Еврейская Кама-Свечера....
-
прочилтал выделенное красным
Ну и где в слове Домовой наезд? о_О
Учись пользоваться бб кодом нуп -
Тьомный Владыка, уточняю - темно-красным...
-
Да он исче и дальтоник О_О
-
Гот, да я знаю...
Бубубу, подумай над словом "комплексы". Мож че в голову и придет. И где там наезд? Я тебе еще раз говорю, если я приведу цитаты, что это даст? Если ты перестанешь понтоваться и анацефалить, я их приведу. -
DomoBou, Ты требуешь невозможного =D
-
@DomoBou:
Гот, да я знаю...Бубубу, подумай над словом "комплексы". Мож че в голову и придет. И где там наезд? Я тебе еще раз говорю, если я приведу цитаты, что это даст? Если ты перестанешь понтоваться и анацефалить, я их приведу.
Ничего ты не приведешь по этим темам... Ибо ничего Человекоформа в аналогичной теме дельного не сказал. Хотя конечно мое понятие дела и твое - наверное разные... Ты уже не то 3-й не то 5-й пост все выкручиваешься и уходишь в сторону дабы не признавать что сказал чуть выше ерунду. И видимо считаешь что ты прав, а я считаю иначе...
-
Вау о_О
Оно умеет считать ?!
Круто о_О -
Тебе еще раз повторить? Я не вижу смысла. Еще раз? Не вижу смысла. А может на третий поймешь? Не вижу смысла.
-
DomoBou, ну конечно же... Кто бы сомневался... Когда сел в лужу - только и остается что отрицать сей факт.
-
Короч засунь голову в печь и УБЕЙСО
З.Ы. НахЬ
-
По себе людей судишь? Сел бы - признал бы. А вот валить все на других - не хорошо...
-
DomoBou, по твоим уверткам сужу...
-
Для особо понятливых: тот вопрос был риторическим