Сириус ГВ 09.04.2006
-
@Master-Solo:
НУ вот комуняки напились - я споил всех дансов. рассходимся???Правда скучно...
ААА заключили пакт о ненападение с АА?
спеклись все таки(((кто именно спекся? или и те и другие?
-
ДЯ расходимся....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19045">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19045</a><!-- m -->
Вот что я делал в замке тока визов и считал но все сбивался хз -
Хм... Паходу только у бф было веселое гв
-
Хм... неплохая мысль испеч СССР)))
Да просто мнетерсено АА и Анти АА седня вобще никак не состыковались, вот и возникло подозрение что неслучайно это, и свои похвалы ААА по поводу прошлого ГВ ставлю под подозорение((( - очень жаль такая интрига исчезла - никого не обвиняю, видно деньги кончились и решили денег заработать - понимаю -
АА полезло на нас но вроде комуняги....спеклись да и не было желания....с ними файтиться так что визы сделали все за нас я даж антерн не вешал...
-
Да и визов посчетал было 8 штук..
-
все поняли как ты крут. и твои визы ж).
-
Видно терра инкогнито зовет в гости в Бри2
8 штук я туда точно не пойду,там бобо.
Привет рогу Д-р-ю-С который был в Блуди Флайтс,странно что сейчас его там нет.Всего 73 уровень,а такой настырный и ловкий,также привет аколиту Синигами -
Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает
но всегда есть тот, кому можно сказать "спасибо"наконец-то АА признались чот нет нейтралитета и пошли честно нас бомбить)
-
Rampage,
Почему признались? Незнаю что произошло на прошлом гв, но на это вас честно предупредили. -
Бла, бла, бла... ГВ посуте норм, хотя бойни было мало:( А к нам опять нек-то непошол :twisted: Мне больше понравилось когда я один остался в замке С&C когда его захватили, бегал среди врагов в одиночестве, раздетый в 0, чё вы такова нуба убить то немогли?:) бегал бы ещё но у меня инет упал:( Потом альянс собрался, выщемили всех за 7 минут, так что ненадо говорить что АА спёкся или потерял свой статус сильнейшего альянса. у всех онлайн в гильдиях был 40% :twisted: Ждём следующего ГВ :twisted:
-
Почему же АА спекся? как по стандарту - хотябы у одной гильдии аа есть 2 замка. Они столько же сильны, просто онлайн везде был ниахти походу: ссср, хаос, бф...
-
Лига, у нас был 40%??? о_О
-
Неплохое ГВ! Хоть и немного скушноватое. Ждали атаки АА на замок с эко, а дождались тока пятерых пьяных (как выеснилось уже после ГВ с форума) комуняк. Кстати немного удивил круз СССР, не запомнил его ника, может я конечно и не имею многолетнего опыта ГВ, или плохо разбираюсь в крузах, но дексового ГК видел впервые, конечно хорошо башами попадать по агильным персонажем, да и скорость каста возрастает, но дамаг 3к от ГК по чару без мдеф кажется мне не серьёзным, для борьбы с противниками 90+ уровней с большой витой. В общем респект за расширение кругозора!
-
@Shiko_I:
Неплохое ГВ! Хоть и немного скушноватое. Ждали атаки АА на замок с эко, а дождались тока пятерых пьяных (как выеснилось уже после ГВ с форума) комуняк. Кстати немного удивил круз СССР, не запомнил его ника, может я конечно и не имею многолетнего опыта ГВ, или плохо разбираюсь в крузах, но дексового ГК видел впервые, конечно хорошо башами попадать по агильным персонажем, да и скорость каста возрастает, но дамаг 3к от ГК по чару без мдеф кажется мне не серьёзным, для борьбы с противниками 90+ уровней с большой витой. В общем респект за расширение кругозора!
он не гк гк проходноя для нитки =))) он всех цеплял и в замок )))) -
ясно )) нитку не видел без эффектов, просто время каста у него маленькое, вот и предположил что декс!
-
@RammsteinXD:
АА полезло на нас но вроде комуняги....спеклись да и не было желания....с ними файтиться так что визы сделали все за нас я даж антерн не вешал...олололо.... визы через четыре секунды были в кустах... лично меня спекла та вторая бутылка водки на чистых прудах... ну и вроде как три даблящих мну ханта... :lol:
-
гыгыгы не отмазывайся он все равно круче ггг
-
@Bor:
Почему же АА спекся? как по стандарту - хотябы у одной гильдии аа есть 2 замка. Они столько же сильны, просто онлайн везде был ниахти походу: ссср, хаос, бф...26 из 32 онлайн был :roll:
-
промолчу про свой онлайн, скажу только что пати атаки почти небыло