Сириус ГВ 02.04.2006.
-
Amigo,
ты учитывай что сундуки появились в баране только на 2ой день. Это па качало эку с 1го дня )). В па эко должно быть больше )). -
Было приятно ещё услышать у чумы 1й обращение одиноко сидящего барда к нашей пати: "Ребят, у вас есть замок?"... Мол, если да, то мы папы вас снесём... Ребят, противника надо уважать, а не при каждой встречи выкривать ему всякие гадости.
ыть... это сидел я... и ни недо додумывать самим что я имел ввиду...
просто мне почему то показалось что вы сидите в ч1 и атака улетела в ч1... оказалось замок теровский, решил спросить какой номер чума ваш... а вы блин злые начали сразу ругаться...
-
Bor, что-то ты все поперепутал. Насчет вали ошибся, кри захватили на 2-ое ГВ. А xeyue-2 разве перезахватывали? Что-то не заметил... Брита хаосами была взята в первое ГВ
-
@Lord_Ts:
Nainyan,Окуда инфа?))
20.07.2005 были взяты все замки в Аль де Баране, кроме Лу4. Я лично участвовал в штурме Лу5. Переломным моментом в войне это не стало, однако после этого Хаос не пытался прочно осесть в Лу5, а занялся сливом экономики врагов.
Это что?)
Да и отсюда ничего не следует. Сообщается факт, и никаких причин тут не показано.
В этот момент я находился в АА-гильдии и вместе со всеми принимал решение о перезде в геффен. -
На Сириусе не играю, но на счёт "аа" на Терре не согласен. Всю игру воевал и воюю с гильдиями бывшего альдебаранского альянса. Вместе с хонорами выбивали и пантер с лу3 и аваланчей с лу2 и холи с лу1, промораживал пару раз фолленов в лу4, что не помогло. После очередного падения экономики 1,2,3 луин, синхронизированного со слитием лу5 и фиксом гд, те гильдии, что "сидели" в своё время в Альдебаране решили "переехать" в Геффен, так как в старом городе их не держала ни экономика, ни гд.
-
Я не против, чтобы в головах не аа гильдий жила иллюзия будто нас выгналли. Наконец, после бесчисленных попыток, доблестным гильдиям всеже удалось повергнуть этот самый ужаслый аа) В конце концов они того заслужили, да и, чего греха таить, всеже в переезде тоже "виновны" ... отчасти)
-
Нэйньян, у противоборствующих сторон всегда разное видение ситуации и глумиться и спорить об этом между собой им смысла не имеет, тем более, когда разговор идёт о делах, давно канувших в лету.
-
Мдя, на терре все топики сводятся к ФА вс ХА, и кто кого и как в первый раз, на Сириусе же все пытаются провести аналогии со старым АА. А если бы мы в геффене жили?
-
2 Bor: у кри в дефе сиделе Гварды профессоры и гварды палдины госпельщики ))
-
Весь топик, наверное, полный абсурд.
Все гильдии пишут либо об АА,либо о том какая эко в каком замке.
Наверное лучше вместо того, чем устраивать на форуме глупые дискуссии вы бы занялись делом, нашли бы себе предводителя, организовали альянс(не такой как был у ПА, который только числился в союзе чтобы не мешать друг другу в ГД), выбрали предводителя, выбрали бы цель(хорошо что у вас хоть цель уже появилась - слив эко в АА).
Наверное успех АА на Сириусе заключается в том, что после 1го ГВ вместо того, чтобы побежать "разведывать ГД города" решили собраться и определить дальнейший план развития гильдий, обьедениться в союз, принять обязательство гильдий о взаимопомощи.
Может быть проблема в том, что ГМы АА ходят без эквипа, имея наличкой на счету 1-2кк(например лично могу сказать про себя, что тайдс был куплен только на 95ом лвле, хотя к этому времени в замке выпало около 5ти тайдсов, а на ногах до сих пор сандали с МТБ купленным на 40+ лвле =), примерно такая же проблема со шмотом и у Crazy ), а не в шмоте на +6 с набором всех ГВ кард.
А скорее всего причина в том что в АА совсем другое отношение внутри гильдии, развита дружба и взаимопомощь (Огромное Спасибо всей гильдии FR, которая помогла мне набрать 99ый лвл, СССР). -
Такс... кучу всего непонятного...
Sp1te, У кри в руках валя 3, а я говорил что в первое гв захватили только валю5 - рейдж (если не ошибаюсь)(теперь сомневаюсь - возможно валю4 пираты). Хаос - я же написал - возможно и у них максимальная эко - непомню когда они взяли. Чунг риму, то есть допелей - захватили мы. У них локи небыло 8. Долго сайленсил визов, чтобы подтягивались силы... Может мы бы и не справились без терры инкогнито с которыми мы сделали краткий пактик о ненападеньице (прошу прощения у терры инкогнито за нашего сина - он просто развлекался и камушками в броньку кидал 8). В любом случае - у допелей эко -10 (мы потом ушли с пайона по делам и они обратно взяли себе замок). Что я еще "перепутал"?
fusionm, тогда бы была война с ГА 8). А вообще - мне кажется, что АА сириуса если не сильнее, то прочнее.
Starfall, прошу прощения, не понял к чему это 8(.
Amelinochka, во-первых - ето же топик о гв - о чем еще говорить? можно сказать о хаосе, который захватил 3 замка, но у ссср на терре было и 5 замков если не ошибаюсь. Эко - чтобы люди атачили замки с етой большой эко, завидно же 8). Дискуссии... а нельзя ли совмещать полезное с приятным? 8).
По поводу АА... не только внутри гильдии у вас развита дружба и взаимопомощь... еще ведь внутри всего али. -
Bor, угу, взаимопомощь тру=) Особенно ссср всегда помогут за что им респект=)
-
только вот варпы надо отрабатывать ..... с ними у нас как-то не очень...
-
@Bor:
но у ссср на терре было и 5 замков если не ошибаюсь.
цуть-цуть ашипся ) 6 было одно гв -
А скорее всего причина в том что в АА совсем другое отношение внутри гильдии, развита дружба и взаимопомощь (Огромное Спасибо всей гильдии FR, которая помогла мне набрать 99ый лвл, СССР).
Все конечно было бы правильным, есть тока но...
Когда заключался Альдебаранский альянс - гильдии собирались не по доброте душевной, и старой дружбе, а по положению в топе - отсюда изначальная сила альянса, а когда все хорошо - есть замки, есть возможность одевать гильдию, то зачем сориться... и нетралитет с ПА был тоже не актом доброй воли, а как говориться "держи друзей близко, а врагов еще ближе"Чтобы сейчас создать сильный Али нужно время и терпение, как что то не так начинаються ссоры, топовые гильдии не хотят сидеть без замка и бояться выти оттуда, да бы не потерять замок - ПА тому лучший пример, а про АА все говорят потому что какой пример щемить того кого легко выщемить))) - для меня допустим если рождаються планы о нападение на АА, то далеко не от ненависти (которой в общем то нет - играю для удовольствия, и брошу играть если какие то негативные эмоции рождаться будут от нее), а просто интересно
-
Master Solo,
Ты немножко неправ насчет того как проходило создание альянса ). Насчет ПА скорее всего прав. А вообще жалко что ПА посетила такая участь. Но и то что сейчас происходит довольно весело, благодаря эмирам энд ко в первую очередь
-
АА появился после первого гв, и в него вошли все гильдии, которые сели в баран + АЕ, которые всё гв дефили Лу4, но имп почему-то сломать не успели.
А по топовости у ПА было не хуже гильдии. -
Amigo,
Амиго, сломать они не успели из за настырных ребят которые почему то тоже туда ломились 8-))). Кста в лу4 самый заколдованый импрум, я туда с 1ой попытки еще ни разу не попал
-
@fusionm:
Master Solo,Ты немножко неправ насчет того как проходило создание альянса ). Насчет ПА скорее всего прав. А вообще жалко что ПА посетила такая участь. Но и то что сейчас происходит довольно весело, благодаря эмирам энд ко в первую очередь
Согласен, что таким образом туда папали С&C и АЕ, но не случайно 3и верхних позиции, у меня например не было сомнений на счет того кто составит костяк АА, думаю как и у многих))
А ПА могли рулить не меньше АА, кто знает может все таки соберуться, ща еще усугубилось тем, что на ПА мона легко напасть и отнять замок, а помоч никто не успеет, вот все туда и прут))) -
Master Solo, никто не не успеет, а не захочет и просто не пойдет - было доказано тем гв опять же. Хм... Кстати, ты не прав что они собирались по топовости.
Амиго, а можно поинтересоваца - еслибы СССР взяло лу5 - вы куда пошли бы? (не сарказм - просто интересно).