Безымянный топик
-
Да ладно, первая Матрица смотритсо с удовольствием, а вот втора и проч - успешная попытка сбрить еще кучу бабла.
-
ДУМ рулит не гоните!
-
Да нифига - примитивный америкосский боевик...
То ли дело Обител Зла...
Дум как игра - рулит, я когда в третий играл в 4 часа ночи, чуть не обделалсо, холодный пот тек ручьями, мурашки бегали без перерыва, сердце долбило как спятивший насос. Почти как на тренировке -
Да мне и Форест Гамп не нравится, если хотите знать
-
Обитель здла - рулит. 1ая часть.
-
Мне вдуме понравился момент када он сыворотку выпил и бегал с видом от первого лица как в игрухе, а так да, калл. Тру фильм - "Зеленая миля".
-
"Красота по-американски" - труЪ фильм
Зеленая миля хороший, добрый такой...
Обитель Зла - примитивный американский боевик с Милкой, значит, смотреть можно -
В топике предлагали оставить два слова, и принялись обсуждать кинематограф... Ну что ж, вот наши два слова:
ЧЕБУРАШКА РУЛИТ! -
А мне нравюцо все фильмы Девида Линча. Люблю заморочки
Хироу - классный фильм, смотрела раз 10, никогда не надоедает.
Пираты Карибского моря - труъ ^_^
Дом тысячи трупов - Роб Зомби мегачелъДа есть куча классных фильмов, зачем же тогда смотреть какое-то буэ?
-
Пираты Карибского моря - труъ ^_^
Дом тысячи трупов - Роб Зомби мегачелъТоже обожаю, жду Карибское море часть 2. Кстати к тому списку забыл еще "Мистер и миссис Смит", "Война миров". Мне в фильмах нравятся спецэффекты. Если их там нет, то фуфло для меня. А в матрице смысл таков: машины поработили человечество и используют его как батарейку, то есть для питания, то есть как ТЭС, АЭС или ГЭС.
Это мир возможного будущего, когда машины захватят мир.
От 2015 до 2030 году создастся такая машина, которую по разуму будет нельзя отличить от человеческого. -
Тут говорится, что смысл они сплагиатили, да и вообще он простой слишком
Кстати, я уверен, что ИИ не будет умнее человека...
-
@DomoBou:
Тут говорится, что смысл они сплагиатили, да и вообще он простой слишкомКстати, я уверен, что ИИ не будет умнее человека...
Вообщето это вчера по ТВЦ сказали. Смысл был в том. Ученый один выступал и говорит: Возьмем человека1, который будет отличать робота и другого человека2. Когда человек1 не увидит разницы, не угадает, где человек, тогда можно говорить о том, что ИИ сильнее человеческого разума. Вообщето "терминатор 3" надо смотреть было, там как раз-таки все рассказано в конце. -
Мда... Ну-ну, верь всему, и узнаешь, что ты - инопланетянин
-
+1
-
@DomoBou:
Мда... Ну-ну, верь всему, и узнаешь, что ты - инопланетянин
Ну не надо тока на формальности переходить. -
viktop - инопланетянин
-
Вить, да лана, свои же
-
полюбому))
Дайте жвачку со вкусом борьща -
А как ИИ могут быть умней человека, если их изначально спроектировал какой-то ч0кнутый профессор? :mrgreen:
-
Я про то же