Урезать, урезать, урезать (к Спакуму)
-
@Eldak:
Крикну со своей калакольни!Хантеру читеррр патаму чтаааа:
-Функции ДЕКС совмещены с функциями СТР,то есть ханте ненужен и НЕ будет нужен целый статс-СТР.Получаем 5 статсов в балансирование вместо положенных 6ти. НЕСПРАВЕДЛИВО!
Это было во всем играх.. !!!! И так и будет...@Eldak:
-Имеют как уже было подмечено,использовать ЭЛЕМЕНТЫ при помощи СТРЕЛ,одновременно используя слотовое оружие-то есть допустим рипит гроссбов 2 карты гоблина,2 карты скелетон воркера,виндовые стрелы и декс 80++-это понос у моржа на годы.(Из серии "такой дамаг вам и не снился")
Да ты попал прям в точку !!! элементали и слоты не совместимы...@Eldak:
-Полная аппатия к заточке чего бы то нибыло из вещей.Тем более-больше безопасных +4 которые делаются больше по понту.
А вот тута ты не прав !!! Мне просто жалко те карты которые стоят уже у меня... а так бы точил вещи до +6-8 минимум@Eldak:
-вопли про "дороговизну" боеприпасов-это смех,так как 20тыщ стрел за 20 тыщ зени-это вовсе не доровизна.
Знаешь, что бы мне(Аги=высокий атак спид) побегать 1 час нормульно потратить на прокачку перса... мне нужно выстрелять примерно около 8-9к элементальных стрел+3-4 авэйка - это дешёво ?@Eldak:
А остальные стрелы не тратятся при использовании даблов/шовера,что тоже по моему-чит и халява.Да поэтому щас при открытии таких мест как 2 ппляж и т.д. стал очень популярный билд для класов имеющих доспут к дальней атаке ИНТ/ДЕКС - много инты=много СП значит можно даблить потому что стрелы не заканчиваются 5 сек посидеть, потому что из за инты большой реген СП и опять даблить и т.д. Поэтому это стало очень популярно...
У Круза с другой стороны:
-Отрезали вполовину скилл ХП рекавери,что привело свордовскую ветку в полный упадок,так как тяжёлый танк в прокачке с точки зрения суппортового ако/приста-тварь наименее выодная как паровоз.
Поэтому сидим сидим и сидим.У пристов тож пофиксили... СП реген... и ничего - живы
А сидим от того,что вместо АГИ,которое уворот,у Сворди осбственная небритая рожа с которой как раз сшибают ХИТЫ.Без регена попа...
А почему хантеры которые хотят монго ХП жертвовать Аги с пользу вита, эт к примеру, а ты хочешь всё, много и сразу..... эээээээ нееее
@Eldak:
-Просто необходим высоки деф,который вытекает из расточки ДОРОГИХ предметов на 5 и ВЫШЕ для наличия приличного армора.Это бездонная прорва.А что хантеры рожей не вышли ? им что ваще дэф нинуна ? помоему больше чем крузам... потому что весь арм хантеров даёт меньше брони чем у других класов, поэтому приходится точить, точить и ещё 50 раз точить....
@Eldak:
-Наличие прочих обыденных правда моментов как то ковка элементальных мечей за БАРЫШ сопостовимый с двумя миллионами стрел для хантера(дорого стрелять говорите?)
ты можешь себе сковать какой нить какашечный элементальный фламберг... а если хочешь вери вери элемент то придётся потратится гораздо больше...@Eldak:
-Добывание карт в нереальных количествах ценою в 6-8 миллионов стрел хантера каждая...(ещё дорого стрелять?)да у крузов карты подороже будут, но всё же, ты знаешь сколько стоит комплект АГИ хантера на 90 лвл ? столькоже, возможно и больше чем у круза.
@Eldak:
-Всё прочее дерьмо,которое делает нас всех не хантерами(подробнее обличать настроения нет)Ути какой красноречивый
]
-
@Eisenfaust:
:lol:Громче всех орут те, кто меньше всех знает :lol:
Зайдите на этот самый пляж и посмотрите как качаются,скажем, Китсуне, Крэйзи и Сайнт :lol:
Тока не создавайте потом топиков про урезание синов и крузов :lol:А вот по именам здесь нинуна называть....
- Я китса там нивидел ниразу
- Крэза видел тока 1 раз и то с пристом
- я запарился дохнуть на этом пляже... и у меня стрэйв -1700-2000к максимум
-
@Eisenfaust:
Во-во.. Флее будет немного уступать... тока на нем в 2 раза больше армора, у него в 2 раза больше ХП и в 20 раз больше ХП реген...точно такой же фли можно получить и у круза.. кто вам мешает??[/quote
если я не ошибаюсь то максимум если одеть круза и со всеми кастами то будет около 230 фли - это мало -
@Sa!int.:
@Eldak:
Крикну со своей калакольни!
Хантеру читеррр патаму чтаааа:
-Функции ДЕКС совмещены с функциями СТР,то есть ханте ненужен и НЕ будет нужен целый статс-СТР.Получаем 5 статсов в балансирование вместо положенных 6ти. НЕСПРАВЕДЛИВО!
Это было во всем играх.. !!!! И так и будет...Это где же? В большенстве игр нужна ещё и сила,чтобы тяжёлые дальнобойные луки растягивать например.
@Sa!int.:
@Eldak:
-Имеют как уже было подмечено,использовать ЭЛЕМЕНТЫ при помощи СТРЕЛ,одновременно используя слотовое оружие-то есть допустим рипит гроссбов 2 карты гоблина,2 карты скелетон воркера,виндовые стрелы и декс 80++-это понос у моржа на годы.(Из серии "такой дамаг вам и не снился")
Да ты попал прям в точку !!! элементали и слоты не совместимы...А ТО! прям исключение таааакое бревно в глазу ага?
@Sa!int.:
@Eldak:
-Полная аппатия к заточке чего бы то нибыло из вещей.Тем более-больше безопасных +4 которые делаются больше по понту.
А вот тута ты не прав !!! Мне просто жалко те карты которые стоят уже у меня... а так бы точил вещи до +6-8 минимумВот 7-8 для тебя-это всего лиш пенка зажравшегося хай левела,уж прости.Проза жизни-с нынешнем регеном хитов сворд должен точить.
Причом не галимый муффлер или коат а фулл плейт к примеру.@Sa!int.:
@Eldak:
-вопли про "дороговизну" боеприпасов-это смех,так как 20тыщ стрел за 20 тыщ зени-это вовсе не доровизна.
Знаешь, что бы мне(Аги=высокий атак спид) побегать 1 час нормульно потратить на прокачку перса... мне нужно выстрелять примерно около 8-9к элементальных стрел+3-4 авэйка - это дешёво ?8-9к элементальных? Это огненных чтоль? Если купить мерком это 40к.
Я думаю мы тут достаточно большие парни,чтобы не рассказывать друг другу как много 40к. Оки?@Sa!int.:
@Eldak:
А остальные стрелы не тратятся при использовании даблов/шовера,что тоже по моему-чит и халява.Да поэтому щас при открытии таких мест как 2 ппляж и т.д. стал очень популярный билд для класов имеющих доспут к дальней атаке ИНТ/ДЕКС - много инты=много СП значит можно даблить потому что стрелы не заканчиваются 5 сек посидеть, потому что из за инты большой реген СП и опять даблить и т.д. Поэтому это стало очень популярно...
Мосье пытается сказать мне как качаться хантером быстро? непонял этой тирады.
Ханту и без пляжа много где есть качацца.Пляж-это попса,потому как халява и чит.Отрезать пляж из игры и балансить....@Sa!int.:
У Круза с другой стороны:
-Отрезали вполовину скилл ХП рекавери,что привело свордовскую ветку в полный упадок,так как тяжёлый танк в прокачке с точки зрения суппортового ако/приста-тварь наименее выодная как паровоз.
Поэтому сидим сидим и сидим.У пристов тож пофиксили... СП реген... и ничего - живы
У пристов родной инты 99 и СП 1300-1400 я сам прист 79 лвл и имея магниф о мане вспоминаю на пятом-шестом сопартийце вошедшем в пати.
Ляля ненадо.СП реген выше 4 никто не качает давно.А ХП у ветки сворди (у мну болье 12к)тратятся всегда,постоянно и без перерыва.И магнифа нету о как.@Sa!int.:
А сидим от того,что вместо АГИ,которое уворот,у Сворди осбственная небритая рожа с которой как раз сшибают ХИТЫ.Без регена попа...
А почему хантеры которые хотят монго ХП жертвовать Аги с пользу вита, эт к примеру, а ты хочешь всё, много и сразу..... эээээээ нееее
Если ты незнаеш АГИ сворди эт весьма оригинальный извращенский билд,который выдумали во времена беты РО.
Хонту аги даёт фли+аспд и при этом фли для ханта не является источником жизни ,так как хант бьёт с расстояния.Поэтому фли для тебя-приятность в копилку к остальному билду.То есть навроде бонуса.То есть качал аспд и получил фли+концентрейт-ещё +фли.
Сворди берёт вит чтобы было что терять-ХП,без этого ему не жить,так как он бьёт то вплотную.
Я думаю смог разницу пояснить?Если надо постараюсь потом снова.@Sa!int.:
@Eldak:
-Просто необходим высоки деф,который вытекает из расточки ДОРОГИХ предметов на 5 и ВЫШЕ для наличия приличного армора.Это бездонная прорва.А что хантеры рожей не вышли ? им что ваще дэф нинуна ? помоему больше чем крузам... потому что весь арм хантеров даёт меньше брони чем у других класов, поэтому приходится точить, точить и ещё 50 раз точить....
Во первых на тебе одеты вещи стоящие сами по себе дешевле танковских,их достать легче.Потому у меня вещей точеных для ханта полно а для круза-кот наплакал.Дело тут в количестве того,что точить нужно.
И достать 5 слотовых муффлеров или тайтс полегче чем манто и фулл плейт.
Тем более что ДЕФ как и ФЛИ для тебя уже БОНУС,конфетка,ты богатый уже потому что.А для танка-это просто жизнь его танковская,он без дефа не выживет.@Sa!int.:
@Eldak:
-Наличие прочих обыденных правда моментов как то ковка элементальных мечей за БАРЫШ сопостовимый с двумя миллионами стрел для хантера(дорого стрелять говорите?)
ты можешь себе сковать какой нить какашечный элементальный фламберг... а если хочешь вери вери элемент то придётся потратится гораздо больше...А ты можеш купить какашечных стрел...тоже непонял ответа....(?????)
@Sa!int.:
@Eldak:
-Добывание карт в нереальных количествах ценою в 6-8 миллионов стрел хантера каждая...(ещё дорого стрелять?)да у крузов карты подороже будут, но всё же, ты знаешь сколько стоит комплект АГИ хантера на 90 лвл ? столькоже, возможно и больше чем у круза.
да я знаю,потому говорю комплект под аги-раза эдак в 3-4 дешевле если брать по максимуму.(не МВП ессно карты) даже плюсуя броши с анолианов что и будет там самым дорогим.
@Sa!int.:
@Eldak:
-Всё прочее дерьмо,которое делает нас всех не хантерами(подробнее обличать настроения нет)Ути какой красноречивый
а то! нас не переорать.]
-
Irenicus, на euRo так и не нашел ссылку, где это видел. Возможно мой глюк. Однако у отцов-основателей задержка таки есть.
Spacoom, в kRO Patch от 6/21/04 задержка на ДС уменьшена. Т.е. она была. У нас же нет вообще НИКАКОЙ.
Eisenfaust, почему бы и нет? Хантеров постригут Кстати, ты обрати внимание на уровень того же Сейнта, Крейзи, Китсуне. Надеюсь, не левел им порезать хочешь?
Чего хотят? Это в основном задержки на дабл-стрейф. А еще начальные вопросы посмотри.
Throyanec, ой... порежь себя сам, ребеночек
Бедная_охотница, окей. Прошу уменьшить задержку на баш до 0.1 или убрать вообще. И увеличить дамаг на него. Хотя хрен с ним с дамагом, уберите задержку, пожалуйста. У синов задержку на "гримтус", у ако-пристов на хил.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, окей. Прошу уменьшить задержку на баш до 0.1 или убрать вообще. И увеличить дамаг на него. Хотя хрен с ним с дамагом, уберите задержку, пожалуйста. У синов задержку на "гримтус", у ако-пристов на хил. Встречное предложение давайте 25 процентов стуна на дс 10, а? -
И еще убрать тару и попо и деф пофиксить крузам, а то запарило когда тя убивают игроки на 20 левелов ниже, пневму тоже на мыло, а то просто комедия с ней выходит. А вот хп реген хантам бы не помешал а то вот тока зашел на локацию с монстрами кучей навалились и опять сиди 30 минут кури, запарило, скоро рак легких получу. И с деньгами что нить сделайте а то невозможно просто, чтоб пойти покачаться надо сначала заработать на стрелы и поушены. Я б давно уже себе пару карточек прикупил тех же куккре если б не эти долбаные стрелы с авейками.
ЗЫ А еще больше запарили подобные грамотеи которые считают себя умнее гравити -
ЛОЛ тут развели, понимаешь
-
Задержка уменьшене на ТЕСТОВОМ сервере. Когда задержка появится на jRO и разработчики нашего сервера ее заимплементят, появится она и у нас.
-
@Sa!int.:
@Eisenfaust:
Во-во.. Флее будет немного уступать... тока на нем в 2 раза больше армора, у него в 2 раза больше ХП и в 20 раз больше ХП реген...точно такой же фли можно получить и у круза.. кто вам мешает??[/quote
если я не ошибаюсь то максимум если одеть круза и со всеми кастами то будет около 230 фли - это маловозможно и так.. я не считал.
я сказал о том, что в хантера макс. фли будет лишь немного больше, чем у круза, и то, из-за Improve Concentration.. (и то, если он аги даёт... собственно, арчер у меня пока маленький, этот скилл не раскачан, так что полностью судить не могу)т.е. у круза и у ханта равные возможности к прокачке фли (в ответ на реплику про мега-увёртливых хантов)
-
Бедная_охотница, при уменьшении дамага, повышение стоимости каста и задержках. Бери, ради бога: 15 сп, 0.3 задержка и дамаг, как у баша. Хотелось бы на это посмотреть
Spacoom, оки. Тогда подождем пока это станет неизбежным.
-
да отстаньте вы от хантов..
вот назовите мне объективную причину, почему вас бесят ханты...
пример - я не могу его убить на арене и поэтому я очень сильно злюсь и много кричу на любимую кошку, у неё из-за этого расстройство, и она мало кушает.. поэтому у меня прокисает лишнее молоко и я страдаю материально....
или - меня бесит то, что хант с лёгкостью убивает котика, а тот даже не доходит. (произносить, танкуя толпу мобов одновременно) ... а я .... посмотреть вокруг и заткнуться.. итд итпэ....
пишите!
-
XAMeLeoN, хорошо доктор. Я поведаю вам самую правдивую историю
И тут началась слезливая и затянутая история слабой любви к ж....., к хантерам, в общем:
Мне видно сильно не везет на арчеров-хантеров. Многие из них палят по монстру как только я нему успеваю добежать. Что очень выводит из себя. Ты стремительно мчишься к монстру, как бац! И стрела чинчачгука уже яростно вонзилась в монстра. Как же так! Что за безобразие, думаешь про себя. Идешь к следующему, та же неприятная картинка. Когда так повторяется несколько раз, доктор, я нервно курю и начинаю тихо звереть. Наверняка вы меня поймете, моё состояние. Тут не помогает ни валидол, ни водка, ни моя любимая валерьяна. А еще, а еще в мое скудное воображение не вмещается механика игры, которая дает такое преимущество хантерам. Ну вы понимаете, доктор. Сильные атаки на большом расстоянии и все такое, в отличии от лобовых атак. Мне в прошлом неудавшемуся физику сложно с этим смириться. И самое главное, доктор. Эта мистика окружающая хантов. Пришельцы незаметно выкачивают их мозги и манипулируют ими!!! Это страшнее всего. Они поменяли способности мыслить и ценный int на дар телекинетиков-пулеметов. Начинает воротить от насколько бесчеловечного поступка и того с какой наивной радостью его приняли нормальные казалось бы люди. Но я уверен, доктор, это все ИХ заговор. Птичка их подговорила, ими управляют через нее!Вот такая вот история слабой любви к ж....., в хантерам, в общем.
- данное художественное произведение не претендует на выплату копирайтов при тиражировании ^_^
-
=))))))))))))
ну, по поводу того, что только бежишь, как тут.. )) они тоже качаться хотят.. тебе надо подбежать к монстру, им отбежать.. все на равных.. зато мешает то, что везде бегает куча файтеров и мешает естественному отбору и ещё - когда арчер нажал атаку, ему надо некоторое время, чтобы поднять лук и натянуть тетиву.. за это время отменить атаку низя.. и поэтому кто-то считает, что лучники намеренно стреляют чьих то монстров.. (хотя, есть такие, которые и намеренно, не спорю +) )
-
Сначала я делал цитаты, но потом устал...
Все стер, и написал ниже приведеное.*Халява хантеров - прокачка. *
И то, аспд должно абсолютно совпадать с аспд мобов. В другом случае моб будет резво подходить. Достичь этого не легко.Для тех, кто орет что декс для хантеров заменяет стр.
Если вы не знаете, не надо писать бред.
Стр влияет на силу выстрела.
RO - RPG. Во всех РПГ которые я играл(а их не мало), сила выстрела лучника изменяется не силой, а именно ловкостью. В некоторых из них благодаря огромной ловкости лучник мог направить стрелу в не закрытую доспехами часть тела(в PO это крит, который зависит не от меткости, а как не странно от удачи ).Скилы на ГВ.
У хантера на гв не работает чардж арроу, и арроу шовер(работает, но не правильно). А это единственный шанс убить круза в районе 80 левла. (для хантера 90 лвл).
любой второй джоб свордмена(правильно одетый) с правильной прокачкой на 99 базе будет легко выносить хантера(как одетый, смысла не имеет) 99 базы. Просто у нас еще нет таких крузов/найтов.
P.S. У витового найта 99 базы с матир и пекопеко картами будет 20006 хп. Как вам такая цифра? А если еще одеть правильно?
P.S.S. у Круза в районе 16к, + гвард, дефенсер, эндур(хотя на гв не работает, реально получить картой)... и много-много всяких вкусностей. (например щит с тарой фрог картой, которая есть у всех крузов хай левла, и так далее, и тому подобное).160 дексы.
Я уточню... чтоб у хантера было 160 дексы, надо:
Apple of Archer.
Tights с Roker картой.
2 слотовых Glove с 2 Zerom картами.
Arbalest.- bless 10 lvl.
Это полностью надо одеться в комплект рарных шмоток только под 1 стат. Еще и приста с собой водить(в крайнем случае аколита с блесом 10 левла. ).
Tights слотовый почти не достать, а вставлять в него рокера... хе хе.
2 слотовых Glove - промолчу.
2 Zerom картами. - карта она и есть карта... шанс 0.01%. Купить их почти нереально.
Apple of Archer - более менее реальная шмотка.
Arbalest. - не рулит.Элементальное оружие.
Элементальное оружие это только то, что или выбивается с элементом, или куется блексмитом.
Нет ни одного лука(кроме Рудры, у нее холи), который выбивается с элементом или куется у блексмита.
Карта не дает оружую элемент. Она дает +20% урона к определенному виду монстров.
Это тоже самое что если у хантера кинуть 10 скил поинтов на Beast Bane получится +50 атк против животных. Хантер не получает никакого элемента, но получает бонус атаки по животным. Точно по такому же принципу работают и карты.P.S. Если бы карта давала элемент, то с 1 такой картой урон был бы не 120%, а 200%. (в зависимости какой уровень стихии у моба).
Конец.
-
Ток ты забыл сказать что елемент дают стрелы которые делаються из шариков ценой в 2к или подобной хери
-
!!!
Тока вы забыли что есть сейджи, которые кастуют на оружие элемент, а в этом оружии карты уже стоят!!! -
Narox, не хватает общих цен под конец, чтобы аудитория расплакалась и посочувствовала бедным дядькам хантером, которых все вокруг сурово притесняют.
-
и ещё... Что для нелучника\хантера\барда значит лаг?!
Для...:
вора и т п - ещё пару секуд не попали...
мага и т п - ещё пару сек монстр башкой об стенку побился...
сворда и т п - ещё 1%-5% от общего хп оттяпали, ничё... хп рековери поправит...
А для лучника и т п ??? - СМЕРТЬ!!! -
Starfall, можно подраматизировать еще. Только эмоций побольше. Не просто "СМЕРТЬ!!!", а "СМЕРТЬ!!!!!!!!".
ЗЫ: Думаю, аги-ханты уже зарыдали.