ГВ 15.04.06
-
@123:
А, вроде еще у Импов ЛП кинул...Но заходили вдовем, поэтому умерли ^_^
какой ЛП у нас никто из ФА с локи даже не вышел
понты одни..... -
Спасибо Снг за приятное гв.
Думаю мы вас не забудем. -
-
@123:
А, вроде еще у Импов ЛП кинул...Но заходили вдовем, поэтому умерли ^_^Элл, ты ч0 курил, дай мне =))
Обыденное гв, ничего сверхестественного :oops:
-
Все ГВ сидели в дефе, хуже ГВ давно не было...
-
Веселое гв, спасибо Блудикам и ко за хорошое соперничество. надеюсь вам тоже понравилось
-
2 часа фтыкания на пустой гейт, анекдотов и прочего. Пойду что ли поужинаю.
P.S. Дорогие противники! Спасибо, что даете мне время во время WoE читать фантастику! _
-
у моего клиента седня прорезалось чувство юмора
как только ожидается чтото интересное - он тут же вылетает -
Спасибо Альянсу ФА+Пираты+Фаст+Ребелы+Роф+ЧерныйОтряд+187+Золотая Орда+Розы за попытки отобрать для пиратов Б2, это было весело ... блаблабла
123, не взяли потому что все импбрейкеры пиратов и ко, находившиеся в имповой были жестоко поломаны, а твоя нежная тушка склеилась от моих 2х простых ударов на респе (видать ковырнул сильнее гипносоника под едп^^)
-
Сьел много банок,истратил много денег на маммониты,не разу не разбил имп,постоянно снимали азурами,гв не понравилось.
-
Даааа
Всем спасибо
Это было интересное ГВ. Спасибо.
-
Immortal Fess, а ты скажи ник таво кто ВЫШЕЛ из локис.
-
Присты,не дикрезте сагов.В ответ кроме диспела ничего не получите.Будте осторожнее
-
Станер, даже если я скажу ники, то не смагу подтвердить это скринами если у кого то будут выложу, а пока не буду ничего говорить на эту тему
магу сказать одно слетел с импа в чуме ты быстро :twisted:
-
Тупняк с Хаосами, тупняк среди нас, оценка троечка
Инет хоть не подводил... -
Immortal Fess, неожидал что там есть деф...
-
мдя..так слить 10 эко....стыдно(( :oops:
плюшки розданы.... -
Империум мп+буки+инсомния последние минуты гв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img232.imageshack.us/my.php?image=stanerybyk8mv.jpg">http://img232.imageshack.us/my.php?imag ... byk8mv.jpg</a><!-- m --> -
Да выходили из локи пара человек, выходили. На две, может быть, три клеточки. Круче всех продашился какой-то найт из инсомнии ). До вашего прихода.
Что касается Эла, то он не успел даже начать кастовать лп -
Alex_777, мб прист выходил?
Станер, там всего 2 виза было) :roll: