Урезать, урезать, урезать (к Спакуму)
-
@skurudo:
Бедная_охотница, при уменьшении дамага, повышение стоимости каста и задержках. Бери, ради бога: 15 сп, 0.3 задержка и дамаг, как у баша. Хотелось бы на это посмотреть :)Нет, ты не понял я не хочу это взамен на что-то, я хочу это как ты, просто так. Почему ты считаешь что только ты имеешь право править баланс под себя, ты особенный чтоли? -
8-9к элементальных? Это огненных чтоль? Если купить мерком это 40к.
Я думаю мы тут достаточно большие парни,чтобы не рассказывать друг другу как много 40к. Оки?Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
@skurudo:
XAMeLeoN, хорошо доктор. Я поведаю вам самую правдивую историюИ тут началась слезливая и затянутая история слабой любви к ж....., к хантерам, в общем:
Мне видно сильно не везет на арчеров-хантеров. Многие из них палят по монстру как только я нему успеваю добежать. Что очень выводит из себя. Ты стремительно мчишься к монстру, как бац! И стрела чинчачгука уже яростно вонзилась в монстра. Как же так! Что за безобразие, думаешь про себя. Идешь к следующему, та же неприятная картинка. Когда так повторяется несколько раз, доктор, я нервно курю и начинаю тихо звереть.Про руки из задницы я уже в одной теме говорил.
-
ненадо про смерть в ближнем бою.
Смысл общий в том что
Хантеры те же сины с дистанционной атакой,но гораздо более точные и сильные в ударе нежели сины.
Вопросы есть?
то что я видел на нашем сервере имело 242 фли(хантер)
Не все сины так могут. -
короче: фигня война-главное манёвр!
Вот мои высказывания:)
1)хер то с ним с задержкой грёбанной- пускай дамаг поменьше будет у хантов!2)пожайлуста, милые хантеры, я знаю вы не все такие(я думаю девушки не такие;))! ну не надо отбирать у бедного мага (или другого чара) босса -два раза ходил и два раза без спроса отбивали к себе PvP- ну хотя б спросили, "привет" написали там, "можно подолбать с вами" или ещё чё! а потом ещё претензии к выпадавшему луту в виде шмотки-"я больше долбал, я ваще тут давно пасс" но коментс-ну не красиво это! по максисмуму вышестоящая просьба относитьться и к магам!! другие классы хоть поскромнее немного
3)крус, который идёт на PvP без суппорта - это сказка
-
Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
покажи мне того кто на пляжу стреляет ветренными по тюленям ? обычно трипл сахарик или чтото такое и простые стрелы или если маны много то жестокий дамадж наносить даблами
-
Бедная_охотница, задержка, точнее ее отсутствие, - это халява, недоработка. Отдавать жалко?
alien3, ви таки тоже к доктору обратитесь, тем более при виде рук из жопы (боже, неужели ты про хантеров?!). Помогает.
-
А ты весь топик прочитал? Там написано кто сколько каких стрел тратит и за какое время. Если качаться не торопясь, тогда да, обкаст, ужраться потионом и обычными по 1z. А когда надо быстро, стреляют ветряными. Дорого, но с гарантией.
-
У меня проблем нету, мне никогда ни один хант не мешал, когда я визом играл. Могу посоветовать бегать к монстрам побыстрее. Потион например скушать, или приста пригласить.Тоже помогает. А если так завидно, есть 2 варианта. Или самому играть хантером, или удалить игру с компа. То что тебе покоя не даёт отсутствующая задержка, совсем не значит что пара тысяч лучников должны под тебя подстраиваться. Проблема скорей в тебе самом.
-
8-9к элементальных? Это огненных чтоль? Если купить мерком это 40к.
Я думаю мы тут достаточно большие парни,чтобы не рассказывать друг другу как много 40к. Оки?Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
Я невидел пока хантера,который бы расходовал на пляжу простыми выстрелами элементальные стрелы(винд)
Даблами-сколько хош,стрелы то не тратятся.
Я так понимаю что виндовыми это дамаг по 550-650 за выстрел.
Даже у Саинта там такого дамага не наблюдал.
Касаемо 220 за штучку-побарыжу!
10 винд оф виндуре за полчасика набью легко. -
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, задержка, точнее ее отсутствие, - это халява, недоработка. Отдавать жалко? :)Что дает тебе право решать что является недоработкой? Твоя зависть? -
@alien3:
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.Ну вот видиш какая вам халява! даже и деньги тратить ненадо!
ыыыыыыыКстати я тут коей где обзавёлся уже хантом 92 лвл.
Я вам так скажу-это самая большая халява,хант.
И он может и должен поднимать собой аккаунт на новом месте.Пока не порежут конечно.
Но блин,так легко и выбивать и качаться и на ГВ себя показать
уууууууууу.... -
где вы в баше задержку увидели? то что вит круз бьет 3 баша в сек - это задержка ?
-
Про кнайтов и про флее... Скажите, хантер стока может ?!?
Ни по аспд, ни по флее ханту этого монстра не догнать, при том что у кнайта в 2 раза больше ХП...
-
Ты в начале меч такой достань (к слову он дает +30 фли), ну и виспер еще... И раскачай такого найта до 99 левела (легко? сомневаюсь, особенно если нету ни меча ни виспера, по тебе попадают все кому не лень, жизней мало, и в ПвП ты ничто...)
p.s. то есть в итоге такой найт будет рулить уже только на хай левеле, притом с приличным набором шмота
-
alien3, конечно. Я же не зря обо все дохтору рассказал Хотя задержка - справедливо. У всех остальных классов есть задержки на использование скила.
Бедная_охотница, здравый смысл.
SoI, хант бьет ВООБЩЕ без задержек. Это что, по-твоему? Во время этих 0.3 круза успевают таки ударить. Если он не аги, конечно.
-
Какая-то задержка у ханта есть. Такие монстры которые держат даблов 10, подходят, как бы ты быстро даблами не стрелял. Такой вид лага есть. Стреляеш даблами много раз, визуально монстр стоит на месте, далеко от тебя. Но когда он умирает, лут вываливается прямо тебе под ноги. А если монстр жирный, то он, подойдя, начинает хантера мочить, но визуально он по прежнему стоит на месте далеко от игрока. И когда он так ханта завалит, то телепортируется прямо на него. Задержка есть, просто её не видно, и ханты от неё мрут. Если бы её не было, то ханты бы валили всех монстров вообще, и минибоссов в том числе (кушая игдрасиль для СП)
-
Какая-то задержка у ханта есть.
Нажатие клавиши на клавиатуре???Тогда почему задержку у круза - баша, и сина - гримтуса, я вижу визуально? А ДС - нет? Страйфить больше 4-5 в секунду - это не такая уж проблема
-
Не, скорее пинг...
-
alien3, проверялось с одной машины. Пинг - 190-210.