Еда и ро
-
@Moribeth:
мне 13 лет, е-мое, ты же не один живешь.... пускай тебе принесутЯ не хочу утруждать своих родителей их и так стареньких надо уже пожалеть, по-этому ищу рациональные способы еды и ро
-
Рациональный способ...Кушай клавиатуру..
-
@Тьомный-Владыка:
Рациональный способ...Кушай клавиатуру..Или свалить тебе из темы...
Конечно, в клавиатуре находиться много крошек которые могут прогормить манча ещё год, но моя клавиатура давно очищена от заляжей крошек=(
-
мне 13 лет, Не дождешься потлый нуп =D
Нуу..Ещё вариант, облепи монитор жевачкой и переодически пожжоввай.. -
@Тьомный-Владыка:
мне 13 лет, Не дождешься потлый нуп =DНуу..Ещё вариант, облепи монитор жевачкой и переодически пожжоввай..
Думаешь самый умный? Уже давно испробывал, пришлось новый монитор покупать теперь это ЖК и очень не удобно лепить на него жевачку
-
мне 13 лет, Ну последний вариант...
Тебе же переодически надо и гадить, вот ешь то что нагадил
Заодно природа мать отдохет от твоих отходов -
Слишком противно...
-
Dissector, не Джуперос а жОперос :roll:
-
мне 13 лет, РО требует жертв))
-
мне 13 лет, Ты ненормальный,у тя ярко выраженая болезнь РО,советую сходить к доктору и разбить свой комп ап стену.
Скажи какая твая цель в РО?Расскачатся до адванса за пару месяцев и рулить всех на арене ?Ну а что потом ,через пол года или год ты поймеш что ты полное уепише неспособное нечего в реале зделать,я не хочу тебя оскорбить ,а хочу лиш ПРЕДУПРЕДИТЬ! :evil: -
@Дрим:
мне 13 лет, Ты ненормальный,у тя ярко выраженая болезнь РО,советую сходить к доктору и разбить свой комп ап стену.Скажи какая твая цель в РО?Расскачатся до адванса за пару месяцев и рулить всех на арене ?Ну а что потом ,через пол года или год ты поймеш что ты полное уепише неспособное нечего в реале зделать,я не хочу тебя оскорбить ,а хочу лиш ПРЕДУПРЕДИТЬ! :evil:
а чего ты так вспылился? Я тебя брат? Будь проще, мои проблемы - это мне придеться выбираться в общество и добиваться карьерного роста, да у тебя больше получилось оскорбить меня=)
-
мне 13 лет, Просто мне тебя искрини жаль.
-
мне 13 лет, Карьерный рост?
Парень ,единственный карьерный рост который тебе светит с твоей болезнью и не желанием лечиться - Повышение от уборщика до проффессионального чистельщика туалетов
Лечись ) -
Хммм я так подзреваю что у человека проблема с часами и он считает что сейчас 1-е апреля...
-
deathband, захотелось понякать, но я вовремя удержала себя в руках :mrgreen:
Кстати, судя по кол-ву постов людей, кои бывают в оффтопе только в экстренных случаях, афторъ - стёб одного из хелперов/модераторов.
И вообще, слишком много по теме, пора выдвигать оффтоп вперёд. -
Илюнь, кто из наших так любит развлекаться? о_О
@me выпала в осадок... -
Moribeth, мне почем знать, мы, простолюдины, только догадываться можем и делать логические умозаключения. Мне кажется, что такого ажиотажа неизвестная личность среди неоффтоперов не произвела бы просто.
-
Автор прокалывается на возрасте своих родителей...
-
Произведем несложные выкладки для прогнозирования исхода научного эксперимента. Аффтар топега зарабатывает 300к экспы в 5 минут, т.е. 3.6кк экспы в час, 86.4кк экспы в сутки, 604.8кк экспы в неделю, 2592кк экспы в месяц. Поэтому если он не будет есть и спать, то он набьет примерно 605кк экспы до смерти от переутомления мозга из-за отсутствия сна, либо 2592кк экспы до смерти от голода, в случае, если он страдает бессонницей. Однако мощно... Наверное даже в книгу гинесса занесут...
-
Кхвини... То есть - автор умрёт??? :lol: Ой... Гы... :lol: Спасибо математике... :lol: :lol: :lol: