новый адрес штаб квартира Укропий
-
Тьомный Владыка, не обижай его)
-
Deva gor, Да я что, я ниче ^^
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img162.imageshack.us/my.php?image=16mh.jpg">http://img162.imageshack.us/my.php?image=16mh.jpg</a><!-- m -->
правой кнопкой на "here"> "сохранить как\save as"
*только не говори что у тебя файрвола нет..? -_- -
Тьомный Владыка, ты когда мой клуь в друзья к Мори впишешь -_-
-
Развратный Прист., я подумаю =\
-
Развратный Прист., фмефно, но винда тогда закричало, что кто то или что то пытаеца оставить свои файлы и запустить программы... мну запретило, а компик повис и умер, пришлось его убить жестким выключением ==
сейчас со второго виндовса нашла файлы что создались в то время... уже около 100 штук удалила... будет обидно если оно запустица по новой и скопирует обратно все( тогда мну удалит виндовсы и больше не сядет за этот комп =_= -
О_О
-
Тьомный Владыка, затем такие глазки?
-
@Deva-gor:
и больше не сядет за этот комп =___=
О_О
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
@StormTruper:
МММ есть вапрос шемить боника иле нет и шемить виктопа иле нет ? -)
No comment.Темный Владыка. Не собираюсь я спорить, так как, как ни спорь, и ты и я останемся при своем мнении. Ты как останешься сатанистом, так и останешься, я как останусь православным, так и останусь им.
-
viktop, Да ктож тя заставлять то будет ))
Не хотите не надо -
@Deva-gor:
Развратный Прист., фмефно, но винда тогда закричало, что кто то или что то пытаеца оставить свои файлы и запустить программы... мну запретило, а компик повис и умер, пришлось его убить жестким выключением =__=сейчас со второго виндовса нашла файлы что создались в то время... уже около 100 штук удалила... будет обидно если оно запустица по новой и скопирует обратно все( тогда мну удалит виндовсы и больше не сядет за этот комп =_=
*элементарный файрвольчик вам поможет --* -
мдяяяя.... так ничего за ночь и не родили горе-щемители...
Неужели весь словарный запас уже исчерпали? -
Bububu, О мастер щемления )))
Научи же нас никчемных как надо щемить =DМы с удовольствием посмеемся над твоими вялыми попытками придумать что нибудь остроумное..
-
"опять он........" меткин ударом пяткой в зуб сокрушил Bububu .....
"терь буду тя убивать медлено и мучительно...." после этой фразы всадил 135 иголок в разные болевые точки........ "ну теперь можна и прикончить........" хлоднокровно всадил деревяный колос в Bububu
свернул голову и поджог......... -
StormTruper, Ты только что уничтожил единственную особь умственноотсталых человеко-обезьян...
Не стыдно? -
какой тама паследний он размножаитцо постояно небось ешё гдето штук 50 лазит готовся к бою ! шас нападать будут лови новаю версию"Ацкова Тапка" терь в нём ешё тосты можна делать ^_^
-
Тьомный Владыка, Cтормтруп мне напоминает обезьянок в обезьяннике... Они ровно так же подскакивают и рожи корчат... И видимо ровно так же воображают - что уничтожают людей, которые ходят на них смотреть...
Правда надо заметить - у обезянок больше фантазии в этом деле, а трупер несколько однообразен.
-
Bububu лови банан -)))))
-
Bububu, Аты мне честно говоря напоминаешь такую же тока из зоопарка сбежавшую.