MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

США, Китай или Россия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    168 Сообщения 27 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • viktopV Не в сети
      viktop Заблокирован
      отредактировано

@eyeless:
      Вопрос, в каком последнем конфликте участвовали российские ракеты и где они показали себя лучше американских? :roll:
      Летом или зимой проходили учения, когда из Каспийского моря выпустили ракету и она поразила цель в Охотском море, тем самым доказав, что они лучше всех в мире.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SasS Не в сети
        Sas
        отредактировано

Народ, читайте больше технопанка, и заставляйте работать серое вещество самостоятельно а не слушать, что говорят со стороны: все сверхдержавы держат ядерное оружее, не для нападения а для гордого отступления (я например в Worms всегда делаю последним червем Камикадзе, победа не врага и не моя =)) А править будут не страны, а корпорации. Нефть кончается господа, жрать тоже постепенно стает меньше, земли засоляются, загрезняются итд. Отдельные компании набирают силу (тот же майкрософт к примеру, скупающий все, что видит). жизнь лучше не станет, покрайней мере в большей части.Такое будуще очень возможно. Готовтесь сухарики сушить, они еще понадобятся 😃

• StormTruperS Не в сети
          StormTruper
          отредактировано

viktop
          сматри ешё накаркаеш я патом невиноват х))

• ЧеловекоформаЧ Не в сети
            Человекоформа Заблокирован
            отредактировано

Вопрос, в каком последнем конфликте участвовали российские ракеты и где они показали себя лучше американских?

А, собственно говоря, на каком основании участие в конфликтах делать критерием эффективности? Баллистика тоже опробована в конфликтах не была, из этого её неэффективность не следует. На тестах показали себя ракеты хорошо.
            Американские-то как раз показали себя не всегда с лучшей стороны.

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Человекоформа, ага, ну да. АК видно просто так стал народным автоматом.. Совокупность стрелковых параметров, простота в обслуживании, неприхотливость поставили его в более выгодное положение, чем капризные мки. Так и с ракетами, пока их эффективность не будет доказано в боевых условиях, глупо считать их самыми лучшими. А то что синтетика показала их эффективность - это бабушка надвое сказала. Американцы небось тоже пишут что их ракеты мега пупер эффективны и точны.

• ЧеловекоформаЧ Не в сети
                Человекоформа Заблокирован
                отредактировано

Русские ракеты и так мировые, ибо не рвутся через раз как пиндосские шатлы, за что и признаны как ведущие и используемые всеми. Эффективность ракет проверяется довольно часто на полигонах, другое дело, что не все их афишируют. Одно дело проталкивать про, а другое проводить тесты - их обычно афишируют для покупателей, прессе такие не особо интересны - это чего-нибудь ядерное и страшное - это проканает, а простая ракета, это скучно, только Маскит удостоился внимания прессы, и то, потому что был мощнейшей противокорабельной ракетой. Он кстати и поднял бучу, когда авианосцы пиндосов в радиусе его действия приравняли к плавучим гробам.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

О_объясните мне значение и происхождение слова "пиндос" о_О

• viktopV Не в сети
                    viktop Заблокирован
                    отредактировано

@Развратный-Прист.:
                    О_объясните мне значение и происхождение слова "пиндос" о_О
                    Ну я так понял, что американские, хотя такое слово. Русский язык - самый гибкий на слово во всем мире.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Пиндос_(сленг)

скопировать всю строку надо

• viktopV Не в сети
                        viktop Заблокирован
                        отредактировано

@eyeless:
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)

скопировать всю строку надо
                        А при чем здесь шатлы? :mrgreen:

• Кашапов РафисК Не в сети
                          Кашапов Рафис
                          отредактировано

@StormTruper:
                          вы чё все белены обажрались какая наф мега держава какие китайцы и тайванцы вас в дурку всех нада х) и меня Я тут самый мега держава и вабше я в танке х)) Пир во время чумы!

Высшая власть и законодательство принадлежат Всевышнему Аллаху. Согласно Шариату не может быть ни диктатуры отдельной личности, ни господство одной партии, ни власти народа. Все перечисленные системы правления противоречат законам Всевышнего.

В Российской империи изначально выбрали порочный и ложный путь. Вот почему вся тысячелетняя история России полным-полна трагедий. В стране безбожников по-другому и быть не могло. Правители-тираны каждый по-своему издевался над своим народом. Особо приближенные к императору жировали за казенный счет, вся государственная машина работала для благополучия «верхов», «низы» стонали от непосильных налогов и поборов.

До октябрьской революции 1917 года богачи и чиновничий аппарат России составлял примерно до 5% от всего населения.

На сегодняшний день богатые и сверхбогатые олигархи, депутаты всех уровней и госчиновники различных уровней расплодились как колорадские жуки и личинки и составляют уже около 15% всего населения. В их руках сосредоточено 93% всех богатств России, а у остального 85% населения всего-навсего 7%. Практически это означает, что разграбление и передел собственности России закончилось. Золотовалютные резервы перекочевали в «Закрома» иностранных государств, якобы для будущих поколений россиян. Это не иначе как сказка для дураков. «Верхи» при помощи правоохранительных органов ведут террор и репрессии против «низов».

Русские фашисты режут и убивают евреев, лиц кавказской национальности, иностранных студентов, видимо для устрашения остальных. Эти плевали на законы, для них нет никаких преград. Зато мусульман преследуют и терроризируют по всей России с целью дискредитировать и ослабить Ислам.

«Верхи» сочиняют для себя такие законы, по которым можно спокойно обогащаться преступным путем, за счет эксплуатации и ограбления «низов». Приведем лишь одно событие. В последнее время среди народов, придерживающих Ислам, бурно проводят конкурсы красоты среди девушек, противоречащие канонам Шариата. Да, это действительно «праздник» для тех 15% грабителей, а для 85% пир во время чумы.

«И если бы у тех, которые не уверовали, было бы все, что на земле из имущества и богатства, и даже намного больше, и захотели бы они этим выкупить себя и избежать наказания и муки в День воскресения за своё неверие, им бы всё это не пригодилось, и не принял бы Аллах от них ничего. Для них не будет пути к спасению от наказания в День воскресения и им будет мучительнейшее наказание!» (Кур’ан Аль-Ма’ида 36 аят).

Камалетдинов Гамиль,
                          Кашапов Рафис,

Татарстан, Набережные Челны.

• Кавайный фермерК Не в сети
                            Кавайный фермер
                            отредактировано

У меня дома самодельная ядерная бомба!ВСЕМ ППЦ!

• viktopV Не в сети
                              viktop Заблокирован
                              отредактировано

@Кашапов-Рафис:

@StormTruper:
                              вы чё все белены обажрались какая наф мега держава какие китайцы и тайванцы вас в дурку всех нада х) и меня Я тут самый мега держава и вабше я в танке х)) Пир во время чумы!

Высшая власть и законодательство принадлежат Всевышнему Аллаху. Согласно Шариату не может быть ни диктатуры отдельной личности, ни господство одной партии, ни власти народа. Все перечисленные системы правления противоречат законам Всевышнего.

В Российской империи изначально выбрали порочный и ложный путь. Вот почему вся тысячелетняя история России полным-полна трагедий. В стране безбожников по-другому и быть не могло. Правители-тираны каждый по-своему издевался над своим народом. Особо приближенные к императору жировали за казенный счет, вся государственная машина работала для благополучия «верхов», «низы» стонали от непосильных налогов и поборов.

До октябрьской революции 1917 года богачи и чиновничий аппарат России составлял примерно до 5% от всего населения.

На сегодняшний день богатые и сверхбогатые олигархи, депутаты всех уровней и госчиновники различных уровней расплодились как колорадские жуки и личинки и составляют уже около 15% всего населения. В их руках сосредоточено 93% всех богатств России, а у остального 85% населения всего-навсего 7%. Практически это означает, что разграбление и передел собственности России закончилось. Золотовалютные резервы перекочевали в «Закрома» иностранных государств, якобы для будущих поколений россиян. Это не иначе как сказка для дураков. «Верхи» при помощи правоохранительных органов ведут террор и репрессии против «низов».

Русские фашисты режут и убивают евреев, лиц кавказской национальности, иностранных студентов, видимо для устрашения остальных. Эти плевали на законы, для них нет никаких преград. Зато мусульман преследуют и терроризируют по всей России с целью дискредитировать и ослабить Ислам.

«Верхи» сочиняют для себя такие законы, по которым можно спокойно обогащаться преступным путем, за счет эксплуатации и ограбления «низов». Приведем лишь одно событие. В последнее время среди народов, придерживающих Ислам, бурно проводят конкурсы красоты среди девушек, противоречащие канонам Шариата. Да, это действительно «праздник» для тех 15% грабителей, а для 85% пир во время чумы.

«И если бы у тех, которые не уверовали, было бы все, что на земле из имущества и богатства, и даже намного больше, и захотели бы они этим выкупить себя и избежать наказания и муки в День воскресения за своё неверие, им бы всё это не пригодилось, и не принял бы Аллах от них ничего. Для них не будет пути к спасению от наказания в День воскресения и им будет мучительнейшее наказание!» (Кур’ан Аль-Ма’ида 36 аят).

Камалетдинов Гамиль,
                              Кашапов Рафис,

Почему ты считаешь, что высшая власть принадлежит Аллаху??? Извини, хоть я и православный, но я не говорю, что все должно быть по "Христосски". Если так посмотреть, то всё противоречит всевышнему. Россия многонациональна и поэтому говорить, кому что принадлежит ужасно. Высшая власть и законадательство принадлежит не Всевышнему, а народу. Я понимаю, что идет пресс наи мусульманскую религию, но доминирующая религия в России - православие, затем тока идет мусульманство. Я не говорю, что мусульманство - плохая религия. Я знаю, что мусульманцы - самые чисто-духовные люди, в отличии от других вер. Просто мы должны у друг друга учиться, жить в мире и согласии. Вопрос религий очень сложный. Конечно, ты вправе все опровергнуть, но я бы с удовольствием печатал в книгах по истории как и о православных, так и про мусульман, буддистов, евреев.
                              Россия всегда сама выбирала свой путь. Ведь могли же люди, как сейчас во Франнции бороться за свою власть! Согласен, они были неграмотны, но сейчас, в данный момент, кто им мешает? А мешает то, что народ очень терпелив.
                              Естественно, что скинхеды - это нелюди. Я тоже не русский (белорус) и что, я тоже попадю в "неблаготворных". Я, конечно против них - сволочи. Был бы я русским, я бы тоже был против них. Татары - очень хорошие люди - сам общаюсь с татаркой, правда она не мусульманка, тока мама. В общем в чем соль. Нельзя смотреть на каких-то сволочей и видеть всего народа, так как сам на этом имею опыт: У нас очень много кавказцев, когда их стало очень много, то они начали прививать нам свою культуру, основанную на мусульманских традициях.
                              Да, кстати, объясни мне, почему переход из одной религии в мусульманство переходить можно, а из мусульманства в православие. нет?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                Развратный Прист.
                                отредактировано

@Кашапов-Рафис:

@StormTruper:

Камалетдинов Гамиль,
                                Кашапов Рафис,

омфг еще один религиозный фанатик.. умрите вы все наконец Х_х

• DomoBouD Не в сети
                                  DomoBou
                                  отредактировано

Слова не умного фанатика, напыщенного и обманывающего самого себя.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

Аллах... :lol: Иисус... :lol: Иегова...:lol:
                                    :lol:
                                    Будда!!! :lol: Вот - тема... :lol: :lol: :lol:

• deathbandD Не в сети
                                      deathband
                                      отредактировано

@Йокко:

Будда!!! :twisted:

хм. Воинствующий буддист? 😛

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

:lol: Не воинствующий, а - отужинавший... :lol: :lol: :lol:

• deathbandD Не в сети
                                          deathband
                                          отредактировано

@Йокко:
                                          :shock: Не воинствующий, а - отужинавший... :lol: :lol: :lol:

Да~авольный, значит, да? :3

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Муррр.... Уж не воинственный - "адназначна"...;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение