Мужчина и Женщина
-
Побеседуем. вот смотрите есть отдельно взятые мужчина и женщина..
Первый целый день раюотает, например, грузчиком - разгружает ящики, матерится на нерадивых помщников, потеет, курит.. вообщем ведет себя совершенно обыденно, на автомате, не вникая в ситуацию и не отдаваясь ей полностью.. Вторая работает медсестрицей - ухаживает за больными, ставит банки и делает уколы, смеется с коллегами повседневными простенькими шутками.. А потом они встречаются и вот между ними БУМ что-то проскочило. И он уже не грузчик дядя Петя, потный и серый, и она не сестричка Маша, уставшая и ненакрашенная, их движения становятся очень правильными, теплыми и нежными. И вот они первый раз за долгий день ощущают что они не просто люди (простоватое слово, нэ?) а представители определенного пола.. У Маши появляется нежность, которая была забыта, у Пети галантнось и чуткость, а главное ощущение что рядом с тобой такое маленькое, беззащтное существо и его хочется обнять, согреть (как котенка) и получить в ответ много ласки.. мде.А еще женщины напоминают мне детей ^_^
-
ну дети мы, угу.... а детей обижать низя :roll: :roll: :roll:
а про Машу и Петю правильно)) -
Гыы... вот и побеседовали )))
-
Мумр, короткая беседа))))))))))
-
больше на монолог похоже))
-
а с тобой не поспоришь... хоть бы сказал что отличное от моего понимания)) хотя мну спорить не любит)))
-
У Маши появляется нежность, которая была забыта, у Пети галантнось и чуткость
Да да да , у Пети появляется чувство того , как быстрее развести эту сентиментальную Машу и скорее привести её к себе домой.
И не надо мечтать о высоких чувствах и чистой любви.
-
по мне так мужчины больше на детей похожи)))
-
Особенно когда дело касается машин.
-
в точку)))))помню,дали мне первый раз "порулить" :twisted:
-
все мы дети))
-
Помню получил права только и на отца машине поехал кататц0 , не знаю как не разбил оО
Все мы дети в определённых ситуациях , хотя прыгать в луже и лепить замки в песочнице меня не тянет оО
-
аха тянет тебя восмикласнец развращать азя х)?
-
улыбнуло хоть и читал где то...
мужчины и женщины.... -
АЂ( fА‚ђ ЂА‚Р ЊАѓ ќАѓ ҐАѓH °Аѓ` µАѓp ёАѓx ·Аѓ
-
@clamp_:
АЂ( fА‚ђ ЂА‚Р ЊАѓ ќАѓ ҐАѓH °Аѓ` µАѓp ёАѓx ·Аѓ -
:shock:
-
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
Устное народное творчество.Ђ - 0128. Ну и пофиг. Тыкаю, тыкаю, найти не могу. Типа звонок не туда попали. -
-Алло... Это секс по телефону?
-Вы не туда попали...
-Оу.... Я не туда попал....
:lol: :lol: :lol: -
.... ха черточка ха черточка ха ....