Сириус ГВ 09.04.2006
-
@Bor:
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удача
Особенно понравилось, как мы патей атаки всех наших визов проводили до имп рума.. обоих :).. а их злые монки азурили :).
-
@Ад_Ио:
гв выдалось скучное...после того как я всё же дождался своей очереди в атаке, успел только 3 раза до импа дойти...
1й захват союза,
2й захват союза,
3й гв кончилосьСори брат гулял искал 2е замки)))
-
@Bor:
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.
В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удачаОсобенно понравилось, как мы патей атаки всех наших визов проводили до имп рума.. обоих :).. а их злые монки азурили :).
клиф - как там у тя ник в игре ? зыбыл блин
а мне понравились полчащи нубов прорывающиеся в валю 2 =0))) еще понравился мегадэф воглаве с лесником =))))) када атакеры дэфят это корно
-
@bugosan:
клиф - как там у тя ник в игре ? зыбыл блинCain
-
аа в в3 не было, это пъяные ссср пошли привет волкам передать=) А соул конечно отжог, вот что значит агильный бард, правда шифруется под антистан, но мы его раскрыли.
-
@Amigo:
аа в в3 не было, это пъяные ссср пошли привет волкам передать=) А соул конечно отжог, вот что значит агильный бард, правда шифруется под антистан, но мы его раскрыли.слыш, не пали да.. :lol: даже не обратил внимания на бродкаст :lol: только через 5 минут узнал что имп разбил... в тсе начали кричать что читер, имп у найтов отнял :lol:
-
в момент перекура проскакивает инфа что у волков много эки :lol:
ну комуняки же просто так не сдаюца...особенно ужратые... пришли бить волков в пять человек... ужос... ТРИ локи... парни, ну не коплексуйте так :lol: :lol:Зря про эку... я понял пачиму спеклись Криаторы - после такого дропа(((
Какие компелксы чувак))) по поводу что больше чем у вас??
Не нада комплексов просто появились адекватные дансы)))
Пью пиво - Тост за твое здоровье (серезно) волки тебя любят - все поднимаем кружки - всем поднял настроениене чокаемся...
-
@Amigo:
аа в в3 не было, это пъяные ссср пошли привет волкам передать=) А соул конечно отжог, вот что значит агильный бард, правда шифруется под антистан, но мы его раскрыли.Та не уж то Орк хиру ему купили?)))
-
ААА!!! где вы берете данс?! я уже 2 недели только и занимаюсь тем что ищу дансу - никто не хатит к нам 8.
-
@Bor:
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.
В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удачаОсобенно понравилось, как мы патей атаки всех наших визов проводили до имп рума.. обоих :-).. а их злые монки азурили :-).
хехе, удостоили 3 раза азурой....
оч понравились мини дуэльки с Compa твой антифриз не в тему -
@Bor:
ААА!!! где вы берете данс?! я уже 2 недели только и занимаюсь тем что ищу дансу - никто не хатит к нам 8.у меня 3й и 4й состав - тока дансы - на всякий случай беру всех дансов чтоб никаму не досталось...
-
А АА теперь не в нейтралитете с ПА? БУГАГАГА теперь они поймут надеюсь как ошибались...
МСоло,ОМГ - а они не ищут аццкую гильдию БФ? -
@Bor:
А АА теперь не в нейтралитете с ПА? БУГАГАГА теперь они поймут надеюсь как ошибались...МСоло,ОМГ - а они не ищут аццкую гильдию БФ?
Та я шучу, респект БФ и вырожение большой вольчьей любви... одни вы у меня остались))) БФ самая трушная гильда - чекаемся и пьем за вас))
-
Взаимно
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img438.imageshack.us/img438/9927/screensirius2482pm.jpg">http://img438.imageshack.us/img438/9927 ... 2482pm.jpg</a><!-- m -->
Бгагага, мои минуты счастья %))) -
Пью пиво - Тост за твое здоровье (серезно) волки тебя любят - все поднимаем кружки - всем поднял настроение
не чокаемся...
это мы ещё не покурили... :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ппц, это было очень веселое и грустно гв одновременно, если прошлое гв у нас жили пираты энд ко, то теперь поселились джастики, видимо оч уютный замок. В общем отбивались вполне успешно, пригласили размятся атаку союза, собстно джастиков выперли. ПРиходили они еще раза 2а три, в прекасте жили только 2а круза.
Далее вроде умаялись, и я с атакой пошел по идее в чум воевать. Стоим мы знач у чума, и опять 25, атака вернулась и с боями шла к импу, на имп уже через прекаст прошел гк круз. Кароч бились боролись на импе мин 5 - 10. Союз не отзывался. Очухались от мессаги уже ставшей традицией - Лу3 захвачен. (( Вот что значит на 5ть мин из дому уйти.
Кароче - джастики спасибо за гв, приходите исчо )).
-
Еслиб не сумашедший бс который зашиб наших визов мы бу еще побрыкалися
-
СЕГОДНЯ ГВ БЫЛО СКУЧНОЕ не так ли?НУ да так пьяные СССР........комуняги на взводе только под конец пришли да и то некрасиво меня не марозило а всю гильду да, не было б у меня Статус рековери слили б замок!!! а так вроде харашо отпинали их:)
-
НУ вот комуняки напились - я споил всех дансов. рассходимся???
Правда скучно...
ААА заключили пакт о ненападение с АА?
спеклись все таки(((