Сириус ГВ 06.04.2006
-
-FeaR-, какой пост и что убило?
З.Ы. а вот мну альянсы созданные для атаки без оглядки на деф не очень радуют=).
Главное ведь манёвры=)) -
И все же респект СССР при таком онлайне одним сдерживать атаку из 4 гильдий в течении 10 минут до подхода альянса.... А альянсу которы все таки взял лу1 могу скзать и озлобленные муравьи могут покусать слона :))
-
@Amigo:
-FeaR-, какой пост и что убило?З.Ы. а вот мну альянсы созданные для атаки без оглядки на деф не очень радуют=).
Главное ведь манёвры=))Пост где про данс :=)
Чисто атакующие альянсы конечно фаново, но сколько они смогут продолжать жить атакой, будет ли хватать у них потов и сил на укрепляющиеся дефы? -
-FeaR-, хз хз=) А с дансами есть проблема, из-за отсутсвия второй не было второго локи((( Надо 3-ю искать на подстраховку
-
@-FeaR-:
будет ли хватать у них потов и сил на укрепляющиеся дефы?
интересный вопрос... -
@Amigo:
-FeaR-, хз хз=) А с дансами есть проблема, из-за отсутсвия второй не было второго локи((( Надо 3-ю искать на подстраховку
Это да, перед атакой данса со 2го локи вылетела до конца ГВ. :roll: -
@Rampage:
спасибо крейзи и команде. нарушили нейтралитет - отобрали замок и слили его. Молодцом!
Было сообщено что ПА, с которым заключали нейтралитет, не существует!SoulBringer:
Звиняюсь перед валанами... прилетели вчетвером отбирать себе б2... я почему то думал па распался... написали б чтоль в приват или в общий хотябы...*Наливает вотку (фу... и как ее токо взрослые пют...)
Надаж... а я и незнал -
что писать? "у нас нейтралитет, а если вы подумали что мы распались, то это не так, не бейте плиз"?
-
Rampage, накладки бывают, соул извинился, атака не фатальна и уж точно не критична. Накладки бывали и до этого и не с нашей стороны. Просто забудем или нэ?
-
@Rampage:
что писать? "у нас нейтралитет, а если вы подумали что мы распались, то это не так, не бейте плиз"?хотя б, "ЧТО ТВОРИТЕ ГАДЫ!!!!!!!!!!" :)), думаю задумчивая пауза возникла бы, при этом написать, "У НАС НЕЙТРАЛИТЕТ!!!!!!, КЫШ ОТ СЕДОВА!!!!"
-
А за что ПА нейтралитет? чем они его заслужили, высоким местом в топе?
-
Freed, хз, это такой элемент политики, чтобы окончательно не превращать гв на сириусе в тупое мясо атаки. Да и с самого начала сложились 2 союза и решили друг другу не мешать.
-
Первое:) Убило то шо какимто макаром Леснику приписали лавры атакующих СССРовцев. Его роль была минимальна, как только появлялся на горизонте практически сразу сносился с азуры, 1 раз уходи хайдом.
Второе:) Атакеры молодцы ,сделали всё возможно и не возможное для того чтобы эти ГВ для них прошли удачно, в том числе и забанили одного из наших траперов в день ГВ на 2 суток, благодаря одному визу (Бывшему СССРовцу, ныне Терровец). Тот наверно на каждого имеет компромат с комметариями на его тупарылые высказывания.
Третие:) Мясо всегда рулило и будет рулить и меня удивляет почему так восхлавляют эту кучу мяса. На мой взгляд СССР при своём онлайне и несформировавшемся дэфе из-за недостатка кадров сделали на ряд больше чем эта куча отжирающегося мяса, и показали кто мы и что мы, хоть и имп был разбит.
Четвертое:)Не пойму с чего все взяли что СССР себя предьявляют неубиваемыми. В гиьдии находятся люди, которые играют не год и не два и именно на Мотре и реально представляют что суещствует везение и невезение, что такое форс мажор и никто не строит себе иллюзий. И на этих ГВ никто не понизил нашу самооценку, да эта война была проиграла но психологической войны вам не победить.
Пятое:) Хотелосьбы чисто для статистики и интереса ради сравнить сколько ушло ресурсов на боевые действия против нас.
-
saifa, хоть бы подписался кто? откуда? и что тебя заставило зарегится на форуме) неужто слив эко в лу1 нанес такой ощутимый урон твоему эго
-
Пятое:) Хотелосьбы чисто для статистики и интереса ради сравнить сколько ушло ресурсов на боевые действия против нас.
особено хочется узнать соотношение атакующих и дефищих, мне кажется что то в районе 4:1 или даже 5:1, думаю им гордится нечем...
-
Squall (Monk 94 lvl) [CCCP]
ClubMarket:
Если не заметил я зарегился не сегодня из твоих слов я понял что ты на это намекеш, поэтому отвечать не вижу смысла на первую часть вопроса:)А поститься решил ,потому что мне не нравится как наши отписываются , многие вещи почемуто не говорятся по непонятной мне причине.Я думаю я имею на это право
-
Мдя, того чего я и ожидал. Пошли отговорки. А теперь вспомните, атаку СССР и КО на чумку 4(тогда еще Эмировский дом, нападение было неожиданным, был нейтралитет). Соотношение было бьольше чем 5 к 1. Мы же не плакали. Ребята, вы доказывайте действиями, а не словами. Мне тоже ничего не составит, сказать, что у меня маленький онлаин, а уменя дансы не было для локи и тд и тп. Отговорок мона придумать много. Про мясо. Да, мы атавовали мясом. СССР и Ко по-другому атакуют? 0_о На прошлом ГВ, АА еще и Хаосов с собой притащили на атаку вали 4. Вы ведь топ гильдии, какой маленький онлаин?
-
особено хочется узнать соотношение атакующих и дефищих, мне кажется что то в районе 4:1 или даже 5:1, думаю им гордится нечем...
А тебе есть чем? Ты хоть подпишись, чтобы люди знали героев в лицо.
-
Emhir, хаосов вроде никто не тащил, они просто появляются там где надо=) И не забывай АА атакует с оглядкой на деф, т.е. большая часть гильдии остаётся в защите.
-
@saifa:
Первое:) Убило то шо какимто макаром Леснику приписали лавры атакующих СССРовцев. Его роль была минимальна, как только появлялся на горизонте практически сразу сносился с азуры, 1 раз уходи хайдом.Второе:) Атакеры молодцы ,сделали всё возможно и не возможное для того чтобы эти ГВ для них прошли удачно, в том числе и забанили одного из наших траперов в день ГВ на 2 суток, благодаря одному визу (Бывшему СССРовцу, ныне Терровец). Тот наверно на каждого имеет компромат с комметариями на его тупарылые высказывания.
Третие:) Мясо всегда рулило и будет рулить и меня удивляет почему так восхлавляют эту кучу мяса. На мой взгляд СССР при своём онлайне и несформировавшемся дэфе из-за недостатка кадров сделали на ряд больше чем эта куча отжирающегося мяса, и показали кто мы и что мы, хоть и имп был разбит.
Четвертое:)Не пойму с чего все взяли что СССР себя предьявляют неубиваемыми. В гиьдии находятся люди, которые играют не год и не два и именно на Мотре и реально представляют что суещствует везение и невезение, что такое форс мажор и никто не строит себе иллюзий. И на этих ГВ никто не понизил нашу самооценку, да эта война была проиграла но психологической войны вам не победить.
Смешно читать...