Еда и ро
-
Хотя слушай 13-летний, попробуй не есть совсем так дня четыре. или лучше пять - для ровного счета. и веди подсчет экспы потом скажешь нам сколько миллионов опыта набил.
-
@Мумр:
Честно говоря, автор, это бред..ну с одной стороны бред, но есть манчи которые делают вне биолабы 600к в 5 мин, хочу научиться так же, и мне сказали, что нужно придумать питания под манч..
так и сделаю
-
мне 13 лет, Ето мне говорит гопообразное убожество с ником "мне 13 лет"
Смишно -
@мне-13 лет:
не хочу каждому гопарю или "царю оффтопа отвечать" - тема есть, вопрос к ней есть, мне не надо лишних постов "ацов аффтопы"+5 :lol:
-
мне 13 лет, не стоит тратить время ни на еду, ни на поспать, пить тоже не надо.
-
Илюнь, Пить надо и, желательно, много и крепкого. Чтобы, добивая n-ного поринга, вдруг не вспомнилось про школу/универ/работу/семью/друзей..
-
Если я хочу есть, я забиваю на ро. Если я хочу спать, я забиваю на ро. Если у меня какие либо в реале, я забиваю на ро. Если у меня остаётся свободное время, я захожу в ро.
З.ы.И если у кого то ситуация складывается с точностью наоборот, мне жаль таких людей.
З.з.ы. Автор, я вас удивлю: в реале тоже существует мир.. и там оказывается тоже существуют люди.. Не понимаю какое удовольствие считать кол-во экспы в 5 минут... только портить и без того неокрепшую детскую психику.. :roll: -
Я нашел неплохую "золотую середину" я решил перенести компьютер и все комплектующие на кухню, теперь есть вопрос - стоит ли это делать черевато ли это каким-то последствиям ?
-
мне 13 лет, е-мое, ты же не один живешь.... пускай тебе принесут
-
@Moribeth:
мне 13 лет, е-мое, ты же не один живешь.... пускай тебе принесутЯ не хочу утруждать своих родителей их и так стареньких надо уже пожалеть, по-этому ищу рациональные способы еды и ро
-
Рациональный способ...Кушай клавиатуру..
-
@Тьомный-Владыка:
Рациональный способ...Кушай клавиатуру..Или свалить тебе из темы...
Конечно, в клавиатуре находиться много крошек которые могут прогормить манча ещё год, но моя клавиатура давно очищена от заляжей крошек=(
-
мне 13 лет, Не дождешься потлый нуп =D
Нуу..Ещё вариант, облепи монитор жевачкой и переодически пожжоввай.. -
@Тьомный-Владыка:
мне 13 лет, Не дождешься потлый нуп =DНуу..Ещё вариант, облепи монитор жевачкой и переодически пожжоввай..
Думаешь самый умный? Уже давно испробывал, пришлось новый монитор покупать теперь это ЖК и очень не удобно лепить на него жевачку
-
мне 13 лет, Ну последний вариант...
Тебе же переодически надо и гадить, вот ешь то что нагадил
Заодно природа мать отдохет от твоих отходов -
Слишком противно...
-
Dissector, не Джуперос а жОперос :roll:
-
мне 13 лет, РО требует жертв))
-
мне 13 лет, Ты ненормальный,у тя ярко выраженая болезнь РО,советую сходить к доктору и разбить свой комп ап стену.
Скажи какая твая цель в РО?Расскачатся до адванса за пару месяцев и рулить всех на арене ?Ну а что потом ,через пол года или год ты поймеш что ты полное уепише неспособное нечего в реале зделать,я не хочу тебя оскорбить ,а хочу лиш ПРЕДУПРЕДИТЬ! :evil: -
@Дрим:
мне 13 лет, Ты ненормальный,у тя ярко выраженая болезнь РО,советую сходить к доктору и разбить свой комп ап стену.Скажи какая твая цель в РО?Расскачатся до адванса за пару месяцев и рулить всех на арене ?Ну а что потом ,через пол года или год ты поймеш что ты полное уепише неспособное нечего в реале зделать,я не хочу тебя оскорбить ,а хочу лиш ПРЕДУПРЕДИТЬ! :evil:
а чего ты так вспылился? Я тебя брат? Будь проще, мои проблемы - это мне придеться выбираться в общество и добиваться карьерного роста, да у тебя больше получилось оскорбить меня=)