CААмые грязные кнопки на клаве
-
@DomoBou:
Весна же :roll:
Всем верующим и тебе.
ХВ...
ХВ...
ХВ... -
Воистину!
-
Ммм, кстати "0" ооочень грязный... Тот, что сверху
-
пришла весна запели птички,набухли почки и яички..эх децтва,децтва..
-
@sqallie:
пришла весна запели птички,набухли почки и яички..эх децтва,децтва..
Ты еще Шатунова вспомнил! :roll: -
Хороший стихок
А главна, жызнена!
-
ээ...про шатунова ты зря..я б его лопатой или как сторм,тапорик в голову..
-
F1 на ней хил ибо куча народу просят хилу!!!!!
-
Христос из Dead О,...,О
Кстати,Виктор, ты там кричал что времена инвизиции прошли?
Могу дать ссылочку чтоб ты понял что сейчас все так же только скрыто под враньем в стиле "Христианство не имеет ничего против других религий, все равны"
А на самом деле как истреблялись и очернялись другие религии так и очерняються и истрибляються иноверцы -
Sqally, ну я вообщетоб тоже.
Темный Владыко. Спачибо не надо. И я ж там написал, длч верующих. Будет праздник самого сатаны, так ты и напиши тоже. Для верующих там, я не знаю, ты лучше знаешь, типа Сатана воскрес...
-
viktop, А я верующий ^__^
Только не в ваше жалкое божество =_= -
@Тьомный-Владыка:
viktop, А я верующий ^__^Только не в ваше жалкое божество =_=
Да я знаю. Просто, когда будет, какой-нибудь великий праздник, типа рождения сатаны, так ты и напиши, для верующих тота тота.Не обижай мою религию, я же твою не называю пакостной.
-
viktop, Называешь....^^
Точнее ты утвержал цитирую "Сатанизм это вообще не религия".^^
Ктому же у меня есть четкие и ясные основания быть плохого мнения о твоей религии , у тебя же нет ) -
@Тьомный-Владыка:
viktop, Называешь....^^Точнее ты утвержал цитирую "Сатанизм это вообще не религия".^^
Ктому же у меня есть четкие и ясные основания быть плохого мнения о твоей религии , у тебя же нет )
Так я так до сих пор считаю, но вида теперь не показываю. И у тебя будут четкие и ясные основания быть плохого мнения о моей религии, так как там я чувствую тока этим и занимаетесь, по крайней мере в каждой религии есть определенная давка.
Лично у меня нет оснований, говорить, что сатанизм плох, я просто верю и знаю, а обсуждать, кто верит больше тупо. Все равно ты как будешь верить в сатанизм, так и будешь. Я как и буду православным, так и буду. -
viktop, А я не могу быть хорошего мнения о религии использующей геноцид в целях "Мира и Добра".
И в отличии от христиан меня не учат отмалчиваться или лгать
Я говорю то что думаю, то что считаю правдой.. -
про геноцид уж бы твоя религия молчала. Что было, то прошло. Сейчас все религии работают друг с другом, кроме сатанистской. Просто все люди (христиане, мусульмане, иудеи, буддисты) против сатанизма. Правоставие всегда учило не лгать.
В людом случае ты - сатанист. Я - христианин.
-
viktop, А кого истрибляли сатанисты?
Это Христиантсво ходило крестовыми походами
Это Христианство убивало людей без всякого суда по малейшему подозрению в иноверии.
И не надо говорить что сейчас все религии работают вместе
Церковь , да, церковь открыто не заявляет что это враги христианства, Представители церкви лгут , говорят что мы вместе и бла бла бла
А на самом деле поддерживают организации которые Борються с иноверием
ЛЮБЫМИ методами (!!!).
Яркий пример тому Черная Сотня.
Организация созданная и поддерживаемая с помощью православной церкви.
На их сайте есть фото гду Патриарх вручает орден главе Ч.С.
Так что поддержку церкви тут отрицать бесполезно,
Ведь церковь следует за патриархом, он диктует волю "господа"
И если он их поддерживает то и вся церковная братия.При этом эта же Черная Сотня призывает * убивать * иноверцев,отступников, атеистов...На форуме ихнем дело дошло даже до геев :lol:
При этом они ещё находяться в дружественных отношениях с очень многими нацисско-фашистскими организациями, такими как ДПНИ , Возрождение Руси и тд. -
Почему, когда мы втсречаемся в топике, то обязательно разговариваем о религии? Все, проехали.
-
viktop, Потому что это весьма интересная тема =D
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Потому что это весьма интересная тема =D
Так подними тему и поболтаем. А постить где попало и засорять тему я не хочу. :roll: