Мужчина и Женщина
-
И на каком месяце, простите ))))
-
боян говорят, когда человек постить то что уже постили... покажите ссылку где это в оффтопике написано и тогда говорите, что это было и это боян, если кто то видел это на просторах инета, в журнале или ещё где, то это не значит, что это видел другой человек)
кому не нравится рыжий цвет, то тот просто напросто не знает как зделать что бы все цвета стали черного цвета)) можно эту команду найти с помощью поиска, тут уже давно упоминали это))
эх, любите вы только кричать одно слово... а что бы продолжить тему, поделится что то новым по теме ни как не можите, нэ?
вы пишете слово "боян", а это слово уже много раз писали... хммм... значит вы боянисты))) -
Боян - Баян - старый инструмент :mrgreen: Значит Бояном обзывают всё то, что старо.
А рыжий цвет няшный, максимум - CTRL+A решит все ваши проблемы (на правах рекламы) =ъ -
наю что слово обозначает, просто понять не могу тут люди только одно слово знают или у них просто мыслей нету, а надо что то написать что бы отметится...))
-
Deva gor, боян :lol: :lol:
-
про мужиков читал давно уже,про женщин-впервые.улыбнуло
-
Мад, так что там про твою подпись?
-
DomoBou, в смысле?
-
Про сина)))
-
а что с ним не так? :shock:
мне не вкупить чего-то х_Х
-
"Инт/Вит Ассасин:99 инт/99 вит/9 лак-В руках фортуны и кресты с йо-йо.Атакуем тока камнями.Отличный саппорт! Целых 3 саппортных скила!Детокс, ПР, и энчант.С пекой и матирой 14к ХП!.Делайте выводы...
LiveD"
Хоть бы обозначил, что енто шутка... Кстати, как "с" в кружочке ставить?
-
думаю,аудитория и так поймет,что это шутка
-
У Домового с юмором плохо ))
-
Зайдет нуп какой-нить, посмотрит на модераторскую подпись, начнет качать... И тебе не стыдно?
*Да, Да! Я уже 3 сина так начал делать...
Так как все-таки "с" ставить? -
DomoBou, alt+ 0169
-
А ну не гнать на меня!
-
Люнь, чего клацать? о_О Сразу 5 кнопок чтоли? О_о
-
DomoBou, зажми альт и набери 0169, и в окне появицоо знакч0г копирайта
-
Ничего не появляется... В линолиуме так же работает?
-
можно по-ламерски, скопируй его значок в блокнотик и копи-пастом руби на форум)))