MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

США, Китай или Россия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    168 Сообщения 27 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DomoBouD Не в сети
      DomoBou
      отредактировано

Ну-ну, верь всему что говорят. Кстати, перечитай топ, мож поймешь "наставления"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • viktopV Не в сети
        viktop Заблокирован
        отредактировано

@DomoBou:
        Ну-ну, верь всему что говорят. Кстати, перечитай топ, мож поймешь "наставления"
        Я читал его давно и все хорошо помню. Если бы я был бы не защищен, то я бы тоже напралял в свою религию ища защиты. Они ищут ответы на вопросы повторяю еще раз, ищут совет, а не убеждаются что все фащисты.

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

Ты вообще обращаешь внимание, что тебе пишут? Вникаешь в слова?

• viktopV Не в сети
            viktop Заблокирован
            отредактировано

@DomoBou:
            Ты вообще обращаешь внимание, что тебе пишут? Вникаешь в слова?
            Да, ты говоришь, что они фанатики.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
              Тьомный Владыка Заблокирован
              отредактировано

viktop, А чем связаны фашисты и фанатики о_О

• viktopV Не в сети
                viktop Заблокирован
                отредактировано

@Тьомный-Владыка:
                viktop, А чем связаны фашисты и фанатики о_О
                Фанатики - бредящие о своем. Фашисты - люди убивающие нерусских в данной теме я имею в виду.

отредактировано

viktop, Вообще то фашисты убивали не нерусских а представителей не Арийской рассы, к которым славяне собственно не совсем относяться...
                  Не неси бред.

• viktopV Не в сети
                    viktop Заблокирован
                    отредактировано

@Тьомный-Владыка:
                    viktop, Вообще то фашисты убивали не нерусских а представителей не Арийской рассы, к которым славяне собственно не совсем относяться...

Не неси бред.
                    В этой теме ИМЕЕТСЯ В ВИДУ. Фашисты - сволочи, убивающие людей не русской внешности и говорящие плохое о мусульманстве.

отредактировано

viktop, Научись отличать Нацизм от Фашизма и перестань коверкать понятия...
                      Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса.
                      Не более не менее..

• viktopV Не в сети
                        viktop Заблокирован
                        отредактировано

@Тьомный-Владыка:
                        viktop, Научись отличать Нацизм от Фашизма и перестань коверкать понятия...

Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса.
                        Не более не менее..
                        Да на этой имеено теме. Я знаю, где что. Просто они пришли удостовериться на самом ли деле, что все против них.

• DomoBouD Не в сети
                          DomoBou
                          отредактировано

Все с тобой ясно. Ты только и прочитал из всего моего текста "что они фанатики" :? Больше я ничего не писал, угу

• viktopV Не в сети
                            viktop Заблокирован
                            отредактировано

@DomoBou:
                            Все с тобой ясно. Ты только и прочитал из всего моего текста "что они фанатики" :? Больше я ничего не писал, угу
                            КИТАЙ. Все доканали, бесите. Молчу в снежок.

• ЧеловекоформаЧ Не в сети
                              Человекоформа Заблокирован
                              отредактировано

Фашисты - люди убивающие нерусских в данной теме я имею в виду

Вообще то фашисты убивали не нерусских а представителей не Арийской рассы, к которым славяне собственно не совсем относяться...

Мораль сей басни такова - если сам неуч, то не лезь в то, в чём не шаришь.

Фашизм обычно характеризуется следующими чертами:

Способствует национальной консолидации: существует во имя государства, и возвышает его над личностью, особенно в виде превосходства самого государственного аппарата и слияния народа с ним.
                              Базирует свою власть на едином лидере, вожде.
                              Использует жесткие методы и современные политические технологии пропаганды и цензуры в борьбе с политическими оппонентами.
                              Использует насилие и современные политические технологии пропаганды и цензуры с целью подавления политических оппонентов.
                              Выступает за строгую экономическую и социальную регламентацию.
                              Сплачивает производство в корпоративные блоки (корпоратизм).
                              Проводит политику тоталитарного контроля над обществом.
                              Тем не менее, фашистским режимам порой удаётся добится серьезных успехов в экономике и военной сфере.

Не укажешь ли тут часть про "достойна существования", неарийский ты наш, гду тут вообще упоминание про расы?
                              Я даже спрашивать не собираюсь, что ты под нацизмом имел ввиду.
                              Вывод: Прежде чем поучать других, поучись сам.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

Фаши́зм (итал. fascismo) в узком смысле — политическое движение в Италии, возглавлявшееся Бенито Муссолини. Позже фашизмом стали называть любые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной консолидации или расовой исключительности. Фашизм можно также толковать как форму популистского ультранационализма, основанного на обращении к прошлому, его романтизации и идеализации

Викпедия... Цитировать надо полностью... 😉
                                Националисты ближе всего к животным... 😉 У них переразвит стадный инстинкт... 😉

отредактировано

По-моему к животным ближе как раз дерьмократы с либерастами, ибо идеология быдла и портебителей, ну типа йукки, даже не так, тут ближе к овощам. Ну и по мелочи, если говорим про фашизм, то говорим про фашизм, а не про то, что там считают СЕЙЧАС про обсуждаемое, иначе говоря про средневековое херстианство можно смело будет упоминать про свидетелей иегов и прочих. На данный момент националисты - единственные достойные, среди всего толерастичного говна, можно сказать совесть нации.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

Националисты - полные нули... 😎 У которых единственное, что есть - кровь... 😎 90% - нищие неудачники и 10% "фюреры", которые это безмозглое стадо юзают... 😎

отредактировано

Человекоформа, Смешной мальчик.
                                      Российские националестические движения - Толпа неразумных подростков которые даже своих идеалов не имеют
                                      Им просто хочеться казаться крутыми, бить морды , жрать водку и кричать лозунги которых они не понимают.
                                      Этим пользуются политиканы , причем и они используют идеи национализма в своих целях - что бы привлечь к себе этих отмороженых ребят тем самым получив халявную "рабочую силу".
                                      Эта как ты выразился совесть нации - просто стадо слепо идущее туда куда им скажут.

отредактировано

Йокко, ах ах, какие словеса красивые, ещё бы их обосновать, а то ведь...
                                        Демократы - полные нули... У которых единственное, что есть - "общечеловеческие ценности"... 90% - ленивые потребители и 10% отпиареные политиканы, которые это безмозглое стадо юзают...
                                        меньше общих фраз, общечеловечина, больше конкретики.
                                        Тьомный Владыка, так, быдлёнок, тебе уже сказано было, не знаешь - не лезь. Охота перегавкивать слухи - пшёл к бабкам на скамейку. Ты себя, я так поняло, обоснованиями своих же фраз не утруждешь, так что брысь.

отредактировано

Человекоформа, А что ето обосноввать? о_О
                                          Поговри с любым скинхедом и поймешь что мозга то 0.
                                          Так вот. Быдленок у нас ты, ктому же ещё и несоображающий.

отредактировано

Кстати на счет обоснованности, ты посмотри на свои посты.
                                            Тупые оскорбления, ничем не обоснованые высказывания.
                                            Вот и не вякай что то там о том что я не обосноввую своих выводов.
                                            К сожалению такой швали как это недоделаные Наци в москве навалом.
                                            Так что если ты хоть раз был в обществе таких ребят ты увидел бы доказательства моим словам.
                                            Могу угадать, ты скажешь что нибудь типа "Они тебя щемят вот ты их и не любишь" нет, не угадал, я сам в какой то мере Националист(именно националист, не нацист, если незнаешь разницы почитай умные книги.)
                                            И мне стыдно за всю ту шваль что прикрываеться националестическими идеями толком их не понимая.
                                            Хотя что с тобой спорить.
                                            Ник и аватар говорят сами за себя, можно даже не читать твои посты.
                                            Вывод -
                                            В тебе говорит
                                            1- Наци
                                            2- Ребенок не умеющий призновать своих ошибок
                                            3- Анацефал не умеющий читать чужие посты.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение