CААмые грязные кнопки на клаве
-
Вперед в мой фан клуб
-
Засорить тему про грязные кнопки на клаве... :lol: Это сильно... :lol: :lol: :lol:
-
Ну тогда давайте засорять клаву, вон пиво над ней попить с печеньем вприкуску...
-
Пробовал... Теперь ZXCV не работают... :shock: У нас в автоматизации есть клавы, которые хоть мазутом поливай... :shock: Но дорогие... От 200 енотов... :shock:
-
А у меня вдруг аська стала работать нормально Х_х Хоть мя ничего нового с ней не делал
-
Она наверно представила, что Ты ещё попытаешься сделать... :lol: И ей сразу заработалось... :lol: :lol: :lol:
-
нащет аськи подскажите- я ее поставил при входе в инет грузица типа а потом
бац-ошибка-и спрашивает отправить отчет майкрософт или ненадо..? -
А Касперский стоит??? У меня одна из версий аськи не дружила с Касперским... Ещё может быть сбой из-за встроенного файерволла...
-
И у мИня тоже были проблемы с Мирандой, не могла видеть сообщения которые мне приходят - сама могу отсылать, а мну нет )) Пришлось одну библиотеку ICQ заменить и всё заработало ))
-
а мне аська не нра. там реклама трафег жрёт.
QIP мой выбор. -
clamp_, Что за программа - как ее найти??
p/s/ у мИня миранда - трафика мало куШАет -
ДжекиБраун, миранда хорошая. но qip лучше.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://download.qip.ru/qipsetup7840.exe">http://download.qip.ru/qipsetup7840.exe</a><!-- m -->
вот последняя версия. 1,8мб. -
ДжекиБраун, тебе понравится. если миранда нравится
-
clamp_, а что скажешь про Оперу?? Ты ей пользуешься??
-
а у мя ниче не стерлось )) (третий язык на клаве не считается)
покупайте клавы GPT, дешевые и нестирающиеся!П.С. но кнопки иногда с первого удара не срабатывают((
П.С.2 не бить не пробовала)) -
Можно вопросец? а почему у меня кол-во сообщений не прибавляется? :oops:
-
Это раздел оффтопа.
-
@sqallie:
нащет аськи подскажите- я ее поставил при входе в инет грузица типа а потомбац-ошибка-и спрашивает отправить отчет майкрософт или ненадо..?
возможно, что виноват "кривой" крак, которым обычно убивают асечные банеры.
Опера - отличный браузер, пользуюсь всегда, ускоряет навигацию раза в полтора-два только за счет правильного использования мышки. -
давече жутко загадил клаву (она у меня черного цвета, чтобы не видно было грязи), но приехала команда продавцов пылесоса нового поколения и вычистила ее до блеска, даже сухарики повылетали.
-
Я тож так хочу...