Еврейская Кама-Свечера....
-
Воть собс-на... Альтернатива Каме-С-Утра...
И пишите что хотите...
Флудерасты...
:roll: -
ОО паходу мы нашли недостающие звено в эвалюцыи х))
-
Стормик, ты прям Дарвин
-
не у нево винчестера небыло так что я недарвин х))
-
Ща я твою Эва-Люцию научу Каме-Свечера и Каме-Сночи...
Ты не Дарвин - ты другой... :lol: -
Бубубу не жж0т
и ему предлагаеться пройти фтопочку и там умиреть в страшных адских муках -
а если по теме то баян
-
BoNik, не канаешь.... Отойди Нафег...
-
Bububu
мм извены ты вимерший вид ХомоФлудяруса но учёные всёже смагли клонировать тебя из настенова скрипта флудера -) -
Bububu, дураг я тебя спости пытаюсь, ты же добрый был, Супер детку защищал а она мужыг оказалс0 так что опомнись...
-
BoNik, сам ты такое слово...
А я и есть добрый... -
Почему еврейская?
-
Илюнь, да просто потому - что пара-тройка моих анацефальских топов есть простое, зеркальное отражение дебильных тем наполняющих Оффтоп ежедневно...
Эта тема - зеркало Еврейской Кама-Сутры... Поэтому почему еврейская, а не скажем чукотская или русская - надо спросить у афтара оригинального топа, но никак не здесь...
-
Илюнь, Потому что его мучают скрытые комплексы...
-
Я и там спрашивала, но мне не ответили. Я так понимаю, там иллюстрации нарисованы еврейским афторомъ? о.О Моя логика исчерпала себя на этом, а аффторъ не удосужился объяснить.
btw: дебильные темы дублировать не надо. Лучше их зарывать в анналы (напару с аффторами) :mrgreen:
-
Тьомный Владыка, комплексы тогда уж мучают Человекоформу, а не Бубубу -.-
-
Илюнь, я как-то предлагал админам - для уменьшения количества дебильных тем и дискуссий ввести модератора и в оффтопе, однако они решили иначе...
Потому иного выхода нет - кроме как мироиться с дебилизмом большинства завсегдатаев оффтопа и большинства их тем... -
@Илюнь:
Тьомный Владыка, комплексы тогда уж мучают Человекоформу, а не Бубубу -.-Не обращай я на владыку внимания - это он меня просто пытается преследовать за пару 100% низачОтов... Обиделся... :lol:
-
Человекоформа хоть дело говорит о_О А не просто глупость на глупости, да еще и с примесью мании величия
-
@DomoBou:
Человекоформа хоть дело говорит о_О А не просто глупость на глупости, да еще и с примесью мании величияПроцитиру - PLS - те места где Человекоформа сказал дело...