Еврейская Кама-Сутра
-
Перевёл некий le_vertex
По ходу штампы развенчиваются и сыны израиля больше не сношают дочерей израиля через дырку в простыне... -
Это не штампы, а стереотипы. о нравах евреев в сексуальном плане почитай - Сафран Фоер "Полная иллюминация". Дырка в простыне нервно курит в сторонке.
-
Человекоформа, спорю.. что тебе по кайфу эта хрень...
-
Ага, прям так познавательно, но в этой всей чуши нет главного состоящего отношений - ЛЮБВИ. Семьи складываются по любви, а здесь в этом рассказе ее нет.
-
бедные дети...
-
Причем тут евреи?
-
@Deva-gor:
бедные дети...
Я примерно такие уже не 1 раз видел. Каждая картинка, достоенная пошлости, равна придурости. -
Вот только я вот не понял причем тут
Ага, прям так познавательно, но в этой всей чуши нет главного состоящего отношений - ЛЮБВИ. Семьи складываются по любви, а здесь в этом рассказе ее нет.
большая часть браков не по любви) "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
-
@eyeless:
Вот только я вот не понял причем тутАга, прям так познавательно, но в этой всей чуши нет главного состоящего отношений - ЛЮБВИ. Семьи складываются по любви, а здесь в этом рассказе ее нет.
большая часть браков не по любви) "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Ты хочешь сказать, что твои родители не любили, не любят и не будут любить друг друга. Вообще, я говорил о браках, люди в которых прожили всю жизнь не расставаясь - самых лучших и крепких. Если брак у тебя все идет по расчету, сожалею. -
viktop, любовь чувство приходящее. Поженятся, проживут, а там придет привязанность и любовь. Как к любви привязан секс - хз (или я должен любить каждую девушку с которой занимаюсь сексом? О___О)
Браки бывают "по залету, по расчету и по любви" -
@eyeless:
viktop, любовь чувство приходящее. Поженятся, проживут, а там придет привязанность и любовь. Как к любви привязан секс - хз (или я должен любить каждую девушку с которой занимаюсь сексом? О___О)Браки бывают "по залету, по расчету и по любви"
Значит тебе не встретилась еще та львица, которая бы тебя взяла в свои оковы и ты бы в нее влюбился. -
viktop, тебе значит такая уже встретилась?
-
@eyeless:
viktop, тебе значит такая уже встретилась?
Нет, ноя верю, что встречу! Вообще я изначально был влюблен в 1 человека, но он ко мне чувств не имеет и со временем я к нему охладел, но верю, что придет другая. Щас переписываюсь посредством смс с девчонкой из Москвы. -
viktop, дай мне её телефончик :roll: Надеюсь когда достигнешь этапа вступления в брак, мнение своё изменишь :roll:
-
@eyeless:
viktop, дай мне её телефончик :roll: Надеюсь когда достигнешь этапа вступления в брак, мнение своё изменишь :roll:
Ха, спешу и падаю, спотыкаясь прыгаю. Становиться трахалем я не собираюсь. Меня учили целомудрию в отличии от некоторых. Хоть бы самого себя постыдились бы. Я хочу, чтобы любимая девушка была одна и на всю жизнь, а не подстилки. -
viktop, а чего мне стыдится?
Live to the fullest, age to the fullest, go bald to the fullest and die with smile. Я буду следовать этим словам. Жизнь слишком коротка -
Угу, он сковывает себя стериотипами, и ему это нравится... Мазохист
-
Виктор просто не понимает, что иногда любовь кончается, что друг другу можно остачертеть, что вокруг слишком много всего и зацикливаться на одном не попробовав кучу другого - глупо. Опыт естъ опыт.
-
он в "розовых очках" ходит )))))
-
а да,аффтару низачот,стена там :arrow: |