Еврейская Кама-Сутра
-
мм хотябы евреи могут в картинках это описывать и с юмором
а не как некоторые на уроки по ботанике с тычинкай и пестиком иле как ******** пчёлки да белочки вот скажите где вы например пчелу видели каторая белку осеменяит? х) так что кама сутра прошла афтор ты сам себя тока что вывел на стенку [СТЕНА_] -
Если Вы никогда не видели, как пчела осеменяет белочку, то у вас плохая трава... :oops:
P.S. А вот с воздушными шариками я ещё не пробовал... :oops: -
если шарики наполнены гелием (иле как ево тама х) лудше их спыхать голос будет смешной а если пару таких то можна палучить временые галюцынацыи х)
-
БЕзглазый ёпарь, ты раскрыт :mrgreen:
-
От гелия...
Галики???
И где я в три ночи возьму шарики с гелием???
-
Йокко тема с гелием проста главное непреборщить х)
можна такжи использовать веселящий газ ржать будеш долга и вреда организму 0 х)) -
Переборщить с гелием...
Проснуться с голым задом в километре над землёй...
Прикольно...
-
Боня, ну тя. Всё не совсем так, а то уж выставили меня совсем кАзлом каким-то Х_х
-
Йок - Аццкей Сатан
-
@Илюнь:
Виктор просто не понимает, что иногда любовь кончается, что друг другу можно остачертеть, что вокруг слишком много всего и зацикливаться на одном не попробовав кучу другого - глупо. Опыт естъ опыт.
Любовь всегда вечна. Мы живем ради любви. Я хочу встретиться с любимой девушкой, как в кино, как в сказке. Типа я - белый принц, а она прекрасная принцесса. А вы бездушно-каменно-безсердечные не любили. Сильная любовь эта та, когда браки не распадаются. (конечно, если он любит, а она нет, это тоже сильная любовь, так как он не бросается на нее с ножом приговаривая:"Я тебя никому не отдам, либо мне, либо умри!" То есть он рад, что она счастлива с другим человеком.) -
viktop, Любовь всегда вечна - Бред =___=
Брееееееед , ух какой бред
Человек не вечен, а его чувства темболее, так как по мере жизни человек постоянно меняеться.
А на счет целомудрия...
Хм..Глупо.
Люнь правильно сказала, зацикливаться на одном человеке глупо,
Нет я не утверждаю что надо скокать по койкам как горный козел =D
Однако и ждать всю жизнь какой то сказочной принцессы - глупо...
Ну, картинки я так и не посмотрел о_О
Но наверное могу представить что там было =D -
неверю в любовь это илюзия
-
StormTruper, Не иллюзия а слегка преукрашенная действительность ^_~
-
Виктор на любовных комедиях воспитан, наверное. Все суждения ну никак к реализму не относятся. Вечной любви нет.
И не надо говорить про то, что мы не любили. Любили. И любим. Но здравый смысл говорит о том, что принцев на белых конях не существует, и прекрасных принцесс - тоже. -
аха разум говорит нада перенести сваи гены дальше так что иши себе пару и побыстрей тебе уже и так 30+ х)))
-
StormTruper, Не ну это ты конечно черезчур опошлил )
Но все такИ) -
-)
-
StormTruper, это не разум, а инстинкт. Не путайте
-
Никто не скачет по койкам) Опять всё превратно поняли. Тьфу Т_т
-
Витя что-то в последнее время стал пороть чушь о_О даже разбирать лень, настолько глупо