2 скажите мне???
-
Moribeth, омг дорогое оружие для сина это какое? О.о
у меня все катары и инфиль есть.
Этот Жуперос в какой части Мидгарда? Тоже Лайтхальзен? -
clamp_, на формлессов. Комбинация яиц пеко и скелворкеров. Джуперос - это на полях Юно. yuno_fild07. Вход на мелком островке в центре.
-
@Илюнь:
clamp_, могу варпнуть ^^
хунтиром штоли? ну и фиксы, блин, пристов скоро отменят :lol: :lol: :lol: :lol: -
Тогда я лучше в биолабу... --
Денег пока не собрать на пекоегг... --
Тестил на eAthene пекоегг карты... дамаг по формлесам почему то не давали...
-___- -
halas, я мультовод со стажем :mrgreen: Не такая, как Айлесс конечно, но всё таки.
eyeless, просто недавно её отключали на МОТРе из-за каких-то там багов, да и я в лифте застряла однажды :mrgreen:
-
Илюнь, не знал Т_Т Напряжно сейчас по миру гулять, когда не 0% на левеле Х_Х
-
eyeless, Так и недопонял на тему скрина=(Это ты качаешься гримом на 2ом или 3ем этаже?
-
Korby, на 3м. На втором в пати из 3х человек (син, пристесса, данса) выходило порядка 200к в 6 (или 10, не помню).
P.S. куда-то пропал автор топика и Неверанин, чего-то не прокомментировали мои скрины (
-
Работает третий этаж, фанъ :mrgreen:
-
А что значит название топа?
-
@Мумр:
А что значит название топа?Количество закрытых дублей этого же топика в "Общем"
и желтых карточек у аффтара, в качестве бонуса. -
Уговариваем автора остаться с нами,рассказываем как хорошо живем,где качаемся и сколько набиваем -__-
-
@Korby:
Уговариваем автора остаться с нами,рассказываем как хорошо живем,где качаемся и сколько набиваем -__-Это ещё зачем ?
-
чтобы он взял кухоный тесак и ударил себя им по голове.
-
Мне кажется, афтор наконец-то понял, что ему говорят, и само ликвидировался.
А заголовки в Оффтопе значат ровным счетом ничего, просто без них нельзя тему открыть :mrgreen: -
Да и автор, собственно, не нужен.... :lol: Мы и в безымянном топике нафлудим...:lol: :lol: :lol:
-
Угу =ъ
Ну, я пожалуй продолжу флудить ^^
ЖЖшный ненавязчивый флешмоб, я плякалъ <!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/useless_faq/4784599.html">http://community.livejournal.com/useles ... 84599.html</a><!-- m --> -
За сколько минимум часов можно докачаться до 90 лвла с эгиррой, пупой и всякой дребенью самым быстрокачаемым чаром?
-
омг я там тоже стихи посочинял...
-
@Илюнь:
halas, я мультовод со стажем :mrgreen: Не такая, как Айлесс конечно, но всё таки.Да, видел я твою присточку на скрине, малавата будет )))