Poison React заработал. Обсуждаем...
-
а что ещё качать? не катары же...они уже давно не рулят
-
всяко 10 иначе контратак будет не 5.А если не 5 то жалко ману будет тратить.
-
На паладиновский СР работает? На даблатаки? На комбы?
-
На скиллы не работает.
-
-Dante-, на СР тоже? Бьёт-то паладин не скиллом а простой атакой. СР это что то вроде энчанта или ЕДП.
-
на агриопу не реагирует?? Ведь человек же получается поизон проперти, бьёт нормал атакой, и по нему бьёт емвеном? Тестил с попорингом (поизон пропери 1) по нему ответ идёт обычным ударом.
И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?
ЗЫ дабл ведь тоже, можно сказать, простой удар (даже таблички с названием скилла не появляется при срабатывании, как у монков с триплом). На него всё таки не работает?
-
@La-chate:
на агриопу не реагирует?? Ведь человек же получается поизон проперти, бьёт нормал атакой, и по нему бьёт емвеном? Тестил с попорингом (поизон пропери 1) по нему ответ идёт обычным ударом.
Про аргиопу - ну можешь спорить сколько хочешь. Я говорю, как есть на самом деле. На иРо так же. Не нравится - в Гравити.
Про попоринга - Атака и должна быть простой. Только вот у нас 3х дамаг не реализован.И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?
Дамаг не наносится, миссом сбивается. (Опять же повторюсь, это как у* нас сейчас работает*. Как *должно быть *- см выше всё я приводил.ЗЫ дабл ведь тоже, можно сказать, простой удар (даже таблички с названием скилла не появляется при срабатывании, как у монков с триплом). На него всё таки не работает?
На дабл реагирует, как на простой удар. На трипл монка тоже. -
@-Dante-:
И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?Дамаг не наносится, миссом сбивается. (Опять же повторюсь, это как у* нас сейчас работает*. Как *должно быть *- см выше всё я приводил.
Вчера я тестил с бардом, он меня чарджил, по нему дамаг не наносился, хотя поисон реакт висел на мне. Может на стрелы поисон реакт не работает? (Поисон реакт 5)
-
Чарж = Скилл. Я уже раза 4 тут сказал, что реакт на скиллы не реагирует... :roll:
-
Значит и на даблы тоже.. жаль
Значит он хорош только против крит синов, ну и против мобов -
Так с СР что?
-
@Никитайзер:
а что ещё качать? не катары же...они уже давно не рулятрулят не рулят неважно главное чтоб челу нравилось а если руки не кривые то он и с топорами тя зарулиттак я непонел скока он рас на 10 лвл бьёт? 5 ?
-
Ну всетаки на СР работает или нет? Да СР это скилл конечно, но бьет то он обычными ударами. Лаки додж на скиллы тоже например не работает, однако ж на СР работает. Взялся бы кто и потестил. А еще лучше знать как на оффе работает, если от СРа помогает, то я взял бы этот скилл кроссу)
-
хм...может я чего не понял,но вот тока что тэстил его с сином другим(у меня 5го уровня реакт)и ничего он не отбивал,криты спокойно проходили,причём эневном шёл обратно и на обычные и на ядовитые атаки.
-
WolfKing, отловлю гильдийского пала и протестю.
Darken, мб на криты не реагирует.. хотя должен. -
просто мне не нравяться катары...поэтому я фул дагер
Да,Данте...прости за то что твоё имя исрользую в повести про дагер синов -
Протестил СР. Правда, не с гильдийским Палом, но не суть
Реагирует, но дамаг почему-то всё равно с СР проходит. В итоге получилось 2,7к с СР против 140 с реакта -_- -
-Dante-, мдя 140 решают. :mrgreen: жаль...
-
-Dante-, и это правильно, так и должно быть?) КТо там у нас мастер-находитель ссылок с оффа.
-
Теоретически - да, правильно...
З.Ы. Не успел поздравить раньше - гратс с лампой