"Имидж или полезний шмот?"
-
Мисстрес в шапке из виза - труЪ :))))
-
@clamp_:
Мисстрес в шапке из виза - труЪ :))))
Лучше из круза - он толще, на нем меха больше. -
Мм...Предпочитаю иметь комплект
Например Poo Poo + Bino на гв
АоА + Бино на кач
и Smokie Hat\Back Ribbon\ещё что нить няшное + Ухи ёльфа на заседания поляны ) -
А вообще смотря что считать красивым
В свое время дико хотел Boy`s Cap но потом понял что выбрасывать кучу кк на то чтоб попонтоваться - глупо... -
@Хранитель-Клинка:
Носить корону мистресс. В меру понтово и достаточно полезно
Смотря для каких проф для дексового ханта или там для шилдового круза она некчему -
Екзорцыст,
100 сп всем не помешает, так что... -
@Тьомный-Владыка:
А вообще смотря что считать красивымВ свое время дико хотел Boy`s Cap но потом понял что выбрасывать кучу кк на то чтоб попонтоваться - глупо...
во во я тебя поддержываю я считаю что за теже деньги можно взять себе 2-3 шмотки для кача! -
Екзорцыст, но с другой стороны когда есть фулл эквип - можно побалывать себя)
-
Мда, только в оффтопике Экзорцист и Повелитель Тьмы могут мирны обсуждать вопросы эквипа..
-
Мумр, Ну так - Имидж , дело общее..
-
@Мумр:
Мда, только в оффтопике Экзорцист и Повелитель Тьмы могут мирны обсуждать вопросы эквипа..
прям незнаю как тебя понять :? -
А мне красявый нравится:)))) типа прикольных слотовых очков...... и т.д.... и еще мне жуутко нравится прикид Гипси илли Дансерки - чем то смахивает на мой...... на танцах
-
Asteriann, Бр...Дансерки не красивые т_Т
Особенно при некоторых цветовых гаммах... -
Тьомный Владыка, ты гипси видел?.... и нифига симпатишные.. одеваться надо красиво:)) и краситься соответственно
-
Asteriann, Видел..Не симпатичные...
Слишком гламурно...
Бе бе бе.. -
Тьомный Владыка, вот циник:)) сам поди не во что не одеваешься ибо все как то не то.. Тарзан....
-
Екзорцыст, ... человек (чаще священник), проводящий обряд изгнания злых духов. Что такое Повелитель Тьмы тебе надеюсь обьяснять не нужно..
-
Хранитель Клинка, Тока не Екзорцыст
А Экзорцист...
Так что не обращай внимания... -
Теперь я понял твою мысль....А насчет ника я так спецом сделал=)))
-
Тьомный Владыка, коверкать слова вы любите.. :roll: