Сириус ГВ 02.04.2006.
-
ПЕтрОвИ4, ошибаешься=)
-
Мдя чем больше здесь будут повторять эко эко тем больше будет желающих навестить нас )).
эко эко *тихо гнашептывая
-
Да побольшому счету это игра и должен быть фан
и в атаке и в дефе
на эко лично мне плевать просто это один из мотивов прийти к вам в гости :twisted: -
Мне нравится как звучит "эмиры+дс"
Гв прошло однозначно не тру, особенно было обидно видеть выражения от СССРовцев на импе в В4 "Ну вот все как всегда". Мдя.
-
@Bor:
А если по существу... Это не обязательно... На Терре просто разом пришли много много гильдий в баран и взяли почти всех (ФА отожгло - удержали).
Окуда инфа?))
Терровский АА вообщето по своему желанию свалил из барана в связи с фиксом ГД. Все направились в Геффен и там жили около месяца. Хаус был первым, а фа остались ТОЛЬКО по тому, что в замке было 100 эко :roll: -
Nainyan,
Окуда инфа?))
20.07.2005 были взяты все замки в Аль де Баране, кроме Лу4. Я лично участвовал в штурме Лу5. Переломным моментом в войне это не стало, однако после этого Хаос не пытался прочно осесть в Лу5, а занялся сливом экономики врагов.
-
ПЕтрОвИ4,
Я тоже за фан, в общем моей гильде грех жаловатся, и атаке досталось и дэфу, еще бы эко не страдало, на за море адреналина и эко не жалко посливать. )) -
По поводу эки... На данный момент примерно равная эко у 6 гильдий: Аншиент импайр, Форготен реалм, СССР, Хаки и 2 гильдии про которые все забыли: Хаос и Криаторс... К кри заходили - обнаружили там деф из 3-5 визов без локи и немного трапов. Странно, не прошли - як будто у визов за спиной магикпровокал школяр и под визами стоял госпель
- я даже откушиваца не успевал - про лечение даже говорить нечего...
Амиго, а выгоды нам от етих атак только одна - ощущение того что есть сила, которая еще не сдалась и не покорилась страху пред могучим Альдебаранским Альянсом (не сарказм). Ну и сознание того что бф как и было задумано первым же гмом - борется со вселенский злом 8).
Ищем сакру -
@Cosh:
Мне нравится как звучит "эмиры+дс"Гв прошло однозначно не тру, особенно было обидно видеть выражения от СССРовцев на импе в В4 "Ну вот все как всегда". Мдя.
моя фраза... относится к прошедшему гв в обшем, и дефу на импе в4 в частности...
-
Цель эмиров... ее обсуждать не буду а факты таковы (это если кто забыл) АА первыми напали на замок эмировцев, дезу им слили Пантеры, после данной атаки или ПА должен был противостоять АА, или распасться, что он по факту и сделал.
-
итр ст 943(надзор),
Собсна какая разница какие факты )). Война идет и это главное, небыло бы войны, я наверное ро бросил от скуки.А цель у эмиром может бы разная, результат правда одинаковый - слив эко в замках.
-
@fusionm:
Вслед за лесником забежали терры и эмиры. И тут конечно захват прошел на ура - прекаста нет, трапов нет, атака в атаке, не сложилось слово счастье, союзники не приходили ((.
М дээ... Визы то как раз стояли там где и надо, токо с перепугу начали фаер волы ставить.@fusionm:
Интересно у эмиров энд есть хоть один замок с эко 0+ ?
Тут и никто не спорит что ты папа, след. раз мнение при себе оставь, я думаю не мне одному это не приятно читать.@fusionm:
зы спасибо союзу за помощь, надеюсь на след раз своевременную.
Вот... На этом токо и держитесь.@fusionm:
Я тоже за фан, в общем моей гильде грех жаловатся, и атаке досталось и дэфу, еще бы эко не страдало, на за море адреналина и эко не жалко посливать. ))
Ну это уже пошли отмазки...
Было приятно ещё услышать у чумы 1й обращение одиноко сидящего барда к нашей пати: "Ребят, у вас есть замок?"... Мол, если да, то мы папы вас снесём... Ребят, противника надо уважать, а не при каждой встречи выкривать ему всякие гадости.Да... Не совсем клеится у нас в атаке, но это дело времени. Пример предыдущее гв, захлёб атаки на лу1. Упал от немногочисленного хераса ссср, баран, кричу варп меня варпают к в4. В в4 вообще был бардак, дефили дефили, в итоге остались одни дс...
-
Шызя,
-
Насчет эко это был вопрос. А не понты, отучайтесь привывать мне свои категории.
Далее если ты пришел и визы были на месте, знач это было уже после 1го и единственного взятия замка. -
Насчет своевременной помощи, не думаю что хотя бы 1 замок АА отобъется в одиночку. Всем приходили на помощь, и не надо обставлять дело так как будто лу3 населен недееспособными плаксами. Просто на данный момент моя гильда до сих пор не имеет локи. То данса не придет то еще ченить кароч неважно.
-
Меня интересует в первую очередь удовольствие от игры, а не игра ради игры. Согласен если бы нас постоянно атачили а мы успешно отбивались - фану было бы больше. Но и тупо стоять кастовать на респ 2а часа не хочется.
-
Всему свое время, у меня уже налаженный онлайн, отрабатывается координация, надеюсь на след гв вы обязательно придете в гости и получите достойное сопротивление.
ЗЫ
Кстати, посты я пишу не для того чтобы тебе было приятно читать, это топик о гв, для тех кто не в курсе. -
-
fusionm,
-
Не один я воспринял это как понты. В этом топе тоже замечания по этому поводу.
А было это когда терра-инкогнито разбили имп, как раз таки первый перехват. -
Приходили ко всем, но почему то за 2 гв которые мы к вам приходили, перезахваты были только в вагем замке.
-
Про это я писал в прошлом посте, без коментариев...
-
Удачи в твоих дальнейших деяниях...
ЗЫ. Я сказал как за себя, так и за массу. Ты папа, ты это сам выразил в своих словах. И как уже кто то говорил, ты сам не в лучшем положении, и кто бы говорил про эко...
-
-
Шызя,
- Если вам это удобно читать как понты то ок. А вообще если кто помнит прошлые топики, после нападения на АА, я видел задачу оставить врагов без замков, или в замках с эко = 0. И до сих пор считаю что это единственно правильная линия.
- Угумс, меня это раздражает, бум боротся.
- Спасибо.
ЗЫ Ну даже не знаю что сказать, наверное без комментариев
ЗЫ ЗЫ у меня как ни страно эко не равно 0 -
Максимальная экономика (больше, чем у всех) может быть только в 6 замках на данный момент. 3 из них находятся в баране, 1 в пайоне, 1 в пронте, 1 в гефе. Так если вам нужна экономика зачем вы берете себе "трудные" цели вроде АА? Экономика не только в баране есть. Кстати сомневаюсь, что у кого-либо на данный момент есть 50 экономики, помоему еще не слишком много врмеени прошло с момента 1 ГВ.
-
fusionm,
Да кстати, по поводу эко, незнаю как там сейчас в ч4, но вот после предыдущего гв сидели в замке с эко 25+, а если бы нозен лайтс еще и качали его.... -
так как мы заатачили прекрасно па, в пайоне не может быть максимальной эки. На Первое гв в пронте захватили только 1 замок - Бри 5 если не ошибаюсь, следовательно, там тоже нет максимальной эки.
следовательно, Максимальная эко есть в 3 замках в баране: у фр, хаков и ссср; а также возможно - у хаосов - непомню когда они захватили свой замок... -
Как дела на сириусе? СССР берут замки?
-
креаторы взяли на 2-е гв, хаосы на первое=) АЕ на второе. Остальные по эко намного ниже. Правда не все качают эко=)