новый адрес штаб квартира Укропий
-
Развратный Прист., фмефно, но винда тогда закричало, что кто то или что то пытаеца оставить свои файлы и запустить программы... мну запретило, а компик повис и умер, пришлось его убить жестким выключением ==
сейчас со второго виндовса нашла файлы что создались в то время... уже около 100 штук удалила... будет обидно если оно запустица по новой и скопирует обратно все( тогда мну удалит виндовсы и больше не сядет за этот комп =_= -
О_О
-
Тьомный Владыка, затем такие глазки?
-
@Deva-gor:
и больше не сядет за этот комп =___=
О_О
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
@StormTruper:
МММ есть вапрос шемить боника иле нет и шемить виктопа иле нет ? -)
No comment.Темный Владыка. Не собираюсь я спорить, так как, как ни спорь, и ты и я останемся при своем мнении. Ты как останешься сатанистом, так и останешься, я как останусь православным, так и останусь им.
-
viktop, Да ктож тя заставлять то будет ))
Не хотите не надо -
@Deva-gor:
Развратный Прист., фмефно, но винда тогда закричало, что кто то или что то пытаеца оставить свои файлы и запустить программы... мну запретило, а компик повис и умер, пришлось его убить жестким выключением =__=сейчас со второго виндовса нашла файлы что создались в то время... уже около 100 штук удалила... будет обидно если оно запустица по новой и скопирует обратно все( тогда мну удалит виндовсы и больше не сядет за этот комп =_=
*элементарный файрвольчик вам поможет --* -
мдяяяя.... так ничего за ночь и не родили горе-щемители...
Неужели весь словарный запас уже исчерпали? -
Bububu, О мастер щемления )))
Научи же нас никчемных как надо щемить =DМы с удовольствием посмеемся над твоими вялыми попытками придумать что нибудь остроумное..
-
"опять он........" меткин ударом пяткой в зуб сокрушил Bububu .....
"терь буду тя убивать медлено и мучительно...." после этой фразы всадил 135 иголок в разные болевые точки........ "ну теперь можна и прикончить........" хлоднокровно всадил деревяный колос в Bububu
свернул голову и поджог......... -
StormTruper, Ты только что уничтожил единственную особь умственноотсталых человеко-обезьян...
Не стыдно? -
какой тама паследний он размножаитцо постояно небось ешё гдето штук 50 лазит готовся к бою ! шас нападать будут лови новаю версию"Ацкова Тапка" терь в нём ешё тосты можна делать ^_^
-
Тьомный Владыка, Cтормтруп мне напоминает обезьянок в обезьяннике... Они ровно так же подскакивают и рожи корчат... И видимо ровно так же воображают - что уничтожают людей, которые ходят на них смотреть...
Правда надо заметить - у обезянок больше фантазии в этом деле, а трупер несколько однообразен.
-
Bububu лови банан -)))))
-
Bububu, Аты мне честно говоря напоминаешь такую же тока из зоопарка сбежавшую.
-
Бывал я в зоопарках... Хэх... Обезьяны занимаются своими делами, а рожи корчат люди...
-
Йокко, о__О
Мну в последний раз когда был в зоопарке хорошо запомнил одну вещь
Какой то мужик решил дать своей дочери погладить гепарда (а там ограда не высокая)
Вот кое как подманили этого гепарда (старались наверное минут 20)
Он подошел таки, девочка погладила секунд 10 , потом стукнула по голове, гепард обиделся и ушел спать =D
Смотриться со стороны весмьа забавно ) -
@Тьомный-Владыка:
Йокко, о__ОМну в последний раз когда был в зоопарке хорошо запомнил одну вещь
Какой то мужик решил дать своей дочери погладить гепарда (а там ограда не высокая)
Вот кое как подманили этого гепарда (старались наверное минут 20)
Он подошел таки, девочка погладила секунд 10 , потом стукнула по голове, гепард обиделся и ушел спать =D
Смотриться со стороны весмьа забавно )
под стол -
Хыыыы.... Ща начтну Трупера подманивать ...
-
Скандирует клуб сакс, клуб сакс, клуб сакс!