"Имидж или полезний шмот?"
-
Екзорцыст, но с другой стороны когда есть фулл эквип - можно побалывать себя)
-
Мда, только в оффтопике Экзорцист и Повелитель Тьмы могут мирны обсуждать вопросы эквипа..
-
Мумр, Ну так - Имидж , дело общее..
-
@Мумр:
Мда, только в оффтопике Экзорцист и Повелитель Тьмы могут мирны обсуждать вопросы эквипа..
прям незнаю как тебя понять :? -
А мне красявый нравится:)))) типа прикольных слотовых очков...... и т.д.... и еще мне жуутко нравится прикид Гипси илли Дансерки - чем то смахивает на мой...... на танцах
-
Asteriann, Бр...Дансерки не красивые т_Т
Особенно при некоторых цветовых гаммах... -
Тьомный Владыка, ты гипси видел?.... и нифига симпатишные.. одеваться надо красиво:)) и краситься соответственно
-
Asteriann, Видел..Не симпатичные...
Слишком гламурно...
Бе бе бе.. -
Тьомный Владыка, вот циник:)) сам поди не во что не одеваешься ибо все как то не то.. Тарзан....
-
Екзорцыст, ... человек (чаще священник), проводящий обряд изгнания злых духов. Что такое Повелитель Тьмы тебе надеюсь обьяснять не нужно..
-
Хранитель Клинка, Тока не Екзорцыст
А Экзорцист...
Так что не обращай внимания... -
Теперь я понял твою мысль....А насчет ника я так спецом сделал=)))
-
Тьомный Владыка, коверкать слова вы любите.. :roll:
-
Мумр тру Эх, какое чудесное место - оффтоп. Только здесь Темный владыка спокойно треплется с Экзорцистом про шмотки ничуть не комплексуя от того, что сам стоит в санке и дожидается конца каста МЕ, а вместе с тем и своей неестественной жизни...
-
@Ego74:
Мумр тру Эх, какое чудесное место - оффтоп. Только здесь Темный владыка спокойно треплется с Экзорцистом про шмотки ничуть не комплексуя от того, что сам стоит в санке и дожидается конца каста МЕ, а вместе с тем и своей неестественной жизни...хехе.. Бугага!!
-
плачет по аватарке Мумра
а без одежды - тру... -
забейте на статы, покупайте все уши 8))))) ушей не бывает много __
-
@Asteriann:
Тьомный Владыка, ты гипси видел?.... и нифига симпатишные.. одеваться надо красиво:)) и краситься соответственно
Согласен полностью.ЗЫ. Де танцешь?
-
@Ивла:
забейте на статы, покупайте все уши 8))))) ушей не бывает много __ТАААААААА!
пошла делать картинку в припиську, ка ку ивлы -
Имидж ничто - статы - всё :)))
а так же +10 к понтам