ГВ 15.04.06
-
@Shemata:
Никогда не писал в этих топиках о самом ГВ. Но почему сегодня мне хочется это сделать. ГВ для Империи прошло двояко.Сначала пошли с хаосом рашить СА, раш удался - Чайник отжег; но из - за него мы не успели подготовить толковый деф в лу5, следствием чего стал пропущенный на Имп син крос Орды. Вобще подлый тип, вроде он же на прошлом ГВ хаос обломал в лу3.
Далее обиделись на Орду и сделали с их замком плохую вещь.
Потом пошли на МП. ммм..постараюсь объективно.
Деф был средненький, не для всех проходимый, но вполне берущийся. Что и продемонстрировал Станер. Думаю основная причина, почему не получилось взять - это кривая конструкция лу4, с её тупыми рандомными телепортами.З. Ы. ГВ понравиолось:)
Деф у МП и БУК был вполне хороший. А по поводу Станера - проходил и проходил, всякое бывает. С каких пор проход одного МС-а говорит о том, что деф "средненький и берущийся"? Да и мы опоздали с помощью, отчасти из-за того, что ХА сделали отвлекающую атаку на наш замок, с другой стороны, из-за того, что не варпал никто.... но как выяснилось, справились и без нас... арз справились, то не такой уж "средненький" деф был...
в дефе было 5 монков. такчто если кто и проходил визов то его клали 1-2мя азурами. В основном все ложились чисто от метеоров и СБР (дада, синов у нас толпа=)
Станер дошел.. ну мб потомучто никто в него азуру не пускал. я както больше палов азурил -
@Spawny:
123, на счет енерджи коат ты преувеличиваешь. Как только отлагалось все енерджи коаты и сакры были отдиспелены
Пересмотрел видео, энерджи коат висел в момент смерти...
А вобще пофиг все это -
Himka, не плохой деф. Но я в нем спокойно ел, да на кнопку жал быстро, но не более того.
Химка, хорошими я называю только, те дефы (перекаст) , когда я не могу в них отожратся. Это исключительно мой критерий. Для тебя он может быть совершенно другим.
-
Impostor, стараюсь
-
@Himka:
Одно из немногих ГВ, которые мы провели без нашего любимого профессора (((... К счатью всё обошлось, всю ГВ дефили 2 замка. Когда пришли ФА - на скорую руку возвращались домой, так что частично деф ставили с переполоху =)... Из перекаста вышел только True Noob, в которо, елси не ошибаюсь, полетели одновременно 2 аззуры и АД. Далее повторную атаку уже удавалось убивать перед гейтом, не давая собраться.Мм более одной атаки на вас и небыло помоему. Йа остался тк Бездне обещал имп разбить, стойал до последнего, многих раздел - но монки решили за меня....
-
Гв запомнилось только гипнолагами...
Понял что стриперы на ГВ рулят. Пораздевал в латерейках народ ( в частноти в Б3) и пошел своей дорогой... ИМХО Стрип-роги тру фан...
Потом повеселился по другим замкам... Особено понравилось с Траблимейкером в Л2 :roll: Надеюсь ему тоже было весело. Если не секрет, сколько скушал?
Удивлен был стремительной атаки Хаосов в Л2 под конец. Я шел перед этой толпой и удивлялся... Что такого в гастах было моих, что азуру словил ? :roll:П.С. Искринее надеюсь что лаги уйдут.... На сириус например :roll:
-
@Himka:
Одно из немногих ГВ, которые мы провели без нашего любимого профессора (((... К счатью всё обошлось, всю ГВ дефили 2 замка. Когда пришли ФА - на скорую руку возвращались домой, так что частично деф ставили с переполоху =)... Из перекаста вышел только True Noob, в которо, елси не ошибаюсь, полетели одновременно 2 аззуры и АД. Далее повторную атаку уже удавалось убивать перед гейтом, не давая собраться.Атака была только одна, если кто-то после первой атаки к вам приходил, то это ребята из Эстонии наверное были
P.s.
А я-то только обрадовался ,что вышел...И тут бац...сидел думал потом минут полчаса ,чтож меня убило, терь все ясно ^_^ Все-таки хороший у вас деф -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=101284&img=8.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=101284&img=8.jpg</a><!-- m --> - сидели мы в скучном дефе ) и о боже ))) сами Ха + Импы пожаловали к нам :roll: :roll: :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=101284&img=9.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=101284&img=9.jpg</a><!-- m --> - прошли Станер + ктото из Ха ) в скором времени улетят на кафру :roll: -
@Станер:
Impostor, стараюсьСтанер , ты стал от ГВ получать удовольствие?
или ты стал Рулить?
просто интересно - раньше твоий ник в логах был.. а ща -
@123:
В общем ну нафиг, не стал ждать конца ГВ, вырубил РО и счастлив ^_^
Это ты молодец. Только мы атаку собрали, мемки записали, скучковались - оба-на, "Всем спасибо, я пошел". Класс. Как мы оценили, слился быстрее, чем нубы в прекасте. Продолжай в том же духе.
-
Сидели скучали всё ГВ и под конец конечно даже времени скринить не было.
Вот это примерно тот деф, что сдерживал атаку внутри на импе.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=93636&img=27.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=93636&img=27.jpg</a><!-- m -->
В этот раз деф был слабее чем в прошлый.
После прорыва, когда вышел сначала Станер из локи, потом ГК хаоса, круз, ЛН, хайпристка. Казалось, что уже всё, но как-то само собой поток входящих на момент иссяк, до импа смогли убить ЛН, который пытался убить толи хайвиза, толи нашего Госпела, потом и остальных добили. Далее прорывы были уже по 1-2 человека, которых снимали кросы и монки. При первой атаке, кстати, убили профа, так что думал, что всё, когда пришли второй волной, но сакра хаоса так и не сдвинулась с места с профом, да и немногие выходили из прекаста.
Спасибо за такую проверку дефа. -
Впихун, была азура по мне....но мне она не помишала :twisted:
-
Потом пошли на МП. ммм..постараюсь объективно.
Деф был средненький, не для всех проходимый, но вполне берущийся. Что и продемонстрировал Станер. Думаю основная причина, почему не получилось взять - это кривая конструкция лу4, с её тупыми рандомными телепортами.Станер продемонстрировал, жаль однако, что он был единственным из атаки, кто дошел до заветного импа, да и то держался там не очень долго. В прочем, шемата прав, сегодня у нас был далеко не тот деф, который мы можем показать, скажем так, он прав в том, что это средний дефф Пантер и БУК. Хороший жефф Пантер и БУК, я надеюсь, покажем на след ГВ.
З.Ы. ХА совсем загнался, что даже к началу ГВ не удосужился поставить хоть какой то дефф в ЛУ 5. что несколько танков пантер пробили его ( хотя расторопнее оказался син из орды)
-
@123:
Это ты молодец. Только мы атаку собрали, мемки записали, скучковались - оба-на, "Всем спасибо, я пошел". Класс. Как мы оценили, слился быстрее, чем нубы в прекасте. Продолжай в том же духе.
Не все так ладно в королевстве датском...
а жаль, вы были эталоном противника
-
@Shemata:
Himka, не плохой деф. Но я в нем спокойно ел, да на кнопку жал быстро, но не более того.Химка, хорошими я называю только, те дефы (перекаст) , когда я не могу в них отожратся. Это исключительно мой критерий. Для тебя он может быть совершенно другим.
Шамата, ну вот ел ты поты, или что вы там на ГВ едите, и что толку?? видел я тебя обреченно стояшим в прекасте и жрущим поты... ну и что? Ты как раз дальше локи не продвинулся. Такое ощущение, что самый сильный танк у вас именно Станер, а не паладины...
-
он ждал когда локи упадет )
-
@"-:
@123:
Не все так ладно в королевстве датском...
а жаль, вы были эталоном противника
весь вечер с инфами пил пиво...
а захвотите наш замок... -
Станер, знач не моя 8))
-
@Meros:
он ждал когда локи упадет )
а шемата не так прост оказывается!!! -
у ХА по непроверенным сведениям гтб в наличии, логично предположить что они экипировали им и гостом мастерсмита (нуары чтоль продали свой?)