ГВ 01.04.06
-
Эл, на твои вопросы не отвечают, потому что ты как профессиональный PR-щик никогда не слушаешь чужих аргументов. Об этом я убедилась в недолгой приватной переписке, где на меня мгновенно наклеяли ярлык.
-
123,
Эл, я могу слушать историю о том, что ХА умер, тока когда вокруг меня 3 кружки пива не меньше=)
Когда я трезвый дома сижу у компа мне тяжело это воспринимать=)
Делай выводы=))) -
alpenrose, убейся ап стену. Атакеров там от силы 20 человек. Остальные блочили 2 гейт и флаг.
-
@неразборчиво:
@Rebeled:
А за что можно гильдию призирать?
Может за её поступки?
Смотри контекст. Уважать можно отдельных людей, а не гильдию в целом. И уважать вроде тоже нужно за поступки.
Смысла вопроса не уловил товарсч. Там всё намного глубже. -
@Boxer:
alpenrose, убейся ап стену. Атакеров там от силы 20 человек. Остальные блочили 2 гейт и флаг.ты о чем, прости?
-
@Boxer:
alpenrose, убейся ап стену. Атакеров там от силы 20 человек. Остальные блочили 2 гейт и флаг.ты о чем, прости?
наверное о твоем отредактированном посте с картинками наподобии этой
](link)
-
Действительно..
Такая красивая картинка...зачем удалять? :lol: -
@glumliviy:
Думаю через какое то время большинство гильдий сервера будут с горечью вспоминать какие были интересные гв рассматривая иконки не сходящих с респа врагов с гв билдами и многомиллионным эквипом.бедняжка, мне искренне жаль тебя и твой многомиллионный эквип ... и твой кошелек ))
-
наверное он имел ввиду другую картинку. Так вот я считаю нападающими всех людей не союзных гильдий, находящихся в замке во время гв, и нет разницы, визы ли это, блокирующие кафру или танки, заходящие в имп рум.
Все люди, запечатленные на втором "фото" были в замке во время гв. -
Убрать скрин Татусега попросил я. Понты и грязь на форуме - это моя работа и я не дам другим делать её вместо меня!
Да, атакеров было штук двадцать. Не толпа, но в пределах разумного. Однако не говорите что прикрытие тылов, блок кафры и гейтов это не важно. Только всё это вместе и называется Правильный Штурм замка. В конце концов, врагов в нашем замке было столько сколько на скрине и все они по мере сил мешали нам и союзникам, так?)
-
@Tink:
Эл, на твои вопросы не отвечают, потому что ты как профессиональный PR-щик никогда не слушаешь чужих аргументов. Об этом я убедилась в недолгой приватной переписке, где на меня мгновенно наклеяли ярлык.Ммм я не слушаю чужих аргументов? Вобще-то у меня сложилось такое впечатление как раз о тебе, именно поэтому собственно на эти приваты я и забил...Если уж ты упомянула эту тему...Началось все с того ,что я предложил тебе переслать логи беседы Катерины и Графита (просто ты на форуме делал упор, что дескать это мифические логи и т.д.), ты помнишь свой ответ? Слово в слово не процитирую, но там было что-то вроде "нет не читала, но логи мне не нужны, я и так знаю 90% того о чем там говорилось". После этих слов я понял, что общаться с тобой бесполезно ибо ты просто не хочешь слушать мнение других людей, тебе просто этого не надо, намного удобнее тебе жить в построенном тобой мире, а любую информацию ,которая может как-то повлиять на этот построенный тобой мир, ты просто отметаешь, как ненужный мусор, соответсвенно и слушать мнение других людей, которое отличается от твоего (и неважно правильное оно или нет ,но это другой взгляд, отличный от твоего и в силу одного этого мне бы например было бы интересно его выслушать), ты не собираешься, поэтому я не увидел смысла дальше с тобой общаться...
P.s.
Эмм, по поводу "профессионального PRа", я совсем в другой области работаю, никак не связанной с PRом, так что тут ты ошиблась -
@glumliviy:
Думаю через какое то время большинство гильдий сервера будут с горечью вспоминать какие были интересные гв рассматривая иконки не сходящих с респа врагов с гв билдами и многомиллионным эквипом.бедняжка, мне искренне жаль тебя и твой многомиллионный эквип ... и твой кошелек ))
Не смотря на отсутствие смысловой нагрузки в этом посте, отвечаю для тех кто судя по сарказму, очевидно измеряет свой эквип в миллиардах.
В твоей жалости не нуждаюсь, жалость оставь для жалких. Пожалей себя. -
Ну то что я догадывалась, что в логах, ведь не повод сразу клеить на меня ярлык, что я не воспринимаю аргументов. И вообще, пойми, что мнение о том, что эти логи не важны, как раз и является тем чужим мнением, которое ты не желаешь учитывать.
зы. а они реально не важны. -
@OopSan:
А вобще Шемата, тебе просто повезло, что из пунктов правил убрали статью за разглашение приватной переписки с игроками, иначе б сидел бы ты уже сколько, 7?, дней без ро.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
-
Вот бедные-то ФА, так хочется заманить к себе Атаку, что не гнушаются в выборе средств. А ведь если тут еще и наших постов не будет, они в среду все с чатами сядут и будут учиться синхронно писать в приваты:(
-
GoSu, та ладно, пусть все знают какой я мирный ^__^
-
За что деретесь ??Это же просто игра,а страсти горят как в реале.
-
oktagon, а как же. Полить соперника грязью, приправить понтами, дать настояться и получите великолепное ВоЕ блюдо.
-
Госу, после вчерашних "шуточек", автором которых являлся вроде как ты, не тебе указывать на правила сервера...
Очень мило выходит. Бедные ФА... нас и Империю они не уважают, но ведь кроме нас к вам больше никто и не придет. А если придет, то, скорее всего, с респа не сдвинется. Не так ли? Вы пытаетесь проявлять агрессию, а вас игнорируют, как это печально...
Вы заперли себя в очередную золотую клетку (Лу-4, Бри-2, Бри-3, Чум-4), которая никому кроме вас особо и не нужна. Вы выстроили супер деф, в который почти никто не заходит. Почти идеальная машина, обреченная на пустоход.
Вам снова скучно, от того и все эти последние поты на форуме с приглашениями. Ибо вы знаете, что если не придет Хаос, не придет никто. А у меня желания вести атаку на вашу гильдию уже не осталось, меня от вас тошнит (простите те достойные и хорошие люди, которые у вас еще остались, вы сами знаете, о ком я).
А чем заканчивается скука для вашего дефа, все помнят (Бри-3). Скучайте, ангелочки, скучайте...
Angels falls first...
-
Боже, боже, мы виноваты и Хаос нас страшно накажет - не придет атаковать.)))))