхая от спиралей разбил имп в вале2 😎

З.Ы. как вам мой рассказ - нетянет на гипно? 😎 ну если нетянет, то буду стараться. кстати, скоко человек надо заспиралить что бы моя спираль стала гипно-спиралью?????? 😎

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Vitaliy..., неее.. не тянет. Надо написать что ты гипноспиралью под едп снес сониками 34к хп и убил в одиночку всех.

• Vitaliy...V Не в сети
                                Vitaliy... Заблокирован
                                отредактировано

@eyeless:
                                Vitaliy..., неее.. не тянет. Надо написать что ты гипноспиралью под едп снес сониками 34к хп и убил в одиночку всех.

а я это забыл написать? вот блин, ну да, все так и было!!! :lol:

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

ОМГ в РО просыпается феминизм o_O Представительницы прекрасного пола тоже хотят быть гипно ^_^ А м. часть населения жестоко этому сопротивляется, аж впятером на одну набросились :oops:

P.s.
                                  А вобще сажка у Кидсов труууу пишет...Я даже понял, что со своими дешевыми прямолинейными попытками выпендриться могу нервно идти курить в сторонке. Эээх...молодое поколение пришло на смену ^_^

P.s.s.
                                  Ну почему у меня сажка, а не саг...Или почему в РО не разрешены однополые браки, мне кажется, что я влюбился :oops:

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

Элл,перекачайся..пока не поздно))

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

@Finkel:
                                      Элл,перекачайся..пока не поздно))
                                      Фин, ты хочешь убить легенду о пышногрудой блондинке? :lol: :lol: :lol:

• ChonanC Не в сети
                                        Chonan
                                        отредактировано

123, становись в очередь, влюбчивый ты наш.

А вообще что то вы все расслабились. Где же понты, грязь, и прочие прелести, ради которых приятно читать этот оффтоп?

Итак кидсы, которых били пираты в прошлые разы, пришли и отомстили. Спасибо, урок поняли. Двоечку исправим при первой же контрольной.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

@Homura:
                                          Волшебный, а чем лучше топики полные грази и понтов ? читать противно. лучше пусть будет маленький но красивый )
                                          Не нравится -- не читай) Тебя ж силком-то никто не тянет. Как вариант, читай первые две-три страницы топика, остальное -- грязь и понты, как ни крути.

@Chonan:
                                          Волшебный, данная реплика предназначалсь конкретному человеку, коим ты не являешься, а ник, уж прости мне мою лень, мне лезть смотреть не хочется, тем более что его тут нету.

Ну, извЕни. Ты бы это... Выражался яснее что ли, а то обратился ко мне, ляпнул чушь..

@Chonan:

Поиск рулит, но когда у человека 33 листа месаг, то желание читать их все и искать там значОк гильдии отпадает.

55 постов размещаются на всего лишь на четырех страничках. 😜 Где ты там 33 нашел?)

@Freed:
                                          Да куда тягаться нам с али кидсами.
                                          ХОтябы неоспаримый пример у Кидсов 5 гильдий а у нас Роф, пираты Отряд.

Да ладно прибедняться) Смотрю на скрины, толпы вполне себе равнозначные) Что ваши, что наши)
                                          И это, кстати... Танковые клинья ФА+Фаст+Ребелы -- это массовый гипно-глюк такой в бритах? Как не зайдешь к вам, вечно они все испортить хотят)

Так что понтоваться тут можно нам а вамучиться играть на гв :lol:
                                          Да, да и еще раз "да". Только у вас пока не очень что-то выходит)

• ChonanC Не в сети
                                            Chonan
                                            отредактировано

Волшебный, я говорил не о тебе, а о том человеке, с которым вел диалог в другом разделе. Чушь сморозил, согласен, но редактировать лень.

т.н. танковые клинья это помошь союзников. Для этого и создается альянс, чтобы прийти на помощь друг другу.

Кстате, как долго продержится ваш альянс? Просто вот думаю, как можно прокормить 5 деф/атак гильдий с хорошим онлайном с одного замка?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение