ГВ 01.04.06
-
Что за пурга тут про пиар, про копирайт, про тактические превосходства? :о) В детский садик завезли галлюциноген и поделили между группой Хаосята и Имперята? XD Это уже даже не смешно, это абсурд. %))) В вашем стремлении преуспеть в шпилькометании и разного рода пиаре, вы прыгнули выше своей головы, а приземлились на тухис... (Два ярких примера захлестнувшей ХА пургено-пиарной волны: Шемата и Тинк)
Учите русский, ораторы-недоучки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gramota.ru">http://gramota.ru</a><!-- m -->Давайте пишите уже что-нибудь интересное, а то читал, читал, да так ничего стоящего внимания, да про ГВ, от ХА не вычитал...
Про ГВ: хорошо прошло. Скучать не пришлось. Раш на Б4 в начале ГВ действительно не плАнировался (спасибо доброжелателям за чуткость и неравнодушность к моему правописанию), но что-то делать нужно было. Это чувствовали все Ребелы. Поэтому решили заглянуть на огонёк
Заглянули, поздоровались и пошли своей дорогой. :о) В Пайоне было весело. Деф входа в замок был на 4+, атака, ломавшая деф на третьем (вроде) гейте, была на 4. Защитники замка могли бы конечно же лучше стараться, но что поделать. Взлёты и падения неизбежно чередуются. В эту субботу, похоже, мы как раз были на взлёте, а защитники замка наоборот...
Это... У нас конечно совсем не такой платиновый деф, как у ФА, но намекать на то, что он плохой, в то время, как в 98% случаев Ребелов брали рашем в начале ГВ, по меньшей мере глупо... Хотя чего-то умного ожидать от наших противников мне уже кажется бесполезной тратой времени. =(
Любовью к калиграфии не страдаю, просто флудить люблю. }:]
-
Краткое содержание топика:
- Госу ведет себя как клоун или же как ребенок, лет 10-12.
- Финкель, перед тем как упрекать когото в чем-то, посмотри, а все ли в порядке у тебя.
- Элл, ты действительно не внимаеш аргументам, сознательно или нет сказать не могу.
- Ласти как всегда пиарит.
-
@OopSan:
А вобще Шемата, тебе просто повезло, что из пунктов правил убрали статью за разглашение приватной переписки с игроками, иначе б сидел бы ты уже сколько, 7?, дней без ро.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
Ну забаньте меня, забаньте! - покажите вашу истинную мощь!!
-
@О(0_о)О:
Раш на Б4 в начале ГВ действительно не плАнировался, но что-то делать нужно было.
так что тоже <!-- m --><a class="postlink" href="http://gramota.ru">http://gramota.ru</a><!-- m --> -
@Essa:
Боже, боже, мы виноваты и Хаос нас страшно накажет - не придет атаковать.)))))Куда они денутся - придут как миленькие :roll: НУ может не завтра, а после завтра :roll:
-
Scarabey, канешна, а аццкий падший биохимик отщемит нупских химиков Хаоса
Замок Чунг4 ждёт та же участь как и Бри3, как и Лу4, как и Бри2 ... это уже как аксиома, доказано не раз
-
@H.M.2:
Heinze, а тебе Гравити разрешила использовать изображение Teddy Bear для своей аватарки?
)))))Рисунки открытые, нигде не написано "частное имущество" - так что могу :roll:
-
@неразборчиво:
@Rebeled:
А за что можно гильдию призирать?
Может за её поступки?
Смотри контекст. Уважать можно отдельных людей, а не гильдию в целом. И уважать вроде тоже нужно за поступки.
Смысла вопроса не уловил товарсч. Там всё намного глубже.
Ты спросил за что презирать, я ответил - за поступки... А за плохие поступки разве можно уважать гильдии? -
Ура! В моих постах нет ни одной грамматической, синтаксической либо стилистической ошибки. Я не попала в черный список. Проверим, чья гильдия лучше знает русский язык?
Для особо изобретательных представителей ФА: etiket.ru. Изучаем.
-
kolyuchy, сливание замка толпой в 4-5 гильдий на ФаТ ?
о да, Вы на ето способны ) а на чтото большее? нет ? жаль Т_т -
Homura, пожалей ХА еще по какомунибудь поводу, повод придумай.
Я тоже вас счас пожалею.
В раше на п4 участвовало ровно 2 гильдии - против 2х в обороне. Однако вскоре к вам на помошь пришли разнообразные ребелсы - суммарно около гильдии. Т.е. вы не способны отдефиться против равного по численности противника? Жаль вас.
-
Tink, раш подразумевает собой атаку на ОДНУ гильдию о_О У вас, наверное, не правильные раши
-
Tink, почему Вас ? я нелюблю ФА так же как и Чаос ) в етом Вы равны.
Просто факты говорят сами за себя. ФА сливали только толпой.
итак Лу4-покидали замки и пришли рашем(?) в 5 гильдий.
Бри2-опять толпа в 4-5 гильдий.
о Бри3 непомню, так как тогда мало играл, и неособо на ето обратил внимание .
ну вот и Раш на Ч4, несмогли взять в 2 гильдии. пока союзники пришли Вы уже могли выставить полноценный блок а то и взять замок. -
Homura, извини, ну не помню я откуда ты.
Но для справки скажу что ФА брали замки совершенно теми методами, частенько бросая свои. Последний раз это было при взятии чума4. Рекорд был установлен также ими при взятии бри2, когда при создании мяса на первом гейте участвовало порядка 10 гильдий. -
Tink, я несостою нигде)
Хмм...а дефили Вы то во сколько гильдий ? опять же 4-5 ) Ч4 ето когда там сидели 187 и ко ? или очень давно когда рашем сливали еку Чаосам ?
И тот же вопрос о Бри2, когда Там сидел весь ХА ? в составе 4-5 гильдий )
-
Последний раз это было при взятии чума4. Рекорд был установлен также ими при взятии бри2, когда при создании мяса на первом гейте участвовало порядка 10 гильдий.
Вроде же договорились не мелочиться, не 10, а в 4300+ гильдий.
-
@Essa:
Боже, боже, мы виноваты и Хаос нас страшно накажет - не придет атаковать.))))) Баян-с :roll: -
Как видишь, хотябы двукратное преимущество очень желательно для успешной атаки. Независимо от стороны конфликта.
-
Tink, ето бесполезный спор, каждый из нас в чом то прав. итак все остануться при своих мнениях )
-
@-Nighty-:
Госу, после вчерашних "шуточек", автором которых являлся вроде как ты, не тебе указывать на правила сервера...Очень мило выходит. Бедные ФА... нас и Империю они не уважают, но ведь кроме нас к вам больше никто и не придет. А если придет, то, скорее всего, с респа не сдвинется. Не так ли? Вы пытаетесь проявлять агрессию, а вас игнорируют, как это печально...
Вы заперли себя в очередную золотую клетку (Лу-4, Бри-2, Бри-3, Чум-4), которая никому кроме вас особо и не нужна. Вы выстроили супер деф, в который почти никто не заходит. Почти идеальная машина, обреченная на пустоход.
Вам снова скучно, от того и все эти последние поты на форуме с приглашениями. Ибо вы знаете, что если не придет Хаос, не придет никто. А у меня желания вести атаку на вашу гильдию уже не осталось, меня от вас тошнит (простите те достойные и хорошие люди, которые у вас еще остались, вы сами знаете, о ком я).
А чем заканчивается скука для вашего дефа, все помнят (Бри-3). Скучайте, ангелочки, скучайте...
Angels falls first...
Ну прости меня моя дорогая ) да мб шутка не удалась )))
Но видимо это было вызвано 3х стрессом оО- Лаги ужасные какой день оО
- 2 часа дефа, явно не помне, так что если не хотите повтора - надо почаще заглядывать
Ну и 3 )) Скоро мб в Армию загребут ) там будет тру
P.S. Причины вообще кашмарные )) так что советую 90% моих слов воспринимать как шутку и попытку избавиться хоть от частички стресса )
И еще вопрос ) мне вот интересно оО за то, что 20 человек одновременно поздароваются оО за это уже можно банить ?