MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Poison React заработал. Обсуждаем...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    84 Сообщения 26 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stealth aSSaSSinS Не в сети
      Stealth aSSaSSin
      отредактировано

У нас он работает описал -Dante-, И он же написал как он правильно должен работать, только выше читай тему...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Dante-- Не в сети
        -Dante- Заблокирован
        отредактировано

bumbum, ты вообще читаешь, что я пишу?
        Вначале я привёл ссылки с офа. Описание того, как он должен работать. Потом я провёл тесты у нас на мотре и описал то, как он работает у нас.

Ну мне кажется все таки рикт бьет 5 энвенумом.Так как разница в дамаге между 5 и 10 всего 75.А вот шанс отравить существенно ниже.

Спорить не буду - мб и 5.

И еще надо бы проверить срабатывает ли рикт на скиллы от мобов с поизон проперти.А вообще лучше попросить кого нибуть одеть агриопу и попросить побить скилами.

На скиллы мобов не работает, что правильно. На аргиопу не реагирует.

Самое интересное что атаки именно с энчант поизоном отбиваются риктом как нейтральные.

Нет, они отбиваются как и должны. Только вот увеличения дамага в 3 раза нету. :roll:

• B Не в сети
          burtsev
          отредактировано

Будут его немного обрабатывать или нет - это один вопрос.
          А вот брать его обязтально на 10 нужно?

• НикитайзерН Не в сети
            Никитайзер Заблокирован
            отредактировано

а что ещё качать? не катары же...они уже давно не рулят

• D Не в сети
              DayWalker
              отредактировано

всяко 10 иначе контратак будет не 5.А если не 5 то жалко ману будет тратить.

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

На паладиновский СР работает? На даблатаки? На комбы?

• -Dante-- Не в сети
                  -Dante- Заблокирован
                  отредактировано

На скиллы не работает.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

-Dante-, на СР тоже? Бьёт-то паладин не скиллом а простой атакой. СР это что то вроде энчанта или ЕДП.

• L Не в сети
                      La chate
                      отредактировано

на агриопу не реагирует?? Ведь человек же получается поизон проперти, бьёт нормал атакой, и по нему бьёт емвеном? Тестил с попорингом (поизон пропери 1) по нему ответ идёт обычным ударом.

И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?

ЗЫ дабл ведь тоже, можно сказать, простой удар (даже таблички с названием скилла не появляется при срабатывании, как у монков с триплом). На него всё таки не работает?

• -Dante-- Не в сети
                        -Dante- Заблокирован
                        отредактировано

@La-chate:
                        на агриопу не реагирует?? Ведь человек же получается поизон проперти, бьёт нормал атакой, и по нему бьёт емвеном? Тестил с попорингом (поизон пропери 1) по нему ответ идёт обычным ударом.
                        Про аргиопу - ну можешь спорить сколько хочешь. Я говорю, как есть на самом деле. На иРо так же. Не нравится - в Гравити.
                        Про попоринга - Атака и должна быть простой. Только вот у нас 3х дамаг не реализован.

И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?
                        Дамаг не наносится, миссом сбивается. (Опять же повторюсь, это как у* нас сейчас работает*. Как *должно быть *- см выше всё я приводил.

ЗЫ дабл ведь тоже, можно сказать, простой удар (даже таблички с названием скилла не появляется при срабатывании, как у монков с триплом). На него всё таки не работает?
                        На дабл реагирует, как на простой удар. На трипл монка тоже.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@-Dante-:

Дамаг не наносится, миссом сбивается. (Опять же повторюсь, это как у* нас сейчас работает*. Как *должно быть *- см выше всё я приводил.

Вчера я тестил с бардом, он меня чарджил, по нему дамаг не наносился, хотя поисон реакт висел на мне. Может на стрелы поисон реакт не работает? (Поисон реакт 5)

• -Dante-- Не в сети
                            -Dante- Заблокирован
                            отредактировано

Чарж = Скилл. Я уже раза 4 тут сказал, что реакт на скиллы не реагирует... :roll:

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

Значит и на даблы тоже.. жаль
                              Значит он хорош только против крит синов, ну и против мобов

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

Так с СР что?

• БлазерБ Не в сети
                                  Блазер
                                  отредактировано

@Никитайзер:
                                  а что ещё качать? не катары же...они уже давно не рулятрулят не рулят неважно главное чтоб челу нравилось а если руки не кривые то он и с топорами тя зарулит 😉

так я непонел скока он рас на 10 лвл бьёт? 5 ?

• WolfKingW Не в сети
                                    WolfKing
                                    отредактировано

Ну всетаки на СР работает или нет? Да СР это скилл конечно, но бьет то он обычными ударами. Лаки додж на скиллы тоже например не работает, однако ж на СР работает. Взялся бы кто и потестил. А еще лучше знать как на оффе работает, если от СРа помогает, то я взял бы этот скилл кроссу)

• D Не в сети
                                      Darken
                                      отредактировано

хм...может я чего не понял,но вот тока что тэстил его с сином другим(у меня 5го уровня реакт)и ничего он не отбивал,криты спокойно проходили,причём эневном шёл обратно и на обычные и на ядовитые атаки.

• -Dante-- Не в сети
                                        -Dante- Заблокирован
                                        отредактировано

WolfKing, отловлю гильдийского пала и протестю.
                                        Darken, мб на криты не реагирует.. хотя должен.

• НикитайзерН Не в сети
                                          Никитайзер Заблокирован
                                          отредактировано

просто мне не нравяться катары...поэтому я фул дагер
                                          Да,Данте...прости за то что твоё имя исрользую в повести про дагер синов

• -Dante-- Не в сети
                                            -Dante- Заблокирован
                                            отредактировано

Протестил СР. Правда, не с гильдийским Палом, но не суть 🙂
                                            Реагирует, но дамаг почему-то всё равно с СР проходит. В итоге получилось 2,7к с СР против 140 с реакта -_-

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение