ГВ 01.04.06
-
Оскорбление, прямое оскорбление, обращаю внимание, что у eyeless, сначала была ссылка в приписке "Join Chaos", затем он, после моего поста сменил ее на "Join Tink". Уж я то точно не имею никакого отношения к приему в СА и разрешение использовать мое имя не давала.
Пишу тут, поскольку не уверена что нажатие синей кнопки приведет к копированию текущей приписки. После прочтения можно стереть.))
-
Lasty, мммм
Соболезнования от Ласти..Тебе тогда от меня тоже соболезнования, будь здорова не кашляй
-
@Lasty:
Вспоминаем печальный опыт гильдии mipt.Почему печальный?
Думаю им очень понравилось
-
Melhior, Lasty, нормальный опыт. Многие через это прошли в те времена.
Tink, ваше пожелание не учтено -
Пираты, РоФ, Ч.О. вам еще не надоело получать каждое ГВ за ваших покровителей? До сих непонял, зачем надо было лезть на тот уровень сложности, к которому вы банально не готовы? Думаю вам надо было еще пару месяцев было тихо посидеть в вале4.
По-моему у Вас некоторые провалы в памяти, что, естественно, приводит к некоторым неверным выводам и несколько неправильной оценке ситуации.
Насчёт уровня - это к ГМам, но просто хочу задать один наводящий вопрос - а вы пробовали сидеть в дефе визом, когда за всё гв в локи замечаешь три-четыре враждебных значка? :roll: -
Надо же, обычно топики про ГВ не читаю, а тут открыл и был приятно удивлен, что целых 2 раза засветился на скринах ^____^
Shemata, не стоит судить о гильдии по 1 человеку, так как остаются еще 50+ ^_^. Лично я всегда пытаюсь сначала уладить конфликт с помощью слов, а если ты считаешь это недостойным и слабым, то извиняйте :roll:
А если про ГВ, то я стоически сражался со сном, так как не привык стоять 2 часа в дефе +__+.
-
Sinister,
Уладить конфликт между ФА и Империей с помощью слов?=)) Без комментариев. Кстати, прости что выложил скрин, не хотел этого делать, ты вроде нормальный парень, просто уже запарили поноватся своей крутизной. Да мы, да мы...а как в ГД за своих постоять, так куй наны. Чего нельзя сказать о Фастах.А если про ГВ, то зачем ты пошел в такую гильдию, которая стоит 2 часа в дефе?=)
Хосато,
Я говорю, то что вижу. Вы в 3 гильдии не можете отбить 3 пати (2 хаоса + 1 Империи). Не имеяя госта, я умер где - то с 5ой азуры...
А в принципе мне все равно. Разница то для вас тока, не вступали бы в ФА, мы бы вас не трогали (целенаправленно). Причем я до вашего вступления в ФАА, вашу троицу очень сильно уважал как независимую боевую единицу. -
@Shemata:
То мне жаль, что у вас это считается проявлением силы и достоинства.<!-- m --><a class="postlink" href="http://i2.tinypic.com/sv019l.jpg">http://i2.tinypic.com/sv019l.jpg</a><!-- m --> Ухахах, у Шемы 0%, вот истинная сила, достоиство и храбрость. На ВоЕ у вас нет замков, которые можно захватить, в гд у вас нет %, которые можно слить. Вы просто боги
-
Shemata, знаешь, до тебя обычно получалось
А гильдия это не только ГВ
-
AktS, 0% базы и 70% джоба. Но ты можешь не верить;)
-
Shemata, По поводу скрина, мне поступали такие приваты как от представителей Империи так и от Хаоса.
-
Sinister, ты наверно в ФА недавно и тебе просительно. Можешь многого не знать. Но те кто в ФА подольше должны помнить репресии Империи в ГД барана.
И я никогда не прощу ФА, зато, как один из примеров..два скажем так моих бывших приятеля Танк и БТР, с введением пвп в ГД пошли меня убивать, после чего еще БТР мне в приват написал, ты извини конечно друг, но приказ Графита - щемить, наплевав на приятельские отношения. Могу вспомнить пример пристки Angel, которую чуть не выгнали из ФА, зато что она качалась в пати с Империей. Я никогда этого не забуду, и пока я имею возможность щемить ФА везде где это возможно - я буду это делать. У меня в списке ников есть пару исключений, но прости ты в него пока еще не попал, но у тебя все впереди. -
Я говорю, то что вижу. Вы в 3 гильдии не можете отбить 3 пати (2 хаоса + 1 Империи). Не имеяя госта, я умер где - то с 5ой азуры...
А в принципе мне все равно. Разница то для вас тока, не вступали бы в ФА, мы бы вас не трогали (целенаправленно). Причем я до вашего вступления в ФАА, вашу троицу очень сильно уважал как независимую боевую единицу.Ну в том-то и дело что все говорят что видят. Так и появляются высказывания в стиле "вас было 8 гильдий, а мы дефили в одну" :roll: На самом деле три полные пати атаки - это больше, чем было у нас в дефе, про состав вообще молчу. Ну да в общем это всё наши проблемы. На самом деле вся разница как раз в том-самом слове "целенаправлено".
В общем, не я делал этот выбор, к слову, мне это не нравилось и не нравится, но в целом есть и свои плюсы. Мне лично нет дела до экономика и замка кроме как предмета гордости. А гордится тем что зажались в уголок и отбиваемся от нубов... В общем, я видел к чему это приводит и могу сказать что ничего хорошего в этом нету :roll: -
OlegS, от представителей Империи? узнать бы кто это. Получит в щи.
-
@Shemata:
Sinister, ты наверно в ФА недавно и тебе просительно. Можешь многого не знать. Но те кто в ФА подольше должны помнить репресии Империи в ГД барана.И я никогда не прощу ФА, зато, как один из примеров..два скажем так моих бывших приятеля Танк и БТР, с введением пвп в ГД пошли меня убивать, после чего еще БТР мне в приват написал, ты извини конечно друг, но приказ Графита - щемить, наплевав на приятельские отношения. Могу вспомнить пример пристки Angel, которую чуть не выгнали из ФА, зато что она качалась в пати с Империей. Я никогда этого не забуду, и пока я имею возможность щемить ФА везде где это возможно - я буду это делать. У меня в списке ников есть пару исключений, но прости ты в него пока еще не попал, но у тебя все впереди.
омг, я не поняла, Империя отдает нам титул Самой Плохой Гильдии Сервера???
Вы бы своих мемберов спросили сначала, может они привыкли к желто-черной иконке и менять льва на какого-то там ангела не рвуцца. Но по-настоящему Плохие Ребята должны будут превозмочь свои эстетические предпочтения и уйти туда, где настоящие отморозки, а не храбрые и честные паладины. -
@kolyuchy:
ФА просто отпадные юмористы ... целая гильда Петросянов ... надо же такое придумать ...
Кому то нравится комуто нет))пс. с лвлом тебя;))
-
@Tink:
Каждый гордится своими максимальными достижениями. ХА гордятся победами, ФАТиП экой. Это нормально.Непонимаю, о чем тут спорить брызгая слюнями...
Извините что лезу не в своё дело, но что значит Фатип? -
Кстати, раз уж подняли тему ГД, расскажите пожалуйста, почему пати из приста и визарда Empire в ГД вели себя тише воды, ниже травы и вообще всячески старались объяснить, что их убивать не нужно (в общем-то их и не трогали особо), а как только в ГД появилась Катенька и прочая гоп-компания, оная пати тут же начала ввязываться в драки? Типа храбрость проявили?
P.S. Я не знаю, что там у Шематы за тёрки с ФА полуторагодовой давности, но лично у меня на желтый значок со львом очень давно развилась аллергия, сопровождающаяся приступами тошноты. В первую очередь из-за абсолютно безупречного поведения членов этой гильдии всегда и везде.
-
Shemata, Каонг, по-моему.
-
Essa, ты знаешь Империя - это не 1ая моя гильдия. Сначала я был в DarkSouls, потом с Драконом и Хлелен мы решили уйти из Драксоулз и создали гильдию РОФ, потом я достаточно долго был в гильдии Freedom (в которой честь и достоинство было превыше всего), а только потом Empire. И в течении этого пути в РО мои принципы изменялись. Я раньше был ярым противником пвп в ГД, и всего прочего, но суровая реальность заставила культивировать эти жестокие меры.