MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.04.06

WoE и BG
    78
    174
    13.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kolyuchyK
      kolyuchy
      отредактировано

@der-baron:

TruKoT, уговори кого нить в гильде тоже госпел качнуть :lol:
      тогда ты как более прокачанный пойдешь в атаку :lol:

Нет не пойдет, просто в дефе появиться 2 госпеля :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT
        TruKoT
        отредактировано

kolyuchy, читаешь мои мысли. мде.

о ГВ: почему КИДС стояли и падали на респе - до сих пор загадка. интересно ведь. ау.

• der baronD
          der baron
          отредактировано

kolyuchy, TruKoT, третий четвертый пятый шестой))))
          в конце концов в дэфе они уже станут не нужны 🙂

• manirkaM
            manirka
            отредактировано

@Raptor32:
            Также не понятен факт явления отказа работа локи без предварительного соло танца на бис.. :E

:roll: :roll: Я думала, что это только с моим бардиком такая проблемма. :roll:

• ЭхоЭ
              Эхо
              отредактировано

@kolyuchy:
              //MirroR, вроде Terranus в Holy был до вас .. должно быть пошпиёнить приходил 😎
              вот и пошпионил 😎

• ХольстенХ
                Хольстен
                отредактировано

@der-baron:
                kolyuchy, TruKoT, третий четвертый пятый шестой))))

в конце концов в дэфе они уже станут не нужны 😎
                не...там будет тру деф на 10+++ госпелях..
                Кот, привыкай)

Кстати, мне нравится в дефе на гв) прикольно. стоишь себе кастуешь и анекдоты травишь в общий чат.
                заходите - почитаете наши, может и свои расскажите

@Эхо:

@kolyuchy:
                вот и пошпионил 😎

ух вы запарили)
                1 раз рассказываю.
                Терранус на самом деле уходил к вам и не планировал возвращаться. но так уж сложилась судьба, что у нас ему нравилось больше.

• AktSA
                  AktS
                  отредактировано

@TruKoT:
                  [02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз

[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах

1. Что значит типичный представитель танков Роз?
                    Есса, прошу тебя, не захлебнись желчью. Я вот жениться все никак не соберусь. Кто ж венчать то будет? Не дергайся, речь идет в первую очередь о менталитете. Кстати, да, ты продержался на одно скучное гв дольше чем я думал, грацы 😃

Ну и чтобы пост не обошелся без провокаций, скажу. ФА загнали себя в золотую клетку (ваши слова :roll:), хорошо, а в какую клетку поймали себя вы? На золото пока не тянет :roll:

• _
                    _Артур_
                    отредактировано

@TruKoT:
                    Melhior, кузькину мать мой персонаж будет способен показать только уровне эдак на 90. а до этого паладин будет вкусным мяском в золотой консерве. охлаждение в гастах, подогрев в МШ - по вкусу. кто предпочитает провяленное мяско - рекомендую кастовать ЛоВ, затем Юп. Самое то под соусом будет.

А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.

Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?
                    .
                    Ты прав абсолютно :oops: Меня убивали где-то на 80 левах достаточно легко. Аж неудобно было :oops: В перекаст можно было не соваться лаги->+стун + как всегда на "нашего брата" кастов не хватает :oops: Если тебя утешит - действительно посмотрев на работу визов и пристов в дефе ...... я бы наверно через пару ГВ вышел бы в окно 😄
                    Есть такая поговорка "Все профессии нужны все профессии важны" :oops: Вот жалко в лабу не берут .... Папки в первых рядах :oops:

• RavelR
                      Ravel
                      отредактировано

@TruKoT:
                      ГВ:

первый час: Госпел, Госпел,Госпел,Госпел, за чаем, Госпел,Госпел,Госпел,Госпел...
                      Я уж привык... хоть тоже был щитовиком.... а потом ГК-Сакрой
                      А ща типа отдохни от суеты, посиди, чайку попей... у тебя есть превосходная возможность флудить в чат х_Х

К нам, правда, не КИДС заходили, а бронтозаврики потолще...

Сначала одни Имперцы хотели с наскока взять, но им деф оказался не по зубам...
                      Потом Chaos присоединился в состеве 2-х пати, кажись.

В итоге пробили, с 3-его массированного захода...
                      Но что не может не радовать, то, что уже не с 1 захода прорвали, хотя даже локи не было. :oops:
                      Прогрессируем потихоньку... или кто-то деградирует :oops:
                      (теперь поняли почему локи не было, а вот хелперы ответили, что проблема в том, что бард и данса не лезут в шару!!! х_Х).

• ЭхоЭ
                        Эхо
                        отредактировано

@Хольстен:

@Эхо:

@kolyuchy:
                        вот и пошпионил 😎
                        ух вы запарили)
                        1 раз рассказываю.
                        Терранус на самом деле уходил к вам и не планировал возвращаться. но так уж сложилась судьба, что у нас ему нравилось больше.

не, ну погоди 😃 но нам же всеравно не понравился его поступок =))

• S
                          Shemata
                          отредактировано

Ravel,
                          Одни мы не хотели взять, если ты говоришь о том, когда я один пришел в ваш замок, то может быть...

А так нападали вместе, просто варпались из разных городов, то мы прилетели чуть пораньше, хаосы чуть попозже.

Тупили мы нереально, наверно потому что, после того как без труда взяли исомнию с 1го захода расслабились и решили, что у вас проблем вобще никаких не будет...

К тому же, как уже сказал Раптя, у вас на 3м гейте магическим образом слетал щит, а сакрить виза без щита оказалось очень трудно, поэтому в первых двух заходах я умер почти мгновено. На 3ем заходе щит опять же слетел, но прожить мне удалось чуть подольше и Бедный успел кинуть гипногаст, после чего замок пал...

Когда в следующий раз пойдем к вам, без протекта щита ноги моей в вашем замке не будет.

• ХольстенХ
                            Хольстен
                            отредактировано

Эхо, ясно дело. и мне бы не понравился.
                            если б я знал, что он хочет вернутся назад прям сейчас, то хотя бы попросил подождать конца гв.
                            и могу сказать точно, что никакие сведенья от него не принимались и никакой дейтельности в плане разведки он не проводил.

• DarkmanD
                              Darkman
                              отредактировано

@TruKoT:
                              А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.

Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?

Тоже хочу +_+
                              Ничего подкачаемся и пойдем)
                              Первое мое ГВ в новом обличии показало, что даже маленького лвл читОрные хай визорты рулят больше чем 99 визы... эх на каче бы так кастовать и демагать;(

• BoxerB
                                Boxer
                                отредактировано

@TruKoT:
                                о ГВ: почему КИДС стояли и падали на респе - до сих пор загадка. интересно ведь. ау.
                                Это наша гипнотактика))). Ждали, что ты запришься жать одну кнопку и выйдешь к народу поколбаситься. Да видно староват и слабоват ты стал для доброго мЯсилова))). Или у тебя весенний депресняк? Тогда попей витаминчиков, стимулирует!

• RebeledR
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@Boxer:

@TruKoT:
                                  Это наша гипнотактика))). Ждали, что ты запришься жать одну кнопку и выйдешь к народу поколбаситься. Да видно староват и слабоват ты стал для доброго мЯсилова))). Или у тебя весенний депресняк? Тогда попей витаминчиков, стимулирует!
                                  Провокатор 😄
                                  Кот не поддавайся. Падали они потому что матк 2к рулит 😉 А гипнотактика загрузки гидрасилами на 89% ещё не везде внедрилась.

• firsttimeF
                                    firsttime
                                    отредактировано

2 shemata придержи свою пеку и гнать прекрати, инсомнию вы с первого захода не взяли, прорвали но вас переазурили на импе, так что только со второго

• TruKoTT
                                      TruKoT
                                      отредактировано

Хм. Ну ладно. Не поддамся 😎

Что касается клеток и высокоэкономичных замков. Я мыслю несколько иначе. Золотая клетка - на то и золотая, что ее покидать не хочется. А то, что на золото не тянет...лут?

• ПaртизанП
                                        Пaртизан
                                        отредактировано

Shemata, если быть точным, то инсомнию вы взяли все же со 2-го захода. Хотя проблем у вас это не вызвало.

• SkullS
                                          Skull
                                          отредактировано

неудачное ГВ, сьел только 30 мастел и 50 белых.

• HeinzeH
                                            Heinze
                                            отредактировано

Skull, хм, в следующий раз встань где-нибудь за углом и жми на кнопку с мастелами, тогда съешь больше и ГВ будет удачным

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение