2 скажите мне???
-
Это как на работе ... стояли везде персоналки на тёте досе ... потом пришло новое начальство и поставило везде вин-ХП блин ... как теперь жить?
И ведь начальство не хочет слушать, что раньше было лучше и т.д.... и что человеку за 30 сложно переучиваться ...
-
Хорошо что я не из той категории))
И просьба по лояльнее относиться к людям.
Все вот теперь точно больше не зайду на этот форум))). -
Kazanova, форуму хуже от этого не станет, скорее даже лучше
Удачи.
-
Обратоно не вернут, что плакать. Баланс должен быть, мне лично радостно видеть, что сервер хоть пытаеться быть миррором оф зе реалм, а не самостоятельным продуктом кустращиков-подпольщиков. Все закономерно, об этом давно предупреждали......
-
Ойой,сином ему сложно качаца
я 71 сином 300к на пляже делаю стабильно, в 10 мин, соло.
Главное сообразить как,чем и когда.
Включи мозги и не ной. -
@Ваныч:
Включи мозги и не ной.
респект. именно это можно посоветовать доброй половине игроков... -
Как же вы достали с тем плакать не плакать.
Плачу те кто привыкнуть к тому или иному не может.
Да форуму хуже не будет. Так сдесь и останется..., что не кто не кого не слушает, делает и все и ребята и игру с реалом не путайте.
Я прихожу с работы чтоб уйти от реала ухожу в онлайн что бы отдохнуть. А тут на тебе, а мы вам усложняем игру. Скажите мне какой тут отдых?
И я не один так.
А всетаки ошибки остались и раздел ошибок объюзал в доль и поперек. -
@Ваныч:
Ойой,сином ему сложно качацая 71 сином 300к на пляже делаю стабильно, в 10 мин, соло.
Главное сообразить как,чем и когда.
Включи мозги и не ной.
Я прихожу на пляж и тут на тебе одного ханта поймал оругого еще кого нить на ревенж. И еще раз говорю я не ною читай надо все))) -
если тебе уже столько человек сказали что ты ноешь, значит ты ноешь. Да еще и
Все вот теперь точно больше не зайду на этот форум))).
-
Все это было мое последнее сообщение на этом форуме.
что-то много у тебя "последних сообщений")
-
Kazanova, Если хочешь халявы, в инете полно многорейтовых и "правильных" серверов. НО увы никакого удовлетворения они не приносят......
-
-
@SigmuS:
Kazanova, Если хочешь халявы, в инете полно многорейтовых и "правильных" серверов. НО увы никакого удовлетворения они не приносят......
Читай выше чего я хочу. Я повторюсь хотца чтоб к людям относились нормально. А то получается что в реале то и в онлайне. Такой же беспредел.
А то администрация запугивает людей отсылав мисаги на мыло с угрозой бана. -
Kazanova, они тебе ссылку на gramota.ru еще не давали? А жаль. А то что забанить тебя могут - легко, ты уже нарушил кучу правил форума.
-
@eyeless:
Kazanova, они тебе ссылку на gramota.ru еще не давали? А жаль. А то что забанить тебя могут - легко, ты уже нарушил кучу правил форума.
Во во, пусть банят, я знаю одно то что я прав.
А то что если еще будут фиксы я точно оставлю РО в покое и думаю что не один я)) -
Kazanova, судя по твоей манере излагать мысли, тебе далеко не за 30
Так что скакалку в зубы и переучиваться играть по-новому
Великие игроки в РО не флудят на форуме на тему того, как им тяжело стало качаться ... это так, к слову
-
@SmazH:
Kazanova, судя по твоей манере излагать мысли, тебе далеко не за 30Так что скакалку в зубы и переучиваться играть по-новому
Великие игроки в РО не флудят на форуме на тему того, как им тяжело стало качаться ... это так, к слову
Во во при встече тебе подарю, флуд это когда без дела, и форум читать особенно билды не возможно из всего топика 20% нормальных мыслей а все остальное флуд полнейший.
Хочеш дам тебе направление и немного денег в школу хороших монер?
Пусть тебя там научат уважать уважать старших -
Муррр... Очередное ведро соплей из Общего... :lol: Оффтоп - санитары МОТРа... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Муррр... Очередное ведро соплей из Общего... :lol: Оффтоп - санитары МОТРа... :lol: :lol: :lol:
Читай выше...... -
Kazanova, лол.
я знаю одно то что я прав.
так многие оправдываются, когда не правы