MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TinkT Не в сети
      Tink
      отредактировано

Эл, на твои вопросы не отвечают, потому что ты как профессиональный PR-щик никогда не слушаешь чужих аргументов. Об этом я убедилась в недолгой приватной переписке, где на меня мгновенно наклеяли ярлык.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shemata
        отредактировано

123,

Эл, я могу слушать историю о том, что ХА умер, тока когда вокруг меня 3 кружки пива не меньше=)

Когда я трезвый дома сижу у компа мне тяжело это воспринимать=)
        Делай выводы=)))

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

alpenrose, убейся ап стену. Атакеров там от силы 20 человек. Остальные блочили 2 гейт и флаг.

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

@неразборчиво:

@Rebeled:
            А за что можно гильдию призирать?
            Может за её поступки? 😉
            Смотри контекст. Уважать можно отдельных людей, а не гильдию в целом. И уважать вроде тоже нужно за поступки.
            Смысла вопроса не уловил товарсч. Там всё намного глубже.

• alpenroseA Не в сети
              alpenrose
              отредактировано

@Boxer:
              alpenrose, убейся ап стену. Атакеров там от силы 20 человек. Остальные блочили 2 гейт и флаг.

ты о чем, прости?

• antena_nashiA Не в сети
                antena_nashi
                отредактировано

@alpenrose:

@Boxer:

ты о чем, прости?
                наверное о твоем отредактированном посте с картинками наподобии этой
                ](link)

• S Не в сети
                  Shemata
                  отредактировано

Действительно..
                  Такая красивая картинка...зачем удалять? :lol:

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

@glumliviy:
                    Думаю через какое то время большинство гильдий сервера будут с горечью вспоминать какие были интересные гв рассматривая иконки не сходящих с респа врагов с гв билдами и многомиллионным эквипом.

бедняжка, мне искренне жаль тебя и твой многомиллионный эквип ... и твой кошелек ))

• alpenroseA Не в сети
                      alpenrose
                      отредактировано

наверное он имел ввиду другую картинку. Так вот я считаю нападающими всех людей не союзных гильдий, находящихся в замке во время гв, и нет разницы, визы ли это, блокирующие кафру или танки, заходящие в имп рум.
                      Все люди, запечатленные на втором "фото" были в замке во время гв.

• AmeliAA Не в сети
                        AmeliA
                        отредактировано

Убрать скрин Татусега попросил я. Понты и грязь на форуме - это моя работа и я не дам другим делать её вместо меня!

Да, атакеров было штук двадцать. Не толпа, но в пределах разумного. Однако не говорите что прикрытие тылов, блок кафры и гейтов это не важно. Только всё это вместе и называется Правильный Штурм замка. В конце концов, врагов в нашем замке было столько сколько на скрине и все они по мере сил мешали нам и союзникам, так?)

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

@Tink:
                          Эл, на твои вопросы не отвечают, потому что ты как профессиональный PR-щик никогда не слушаешь чужих аргументов. Об этом я убедилась в недолгой приватной переписке, где на меня мгновенно наклеяли ярлык.

Ммм я не слушаю чужих аргументов? Вобще-то у меня сложилось такое впечатление как раз о тебе, именно поэтому собственно на эти приваты я и забил...Если уж ты упомянула эту тему...Началось все с того ,что я предложил тебе переслать логи беседы Катерины и Графита (просто ты на форуме делал упор, что дескать это мифические логи и т.д.), ты помнишь свой ответ? Слово в слово не процитирую, но там было что-то вроде "нет не читала, но логи мне не нужны, я и так знаю 90% того о чем там говорилось". После этих слов я понял, что общаться с тобой бесполезно ибо ты просто не хочешь слушать мнение других людей, тебе просто этого не надо, намного удобнее тебе жить в построенном тобой мире, а любую информацию ,которая может как-то повлиять на этот построенный тобой мир, ты просто отметаешь, как ненужный мусор, соответсвенно и слушать мнение других людей, которое отличается от твоего (и неважно правильное оно или нет ,но это другой взгляд, отличный от твоего и в силу одного этого мне бы например было бы интересно его выслушать), ты не собираешься, поэтому я не увидел смысла дальше с тобой общаться...

P.s.
                          Эмм, по поводу "профессионального PRа", я совсем в другой области работаю, никак не связанной с PRом, так что тут ты ошиблась 😉

• G Не в сети
                            glumliviy
                            отредактировано

@Meros:

@glumliviy:
                            Думаю через какое то время большинство гильдий сервера будут с горечью вспоминать какие были интересные гв рассматривая иконки не сходящих с респа врагов с гв билдами и многомиллионным эквипом.

бедняжка, мне искренне жаль тебя и твой многомиллионный эквип ... и твой кошелек ))
                            Не смотря на отсутствие смысловой нагрузки в этом посте, отвечаю для тех кто судя по сарказму, очевидно измеряет свой эквип в миллиардах.
                            В твоей жалости не нуждаюсь, жалость оставь для жалких. Пожалей себя.

• TinkT Не в сети
                              Tink
                              отредактировано

Ну то что я догадывалась, что в логах, ведь не повод сразу клеить на меня ярлык, что я не воспринимаю аргументов. И вообще, пойми, что мнение о том, что эти логи не важны, как раз и является тем чужим мнением, которое ты не желаешь учитывать.
                              зы. а они реально не важны.

• GoSuG Не в сети
                                GoSu
                                отредактировано

@OopSan:
                                А вобще Шемата, тебе просто повезло, что из пунктов правил убрали статью за разглашение приватной переписки с игроками, иначе б сидел бы ты уже сколько, 7?, дней без ро.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->

1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.

• ЕваЕ Не в сети
                                  Ева
                                  отредактировано

Вот бедные-то ФА, так хочется заманить к себе Атаку, что не гнушаются в выборе средств. А ведь если тут еще и наших постов не будет, они в среду все с чатами сядут и будут учиться синхронно писать в приваты:(

• SinisterS Не в сети
                                    Sinister
                                    отредактировано

GoSu, та ладно, пусть все знают какой я мирный ^__^

• O Не в сети
                                      oktagon
                                      отредактировано

За что деретесь ??Это же просто игра,а страсти горят как в реале.

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

oktagon, а как же. Полить соперника грязью, приправить понтами, дать настояться и получите великолепное ВоЕ блюдо.

-Nighty-
                                          отредактировано

Госу, после вчерашних "шуточек", автором которых являлся вроде как ты, не тебе указывать на правила сервера...

Очень мило выходит. Бедные ФА... нас и Империю они не уважают, но ведь кроме нас к вам больше никто и не придет. А если придет, то, скорее всего, с респа не сдвинется. Не так ли? Вы пытаетесь проявлять агрессию, а вас игнорируют, как это печально...

Вы заперли себя в очередную золотую клетку (Лу-4, Бри-2, Бри-3, Чум-4), которая никому кроме вас особо и не нужна. Вы выстроили супер деф, в который почти никто не заходит. Почти идеальная машина, обреченная на пустоход.

Вам снова скучно, от того и все эти последние поты на форуме с приглашениями. Ибо вы знаете, что если не придет Хаос, не придет никто. А у меня желания вести атаку на вашу гильдию уже не осталось, меня от вас тошнит (простите те достойные и хорошие люди, которые у вас еще остались, вы сами знаете, о ком я).

А чем заканчивается скука для вашего дефа, все помнят (Бри-3). Скучайте, ангелочки, скучайте...

Angels falls first...

• EssaE Не в сети
                                            Essa
                                            отредактировано

Боже, боже, мы виноваты и Хаос нас страшно накажет - не придет атаковать.)))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение