MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Безымянный топик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    126 Сообщения 21 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МумрМ Не в сети
      Мумр
      отредактировано

Через два года после выхода Alien vs. Predator посмотрел это чудо кинематографа. чуть не подавился своими ругательствами =/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

Мумр, да с самого названия понятно, что фильм фуфло ) Аналогично, Фредди версус (как его там).
        А я сегодня Ван Хельсинга смотрела, фильм, ну мураааааа -_____-

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

Круче оригинального Alien'а нет.. и врядли будет x___X

• clamp_C Не в сети
            clamp_
            отредактировано

Не знаю как фильм (не смотрел) а книги "Чужие против Хищников" очень очень рулят!!
            4 штуки прочитал не отрываясь... Только давно это было даже авторов не помню....

• DomoBouD Не в сети
              DomoBou
              отредактировано

Фильма алиенс вс предатор такое хафно... Даже до конца не досмотрел.
              Как-то у нас в классе был особо обделенный... Говорил "Фреди против Крюгера"

• halasH Не в сети
                halas
                отредактировано

Может это и был бы хороший фильм, если бы не было ХХХХХХХХХХХХ подобных этому фильмов. Все-тки оценка фильма по спецэффектам и никак больше - это его приговор

• МумрМ Не в сети
                  Мумр
                  отредактировано

Нет не был бы, так испаганить Хищника и Алиенов - это надо ппц постараться. Ловкие, скрытные Хищники стали реслерами в тупых костюмах, а тема чужих ваще не раскрыта.. Они должны быть хитрые и подлые, а в этом фильме больше похожи на тупых тараканов переростков. К тому же никакой атмосферы таинственности и напряжености, какая была и в Чужом и В хище поотдельности.

• viktopV Не в сети
                    viktop Заблокирован
                    отредактировано

Неправда, все там хорошо. Я его смотрел, смотрю и буду смотреть. А вообще недавно "Пункт назначение 3" смотрел. Вот это вещь. Я больше никогда после него не полезу в солярий, а кадр в спортзале впечатляющий.

• ИлюньИ Не в сети
                      Илюнь
                      отредактировано

viktop, ну есть такая категория людей, которым нравятся фуфловые фильмы, главное, что б в кино показывали :mrgreen:

• viktopV Не в сети
                        viktop Заблокирован
                        отредактировано

@Илюнь:
                        viktop, ну есть такая категория людей, которым нравятся фуфловые фильмы, главное, что б в кино показывали :mrgreen:
                        По твоему "Пункт назначения" фуфловый фильм еще:"Doom", "Звездные войны", "Константин","Электра", "Звонок 2", "Другой мир 2 эволюция", "Темная вода", "Бой с тенью", "Турецкий гамбит, "Дозоры", "9 рота" тоже.Стенка ---->/

• halasH Не в сети
                          halas
                          отредактировано

Все перечисленное - гоно!
                          Звездные войны еще куда ни шло (как дань уважения к древней фантастике)

• viktopV Не в сети
                            viktop Заблокирован
                            отредактировано

@halas:
                            Все перечисленное - гоно!

Звездные войны еще куда ни шло (как дань уважения к древней фантастике)
                            Ни фи гасе. На хрена я их смотрю и они мне нравятся. А старые звездные войны фуфло. Кстати, еще забыл "Матрицы", свой самый любимый "Обитель зла".

• ИлюньИ Не в сети
                              Илюнь
                              отредактировано

viktop, ты это всё фуфловыми фильмами считаешь? :mrgreen:
                              Мне вот, например, Пункт назначения первый понравился, а Звонок американский вариант - интересно, но только потому что я книгу читала, и японские все части смотрела. Остальное не видела.
                              А причем тут стенка?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                Развратный Прист.
                                отредактировано

viktop, большинство не смотрел, но Дум, Дозоры и Матрица всей пачкой летят в стену -__-

• DomoBouD Не в сети
                                  DomoBou
                                  отредактировано

Если что-то покажут по телеку - это удостоено витиного внимания, ну а если об этом лестно отзывалась САМА Литвинова, то это бесподобно, даже смотреть не надо. А если нет рекламы, то на помойку енто!

• StormTruperS Не в сети
                                    StormTruper
                                    отредактировано

эм в крацыях может ктота разьяснить "что, куда, каво и как"

• viktopV Не в сети
                                      viktop Заблокирован
                                      отредактировано

@DomoBou:
                                      Если что-то покажут по телеку - это удостоено витиного внимания, ну а если об этом лестно отзывалась САМА Литвинова, то это бесподобно, даже смотреть не надо. А если нет рекламы, то на помойку енто!
                                      Андрей, иди ты в тазик. Я эту программу тока 1 раз смотрел и то, потому что с нее я ржу, ну и в принципе, мой голос чем-то на нее схож. Андрей, ты ж меня каждый день слышишь.
                                      Прист, нет. Дозоры не супер, но это ведь 1 российский супер фильм. Дум не о чем, конечно, но прикольно снят. А в матрице заключен глубокий философский смысл. А о кино я сужу по рекламе. Вот, сейчас хочу Бладрейн купить и ледниковый период 2 посмотреть.

• ИлюньИ Не в сети
                                        Илюнь
                                        отредактировано

us настолько глубокий, что все его поняли не особо задумываясь. И вообще где-то эта идея (Матрицы) была уже, сценаристы ничего нового не выдумывали. Сам фильм захватывает только спец эффектами.

• DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

Люнь, маладэц ^_^
                                          Вить, я болею, мине низя в тазик 😎 Я имею ввиду не только Литвинову, но и всю рекламу... Весь это дрянной (твой любимый канал), на костер его 😎 Смотрите А1 😎

• clamp_C Не в сети
                                            clamp_
                                            отредактировано

Всё перечисленное - ацтой. Кроме звёздных войн старых.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение