ГВ 01.04.06
-
Мне перед тобой оправдываться незачем .. Кто ты такой что б перед тобой оправдываться? Шемата, еще раз повторяю вспомни как ты поступил ? и не напрягай меня больше. Мара я просил поговорить о проблеммах которые его волнуют, даже карточку получил , а вот ответа нет. Не так много людей я уважал в империи , просили перечислить я перечислял
мне сказали что это или девушки или мои друзья по реалу, что еще сказать. -
Ranma, а какая может быть борьба? Раньше была цель - слить АА замки и захватить себе альдеданж. Сейчас замков, которые надо слить противнику нету (причем слить в результате штурма и в тяжкой борьбе, это если вспоминать как сливали замки Валанов, ФА (тут не удалось)), альдеданж отсасывает в сторонке у биолабы с общественным доступом) Стимула нет.
-
Кстати хватит врать на счет гма и его приказов про гд...
Графита можно упрекнуть во многом но не тебе , и ты даже не знаешь тем. но вот того что "мочить" в гд это не к Фа, качаться да нельзя, но и сорится не стоит. а Вот помесится это уже спроси своих друзей из Хаоса или Золотой орды... -
- Нападения на Ха идут почти каждое гв от третьих сил.
- Деф слабоватый до фиксов (как например блок в лу5 на прошлом гв от вроде КИДС), стал ОЧЕНЬ тяжело проходим. Я выходл оттуда каждый раз съедая по 100+ банок. Раньше было бы 20+. И скорее не потому что дамаги магии стали больше, нет .. Просто сделать шаги исключительно сложно при приличном дамаге.
-
- Нападения на Ха идут почти каждое гв от третьих сил.
- Деф слабоватый до фиксов (как например блок в лу5 на прошлом гв от вроде КИДС), стал ОЧЕНЬ тяжело проходим. Я выходл оттуда каждый раз съедая по 100+ банок. Раньше было бы 20+. И скорее не потому что дамаги магии стали больше, нет .. Просто сделать шаги исключительно сложно при приличном дамаге.
Про плохого танцора все помнят? Так вот, деф после фикса стало пройти намного легче, то что из-за стоп рейта ты на 2 секунды дольше проходишь зону локи ничто по сравнению с тем что раньше ты в том же локи 10 секунд стоял в трапе и кушал-кушал-кушал.
Вот типичный деф в большинстве замков
](link)
раньше могла атака увязнуть в трапах, а сейчас на проход локи тратится 20-30 банок и привет визы. :roll:
-
@Ranma:
eyeless, ты тоже не совсем прав. АА был сильнее, это правда. Но, другие гильдии не сдавались. Нападения на АА были, хотя успешными стали действительно ближе к развалу АА. А сейчас никто не пытается драться с более сильным пративником (нападений на ХА и ФАА 3-ми силами можно по пальцам пересчитать, а слитых замков уже куча накопилась за теми и другими). Так ладно атаки, ещё и заявления на форуме, что типа мы знаем что вас не пройдём, а значит и пытаться не будем. Вот что отличат от ситуации с АА. Там была воля к победе, а сейчас её нету. И никакое кол-во эдвансов этому не поможет.раньше для взятия замка нужно было всего лишь вывести барда. Как только проходил фриз судьба замка была предрешена... Т.е у атакеров были шансы, скажем лаги дефа, человеческий фактор или просто удачный даш из локи, а сейчас этого мало. Прорыв прекаста не означает падение замка. И тут вступает в силу та самая разница между адвансами и неадвансами. Мясо из адвансов рано или поздно вычистит любое кол-во атакеров не равных им по силе и обьёму дамага, пока в это время имп будет держаться на санках.eyeless прав. Пока остальная часть сервера не докачает адвансов способных биться на равных с теми что сейчас сосредоточены в ХА и ФА, по прежнему будет отрыв как это было во времена АА.
-
Найти , Маша звиняй если нек поняла шутки .. лично мну хтел повеселить : ))
А ГВ было норм.. посидели в дефе поговорили про Фсякое.. мне ето напоминает сходку РОшную.. все сидят спокойно и расказывают всякие приколы.. Так что ХА не приходите к нам.. нам спокойно и без вас .. ИМХО
-
- Нападения на Ха идут почти каждое гв от третьих сил.поставьте качественный деф уровня ФА или тот который вы продемонстрировали совместно с инфамос. И подержите его небольшой срок чтобы все желающие смогли проверить и оценить. Тогда тоже будете жаловаться на то что к вам никто не идёт
-
Finkel,
Извини, но вести разговор с тобой меня почему - то совсем не тянет. Может быть кто - нибудь из наших тебе ответит Драг, Мар или Мася...
Ты по - русски норм понимаешь? Сходи покури.
-
куда пост про сёму дели?)
-
-
Краткий пересказ предыдущих 16ти страниц:
Уже в который раз 2 могучих клана пытаются выяснить у кого же из них длинее и глубже, от чего непомерно страдает весь остальной народ...
На фоне этой не прекращающейся борьбы разыгрывается драма об оскорблённой "девушке с тележкой", что в лишний раз доказывает нам сьтарую добрую истину: "в любви и на войне все средства хороши". А тем времени противники перешли к новой стратегии.... ( но об этом в следущем топике)статус: неумелая глупая шутка.. всех с третьим апреля
-
берете госпел. берете яблоки. делаете крузам по 50-60к+ хп и идете в атаку... можно и больше. не так уж и много адавансов надо
-
Frost, толпа эдвансов, не умеющая атаковать, - то же самое мясо, только чуть пожирнее. А про установку нормального дефа я уже совсем молчу
Я не говорю про непроходимый деф, а про толково сделаный. Дефить то не модно.
-
@Melhior:
берете госпел. берете яблоки. делаете крузам по 50-60к+ хп и идете в атаку... можно и больше. не так уж и много адавансов надо
а дальше что?допустим прошли локи, (не все думаю из обкастованных таким образом пройдут), и словили диспел, да и до кучи, пару-тройку солбряков/азур чампов/спиралек/ритуалек ну или еще ченить болезненное...
Ну выживут пара Танков, и что сделают? ладно там прорвавшийся 1 Синкросс/ЛК способен крошить имп так, что никакие санки не отхилят...
Нее, пока адвансов не станет в достаточном количестве на сервере, т.е. когда в гильдах из топ-100 будет хотябы 30-50% адвансов, то ни о каком балнсе на ГВ говорить не приходится....
Т.к. только когда адвансов будет хватать "на всех", то будет решать организованность, и количество банок...
А вообще, у значительной части игРОков затяжной депРОсняк...
у многих гильд он лайн 50-60% на ГВ, про какую тут организацию дефа можно говорить когда например непришло половина этого самого дефа... -
@Melhior:
берете госпел. берете яблоки. делаете крузам по 50-60к+ хп и идете в атаку... можно и больше. не так уж и много адавансов надоа там 20 визов с госпелем и майндбрэйком, и вашим танкам пиу пиу ....
-
@OopSan:
Вот типичный деф в большинстве замков:
не ... ну я понимаю падение онлайна и всякое такое, но расказывать про то что типичный ДЕФ на мотре выглядит так будешь Надежде Константиновне. Думаю она поверит. В 1 гильду не дефят, а максимум блокают. Думаю у МП на тот момент были какие то технические трудности, раз в дефе меньше 20 человек. Могу тя уверить, то о чём я писал было куда внушительнее, а если фа интерестно тратить поты в таких дефах и по ним мерить свои силы - удачи. Тот же деф МП, инсомнии и прочих было бы лично мне пройти сейчас очень нелегко. (уж мастеллу точно брать бы пришлось). -
@glumliviy:
Тот же деф МП, инсомнии и прочих было бы лично мне пройти сейчас очень нелегко. (уж мастеллу точно брать бы пришлось). Ты так говоришь, как будто это плохо! Это же хорошо! Сложнее пройти деф - тем больше радость от победы. Или вам интересно проходить дефы только, если на них тратится не более 20 белой? -
эмм... зачем им бить имп? гк крузам... дошли до визов - нету визов... насчет майнд брейка... при 60к хп? ну будут хавать не мастелки например а сиды. 1 сид - 30к хп. дошли 1-3 гк круза до визов - нету прекаста. дальше дело техники... и в атаку ходят не 2 танка. попробуй успей убить 20-25 таких танков (с хорошим коннектом). я посмотрю на это.
плюс виз на такой сакре в толпе таких танков с инстант кастом.
такую маленькую толпу из всего 2-х патей убить будет ооочень сложно даже с профессорским провоком. особенно если делать раш.
-
@Frost:
раньше для взятия замка нужно было всего лишь вывести барда. Замечу, однако, что например ФА из ЛУ4 в дремучие времена АА выбил не выведенный бард, а ГК, физически убивший перекаст. Не все так просто. Сейчас есть гипногаст, лп, гк, и много других средств для атаки.Что касается адвансов... Рекомендую поглядывать в топ профессий изредка, уделяйте внимание профессорам и биохимикам. Их все больше и больше. А теперь, с биолабами... Да что говорить, сами увидите.